РЕКЛАМА

Загрузка...

Роберт Грин избежал наказания за неприличный жест в адрес репортёров

Роберт Грин избежал наказания за неприличный жест в адрес репортёровГолкипер "Вест Хэма" Роберт Грин не будет наказан Футбольной Ассоциацией за неприличный жест, показанный им в субботу по завершении матча 6-го тура английской Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" в сторону пресс-ложи на "Аптон Парк", однако футбольные чиновники напомнили игроку о той ответственности, которую он несёт за своё поведение.

После лихорадочного старта нового сезона, приведшего к спекуляциям, что он никак не может оставить позади персональный кошмар Чемпионата Мира в Южной Африке Грин показал надёжную игру в воротах и помог своей команде одержать минимальную победу со счётом 1-0, после чего показал репортёрам характерный и провокационный жест, словно желая сказать, что вся критика в его адрес была несправедливой.

И как подтвердили накануне вечером в Футбольной Ассоциации, дисциплинарных мер по отношению к Грину принято не будет, однако на будущее ему посоветовали воздержаться от проявления подобных эмоций.

"Эмоции - это хорошо, если проявлять их правильным образом, - прокомментировал инцидент главный тренер "Вест Хэма" Аврам Грант. - И я не думаю, что эмоции для игрока - это нечто негативное. Роберт мой первый номер и будет им оставаться, если только сам не докажет мне обратного. Он прекрасно показывает себя на тренировках, и я думаю, что его игра в последнем матче показала, каким талантливым голкипером он является".

"Мы играли против очень хорошей команды и против очень хорошего менеджера, и я знаю, как много значит эта победа для болельщиков. С первого дня сезона я знал, что мы играем хорошо и что результаты придут. Мы всё делаем правильно, и очень важно придерживаться своей линии. Впереди нас ждёт очень долгий путь"
0
1091
28 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Джанфранко Дзола подаст судебный иск против владельцев Джанфранко Дзола подаст судебный иск против владельцев "Вест Хэма"

Крайне натянутые отношения между владельцами \"Вест Хэма\" Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом и уволенным накануне главным тренером команды Джанфранк...

Аврам Грант получил отсрочку и принёс извинения за поражение от Аврам Грант получил отсрочку и принёс извинения за поражение от "Ньюкасла ...

Аврам Грант, один из четырёх менеджеров Премьер-Лиги, рискующих в ближайшее время остаться без работы, принёс официальные извинения болельщикам лондон...

Официально: Аврам Грант возглавил Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм"

Лондонский \"Весит Хэм\" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчита...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
2364696 1 минут назад Картохой стреляет... inkin 2 минут назад ОН бульбяны! Mab 2 минут назад
Цитата: Kano
в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д.

Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Фокс 2 минут назад
Цитата: Mab
Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
зачем?
Teraq666 3 минут назад
Цитата: Mab
А потом будете кричать что не гомофобы и не расисты.

тебе легче будет, если прямо сказать, что негры-геи, сука блеать, отвратительны аки блевотина сифилисного нарика?
Mab 6 минут назад
Цитата: BHy4ka
Вспомни себя студентом и посчитай на пальцах одной руки сколько раз за это время ты заплатил за проезд в ОТ.

Я полностью платил. Когда я учился то была льгота 50%, да и сам проезд стоил не дорого. Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
Kano 6 минут назад
Цитата: Mab
Ты со своей з/п, намного большей средней по стране, платишь столько же за проезд, сколько и тот кто работает за еду. Это не справедливо. А сами контролеры позорники что проверяют талоны иcподтишка. 21-й век на дворе, а методы как у инквизиции.
Мабка, че ты звиздишь, в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д. раз ты такой умный, ходи пешочком жирки растрясешь глядишь или побудь альтруистом, каждый день за свой счет, за спасибо повози на своей машине бесплатно на работу народ. Я вот посмотрю насколько тебя хватит постоянно из своего кармана оплачивать топливо и обслуживание авто.

И почему позорники? Они на своем рабочем месте вынуждены терпеть кучу говно-людишек мнящими себя невесть кем и унжающих их честь и достоинство. Я конечно понимаю, что должна быть и этика общения со стороны контролеров, но глядя как общается народец, я бы их где нибудь на месте контролеров и сама бы замочила кулаками за оскорбления.

Зы. И спасибо контролерам, что они есть, по крайней мере столько зайцев при их появлении выбегает,что в пустом салоне хоть можно выбрать где присесть.))))
freakn 7 минут назад O_o
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...