РЕКЛАМА

Загрузка...

Эмму Уотсон выбрали самой стильной британкой

Эмму Уотсон выбрали самой стильной британкойЭмма Уотсон (Emma Watson), ставшая знаменитой после роли Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере, признана самой хорошо одевающейся британкой. Об этом сообщается на сайте газеты The Telegraph.

По результатам опроса около 25 тысяч посетителей на сайте журнала Glamour 20-летняя актриса обошла таких знаменитостей, как Виктория Бэкхем, Кира Найтли, Шерил Коул (Cheryl Cole) и Сиенна Миллер (Sienna Miller), которые расположились со второго по пятое места.

Фотомодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл заняли в десятке самых стильных британок шестое и девятое места соответственно. На седьмой строчке оказалась певица Лили Аллен, за ней следует исполнительница Пикси Лотт (Pixie Lott), а замыкает десятку еще одна британская певица Флоренс Уэлч (Florence Welch).

Самым стильным британским мужчиной участники опроса на сайте Glamour.Com выбрали Роберта Паттинсона, сыгравшего вампира в саге "Сумерки". Помимо Паттинсона в рейтинге еще семь актеров: Джерард Батлер (Gerard Butler) расположился на втором месте, за ним следуют Руперт Грин (исполнитель роли Рона Уизли в "Гарри Поттере") и Дэниэл Рэдклифф (собственно Гарри Поттер). На шестом месте - Орландо Блум, затем молодой актер Эд Уэствик (Ed Westwick ), а замыкают десятку Джуд Лоу и Эван Макгрегор. Футболист Дэвид Бэкхем оказался на пятом месте, а музыканты коллектива JLC - на восьмом. Если вы хотите хорошо отдохнуть, то отзывы о Тунисе в июне вам еще пригодятся.
3
1797
29 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Гарри Поттер" побил Найтли и Паттинсона

Известный актер Дэниэл Рэдклифф оказался самым богатым молодым британцем. Примечательно, что артист уже второй год подряд занимает эту престижную пози...

Прошла премьера шестой части Прошла премьера шестой части "Гарри Поттера"

Во вторник Лондоне прошла премьера шестой части популярной саги о мальчике-волшебнике \"Гарри Поттер и Принц-полукровка\", сообщает РИА Новости. На пр...

Руперт Гринт, Эмма Уотсон, и Дэниэл Рэдклиф перед премьерой очередной серии ...Руперт Гринт, Эмма Уотсон, и Дэниэл Рэдклиф перед премьерой очередной серии ...

пригламуренные молодые люди - Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Дэниэл Рэдклифф - собрались в отеле лондонском Claridge\'s Hotel. прием был приурочен к двум...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
29 сентября 2010 15:31
У британцев своя логика

I`m loving`it
29 сентября 2010 21:15
мда... только после её последней "стильной" причёски такого не скажешь)

Domenik
30 сентября 2010 00:36
Greg_my_Love,
своё видиние красоты ..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Kergulator 1 минут назад 21 - срочно на стерилизацию!! западная ведьма 3 минут назад Хоть замки бы показали, я вот даже названия не все могу прочитать Kergulator 4 минут назад Ну... Реклама должна рекламировать, но о чём сей ролик я так и не догнал, и каким боком он к спорту - тоже. западная ведьма 7 минут назад PROSTO CHEL,
)))
reaXon 15 минут назад распердолили огонь курвы пердалёны Vardisodo 18 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.

Чушь. Когда человек думает, как ему заплатить за коммуналку, купить пожрать и еще детям что-то отложить, и тут к нему подходит сзади какой-то петух, и врадчиво спрашивает, почему человек не борется за права геев, то человек испытает как минимум раздражение. а скорее желание уипать петуху.
А почему ты это никак не прокомментил?
Цитата: Vardisodo
И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.



Цитата: Mab
Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.

Отвечу тебе словами одного умудренного опытом человека: Иди ты в ЙУХ, плечевая обезьянка Маблер Псаки!"
Mab 34 минут назад
Цитата: Vardisodo
Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее

Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.
Цитата: Vardisodo
поэтому он не хочет революций и резких смен власти.

Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.
Жениус 36 минут назад PROSTO CHEL,
Если бы ещё играла песня Put out the fire их =))
Новости от партнеров