РЕКЛАМА

Загрузка...

Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушку

Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушкуВодитель фуры просто не успел сманеврировать, когда легковушку бросило под колеса его машины. И водитель, и женщина-пассажир из легковой машины погибли.
Трагедия произошла недалеко от города Речица. На трассе легковушка столкнулась с автофургоном. Погибли 20-летний водитель иномарки и женщина-пассажир, сообщает СТВ.
Жертвы аварии - односельчане, жители района. У женщины осталось двое детей. Права на управление машиной парень получил всего четыре месяца назад, а автомобиль и вовсе купил на днях.

Водитель автофургона Виталий Кравченко рассказал, что легковушку неожиданно развернуло под колеса его автомобиля.

"Я ехал по своей полосе, он по своей. Все было нормально. И вдруг, в последний момент, его развернуло и прямо поперек дороги мне. Уже ничего нельзя было сделать", - отметил он.

Начальник Управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома Игорь Макушенко добавил: "Водитель легкового автомобиля пренебрег всеми информационными и дорожными знаками, выехал на полосу встречного движения, чем нарушил ПДД, где совершил лобовое столкновение с грузовиком".
А вообще отзывы туристов об отдыхе в Мексике самые наилучшие, ведь отдыхать там действительно весело.
7
4749
29 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За последние двое суток в Беларуси в результате ДТП 25 человек погибли, 47 ...

Как сообщает управление ГАИ МВД, шестеро погибших — пешеходы, из которых трое не были обозначены световозвращающими элементами, что способствовало сов...

Лобовое столкновение джипа и грузовика в МинскеЛобовое столкновение джипа и грузовика в Минске

В понедельник на проспекте Победителей в Минске произошла авария. Водитель джипа Tsuzu погиб.Авария произошла около десяти часов утра. 48-летний мужчи...

Последняя секунда жизни (видео)

20 марта 2011 года в 15.55 в Новосибирском районе водитель 1960 года рождения следовал на автомобиле Ниссан-АД по трассе К-17Р и на 31-км выехал на по...

При столкновении поезда с «Жигули» три человека погибли, двое – в реанимаци ...

Вблизи деревни Полонь Ганцевичского района произошло столкновение поезда с автомобилем «Жигули». В результате, три человека погибли, еще двое – водите...

Загрузка...
Комментарии

Kepka2
29 сентября 2010 11:15
Жесть!

активил
29 сентября 2010 11:28
жаль((((( recourse

masiko
29 сентября 2010 11:31
Жопа

ипонец
29 сентября 2010 14:42
ауди?

Ksenon
29 сентября 2010 15:05
Тише едешь-дальше будешь,как говорится."Права на управление машиной парень получил всего четыре месяца назад, а автомобиль и вовсе купил на днях." Мало того, что права получил недавно,так ещё машину только купил.К машине надо привыкнуть и чувствовать её габариты и т.д. Неудивительно,что убился и с собой забрал ещё одну жизнь.Когда садишься за руль,то ты в ответе в первую очередь за жизни тех,кто с тобой в машине и около твоей машины.Я конечно не осуждаю этого парня.Здесь уже не сделаешь РЕСТАРТ.Даже если ты мега-профи надо знать меру,да и у профи не всегда всё получается.Ну и ещё если бы каждый водитель уважал друг-друга ,то было бы намного лучше.

vasя
29 сентября 2010 18:07
audi 100

VIP4
30 сентября 2010 00:28
Или фото перевернуто, или комментарий, но на встречке (слева по ходу) стоит фура?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров