РЕКЛАМА

Загрузка...

ОАО "Первый канал" и ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" поплатились за использование песни МакSим в одном из своих сериалов. дело в том, что отрывок композиции "Чужой" звучал в сериале "Лапушки", и его использование не было санкционированным. Поэтому звукозаписывающая компания "С.Б.А./Гала рекордз" подала в суд.' />

"Первый канал" поплатился за использование песни МакSим

"Первый канал" поплатился за использование песни МакSим

ОАО "Первый канал" и ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" поплатились за использование песни МакSим в одном из своих сериалов. дело в том, что отрывок композиции "Чужой" звучал в сериале "Лапушки", и его использование не было санкционированным. Поэтому звукозаписывающая компания "С.Б.А./Гала рекордз" подала в суд.

Представитель ОАО "Первый канал" частично признала вину. Она заявила, что песня и правда использовалась, однако лишь ее инструментальный фрагмент. По мнению истца, это нисколько не умаляет вины "Первого канала". Также ответчик заметила, что песня была использована без злого умысла, а лишь по халатности одного из сотрудников.

В то же время "Первый канал. Всемирная сеть" никакой вины за собой не видел: компания лишь распространяла телесериал по лицензионному соглашению.

Московский арбитражный суд иск удовлетворил, правда, не в полном объеме (с каждой компании "С.Б.А./Гала рекордз" требовали по 200 тысяч рублей). ОАО "Первый канал"обязали выплатить истцу 100 тысяч, а ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" - 50 тысяч.

Изначально "С.Б.А./Гала рекордз" намеревались урегулировать дело без обращения в суд, но "Первый канал" долгое время "уклонялся от прямого диалога".

Самые лучшие и честные отзывы об экскурсиях в Бангкоке можно найти лишь в интернете или через знакомых.
3
1550
28 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Первый канал" закрыл программу "Малахов+"

\"Первый канал\" прекратил съемки телевизионного шоу о народной медицине \"Малахов+\". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник.С...

Первый канал раскрасит еще три советских кинофильмаПервый канал раскрасит еще три советских кинофильма

Российский Первый канал ведет работу по реставрации и колоризации фильмов «Волга-Волга», «Веселые ребята» и «Подкидыш», что, по замыслу телеканала, по...

Girl Fails 2016: Best of the YearGirl Fails 2016: Best of the Year

Канал с фейлами начал подводить итоги этого года. Первый видос – неудачи с участием девушек. Поехали!...

Коринфский каналКоринфский канал

Коринфский канал уникальное место откуда можно увидеть два моря сразу, Эгейское и Ионическое. Мысль о постройке канала в этом месте возникла уже с дав...

Загрузка...
Комментарии

old_garry
28 сентября 2010 14:51
А, насрать. И на первый канал, и на его сериалы, и на их интриги.

Злой
28 сентября 2010 16:22
old_garry,
И на тебя!

mj23
28 сентября 2010 23:40
ну ниче так.... правда в ближайшие пару тройку лет на золотом граммофоне мы ее не увидим .. будь она хоть сто тыщь раз лучшая.... такое не прощают...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 43 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 47 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 47 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 57 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 70 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 123 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 128 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 138 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1541 гость