РЕКЛАМА

Загрузка...

Sony Ericsson выпустили аксессуар под названием LiveView, который предназначен для Android-смартфонов и служит как своеобразный Bluetooth-пульт дистанционного управления. Внешне новинка представляет собой аналог наручных часов, имеет размеры 35х35х11 мм и весит всего 15 граммов. Сенсорный дисплей гаджета выполнен по технологии OLED и имеет разрешение 128x128 пикселей. На нем есть четыре сенсорные области, которые используются как клавиши управления меню. Cовместимость нового аксессуара со смартфоном предусматривает наличие на нем операционной системы Android версии 2.0 и выше. При помощи LiveView можно узнать дату и время, управлять медиаплеером смартфона, читать SMS, RSS-ленты, статусы и сообщения в социальных сетях Facebook и Twitter. При таком режиме работы аккумулятор девайса должен выдержать не менее 4-х дней.' />

Sony Ericsson LiveView - аксессуар для гуглофонов

Sony Ericsson LiveView - аксессуар для гуглофонов

Sony Ericsson выпустили аксессуар под названием LiveView, который предназначен для Android-смартфонов и служит как своеобразный Bluetooth-пульт дистанционного управления. Внешне новинка представляет собой аналог наручных часов, имеет размеры 35х35х11 мм и весит всего 15 граммов. Сенсорный дисплей гаджета выполнен по технологии OLED и имеет разрешение 128x128 пикселей. На нем есть четыре сенсорные области, которые используются как клавиши управления меню. Cовместимость нового аксессуара со смартфоном предусматривает наличие на нем операционной системы Android версии 2.0 и выше. При помощи LiveView можно узнать дату и время, управлять медиаплеером смартфона, читать SMS, RSS-ленты, статусы и сообщения в социальных сетях Facebook и Twitter. При таком режиме работы аккумулятор девайса должен выдержать не менее 4-х дней. А еще на гуглофон можно загрузить любую карту. Поэтому даже карта пляжей Самуи, когда вы поедете отдыхать вам обязательно понадобиться.

Sony Ericsson LiveView - аксессуар для гуглофонов

Sony Ericsson LiveView - аксессуар для гуглофонов
3
1717
30 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony Ericsson Live with Walkman - музыкальный гуглофонSony Ericsson Live with Walkman - музыкальный гуглофон

Компания Sony Ericsson анонсировала смартфон Live with Walkman, предназначенный для любителей музыки и общения в социальных сетях. Устройство отличает...

Sony Ericsson Xperia neo V - смартфон на Android 2.3.4Sony Ericsson Xperia neo V - смартфон на Android 2.3.4

Компания Sony Ericsson официально представила смартфон Xperia neo V под управлением новейшей версии операционной системы Android под номером 2.3.4. Су...

Китайцы выпустили сенсорный смартфон-слайдерКитайцы выпустили сенсорный смартфон-слайдер

Компания Lenovo Mobile представила смартфон X1, сообщает Engadget. Он выполнен в форме слайдера с большим сенсорным экраном. В настоящее время смартфо...

Загрузка...
Комментарии

Charlie
30 сентября 2010 12:28
Слишком дорогие,увы

MorkvA
30 сентября 2010 16:27
Никогда не понимал зачум пульт д/у для смартфона! Лень что ли телефон в руки взять???
Ну прочитал ты смс, ответить то всё равно не получится через него...

-=aLeKS=-
30 сентября 2010 20:33
Офигенная вещь! Я бы хотел такую очень. Часы - это раз. СМС, рсс ленты и т.п. это два. Три - я думаю можно будет переключать песни. И всё это не вытаскивая телефон из кармана.

Сидишь на паре, смс пришла - глянул на "часы" и прочёл. Конечно же без такого аксессуара/гаджета можно легко обойтись, но ведь на то он и гаджет.

Таким образом телефон вообще всё время может оставатся в кармане, если ходишь ещё с каким-нибудь handsfree или простыми наушниками с микрофончиком
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 3 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 8 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 21 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 30 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 30 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 37 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 37 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1463 гостя