РЕКЛАМА

Загрузка...
Лучшим европейским автомобилем 2008 года для геев (European Gay Car of the Year 2008) был признан Fiat 500. Впервые пьедестал почета в этом рейтинге занял автомобиль с кузовом хэтчбек, а не кабриолет, как это было раньше. Результаты конкурса традиционно опубликовал французский сайт Ledorga.
Победу Fiat 500 обеспечили голоса мужчин, причисляющих себя к сексуальным меньшинствам и проживающих в крупных европейских городах. По их мнению этот автомобиль идеально подходит для ночной жизни, для семейных пар, в которых не более двух детей, а также для двух или одного человека.
Ранее титула лучшего автомобиля для геев удостаивались Alfa Romeo Spider, Aston Martin DB9 Volante и другие. Второе место в конкурсе 2008 года заняла Alfa Romeo 8C Compitizione, а бронза досталась пятидверному хэтчбеку Volvo С30.
Напомним, что Fiat 500 был назван "Автомобилем года 2008" по итогам голосования жюри одноименного европейского конкурса. Эта машина получила высшие оценки от 34 из 58 членов жюри и набрала в общей сложности 385 баллов.' />

Геи Европы выбрали лучшим автомобилем Fiat 500

Геи Европы выбрали лучшим автомобилем Fiat 500Лучшим европейским автомобилем 2008 года для геев (European Gay Car of the Year 2008) был признан Fiat 500. Впервые пьедестал почета в этом рейтинге занял автомобиль с кузовом хэтчбек, а не кабриолет, как это было раньше. Результаты конкурса традиционно опубликовал французский сайт Ledorga.
Победу Fiat 500 обеспечили голоса мужчин, причисляющих себя к сексуальным меньшинствам и проживающих в крупных европейских городах. По их мнению этот автомобиль идеально подходит для ночной жизни, для семейных пар, в которых не более двух детей, а также для двух или одного человека.
Ранее титула лучшего автомобиля для геев удостаивались Alfa Romeo Spider, Aston Martin DB9 Volante и другие. Второе место в конкурсе 2008 года заняла Alfa Romeo 8C Compitizione, а бронза досталась пятидверному хэтчбеку Volvo С30.
Напомним, что Fiat 500 был назван "Автомобилем года 2008" по итогам голосования жюри одноименного европейского конкурса. Эта машина получила высшие оценки от 34 из 58 членов жюри и набрала в общей сложности 385 баллов.

Список победителей European Gay Car of the Year 2008:
1) Fiat 500
2) Alfa Romeo 8C Compitizione
3) Volvo C30
4) Aston Martin DBS
5) Aston Martin V8 Vantage
6) Audi R8
7) Maserati Granturismo
8) Rolls Royce Drophead coupe
9) Audi A5
10) Renault Twingo


Список победителей European Gay Car of the Year 2007:
1) Alfa Romeo Spider
2) Bentley Continental GTC
3) Mini
4) BMW Z4 Coupe
5) Audi TT
6) Volvo V70
7) Jaguar XK
8) Volkswagen EOS
9) Bentley Azure
10) Mitsubishi Colt


Список победителей European Gay Car of the Year 2006:
1) Aston Martin DB9 Volante
2) Alfa Romeo Brera
3) Nissan Micra C+C
4) Citroen C6
5) Mazda MX-5
6) Bugatti Veyron
7) Peugeot 407 Coupe
8) Peugeot 1007
9) Porsche Cayman S
10) Bentley Continental Flying Spur
0
1321
11 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Alfa 8C Competizione победила в конкурсе красотыAlfa 8C Competizione победила в конкурсе красоты

Спорт-купе Alfa Romeo 8C Competizione был признан «Самым красивым суперкаром 2006 года» на церемонии закрытия 22-ого Международного автомобильного фес...

Жюри автомобильного конкурса European Car of the Year назвало семь финалист ...Жюри автомобильного конкурса European Car of the Year назвало семь финалист ...

Жюри конкурса European Car of the Year назвало семь финалистов, которые поборются за звание лучшего автомобиля 2011 года.Итак, вот она семерка лучших:...

Alfa Romeo представила новый компактный хэтчбек Mi.ToAlfa Romeo представила новый компактный хэтчбек Mi.To

В четверг компания Alfa Romeo распространила первую официальную информацию и фотографии о своей новой модели – трехдверном компактном хэтчбеке, получи...

Назван автомобиль года - 2008Назван автомобиль года - 2008

Официальное оглашение результатов конкурса намечено на 19 октября, но итальянские журналисты уверяют, что знают победителя....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 11 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 57 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 112 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 169 минут назад У 20-й преимущество kotad 178 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 198 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 206 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 207 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1424 гостя