РЕКЛАМА

Загрузка...

Аналитики iSuppli оценили себестоимость комплектующих и затраты на производство карманного плеера Apple iPod nano шестого поколения.
Новинка, представленная в начале сентября, оборудована 1,54-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240×240 точек и поддержкой технологии «мультитач», FM-приёмником, 8 или 16 Гб интегрированной памяти.' />

Apple зарабатывает на каждом плеере iPod nano шестого поколения 105 долларов

Apple зарабатывает на каждом плеере iPod nano шестого поколения 105 долларов

Аналитики iSuppli оценили себестоимость комплектующих и затраты на производство карманного плеера Apple iPod nano шестого поколения.
Новинка, представленная в начале сентября, оборудована 1,54-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240×240 точек и поддержкой технологии «мультитач», FM-приёмником, 8 или 16 Гб интегрированной памяти.
iSuppli ограничилась расчётом себестоимости младшей версии iPod nano. Самым дорогим компонентом плеера являются микросхемы памяти NAND и SDRAM, на которые в сумме приходится $14,4. Ещё $11,5 уходит на экран с сенсорным модулем; $4,95 — на процессор с ядром ARM. Различные интерфейсные компоненты и FM-тюнер вынимают из нашего кармана $3,49.
В общей сложности, по оценкам iSuppli, комплектующие гаджета стоят $43,73, а производство плеера обходится в $1,37.
Таким образом, себестоимость iPod nano шестого поколения составляет $45,1. При этом в рознице модель с 8 Гб памяти предлагается за $149.
Apple зарабатывает на каждом плеере iPod nano шестого поколения 105 долларов

iSuppli отмечает, что из всех плееров Apple iPod nano только модель четвёртого поколения имела меньшую суммарную себестоимость комплектующих, составлявшую $40,8 на момент анонса.
2
1213
29 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аналитики подсчитали себестоимость нового iPod shuffleАналитики подсчитали себестоимость нового iPod shuffle

Производство одного плеера iPod shuffle последнего поколения обходится Apple в 21,77 доллара, сообщает BusinessWeek со ссылкой на данные аналитической...

QM представляет ультратонкую акустику для iPod nano 2GQM представляет ультратонкую акустику для iPod nano 2G

Компания QM-Entertainment анонсировала акустическую аудио систему специально для плеера iPod nano второго поколения. Ранее компания представляла подо...

У Apple юбилей - продан 100-миллионный iPodУ Apple юбилей - продан 100-миллионный iPod

Вчера компанией Apple был продан 100-миллионный iPod, что сделало этот плеер самым быстропродаваемым музыкальным плеером за всю историю. Самый первый...

Бриллиантовые Nano от SwarovskiБриллиантовые Nano от Swarovski

В начале iPod nano был представлен в глянцевом белом и черном цветах, затем Apple выпустила второе поколение, вернув в нем алюминиевую оболочку, кото...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
29 сентября 2010 09:32
Пфф, кто бы сомневался . вообшще образ ЛЮБОГО Эппло-вода у меня такой: пятнистая такая буренка :) . Ну дойная корова - это если в двух словах :) . Простые и обычные вещи Эппл имеет свойство преподносить как "ману небесную" :) .

Tugcrereled
20 июня 2011 02:47
Когда вы решитесь торрент клиент , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 3 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 26 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 35 минут назад мнение Шария Либерман 45 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 59 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 72 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 77 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1108 гостей