РЕКЛАМА

Загрузка...

На австралийском конкурсе топ-моделей перепутали победительницу

На австралийском конкурсе топ-моделей перепутали победительницу

В финале австралийского реалити-шоу Next Top Model произошла путаница с объявлением имени победительницы конкурса топ-моделей, сообщает Agence France-Presse.
Первоначально ведущая финальной церемонии Сара Мердок, невестка медиамагната Руперта Мердока, объявила, что победительницей стала 19-летняя Келси Мартинович (Kelsey Martinovich). После того, как победительница и занявшая второе место Аманда Вэа (Amanda Ware) произнесли свои речи, Сара Мердок сообщила об ошибке.

"Это случается в прямом эфире, друзья. Это безумие, безумие, безумие", - сказала она и объявила победительницей 18-летнюю Аманду. Мартинович восприняла свое поражение спокойно и отметила, что не видит в ошибке никакого злого умысла.

Согласно предварительным данным, путаница произошла из-за недопонимания среди сотрудников телешоу. В качестве компенсации за ошибочную награду Келси Мартинович наградили путешествием в Нью-Йорк и денежным призом. А тем временем победительница поедет отдыхать в Тайланд и карта пляжа Джомтьен в Тайланде ей очень даже пригодиться.
2
1764
30 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Победительница конкурса Победительница конкурса "Мисс пластическая операция"

В состязании среди пациенток пластических хирургов, которое прошло в Венгрии, победила 22-летняя Река Урбан.Участие в конкурсе могли принять только те...

Женщине по ошибке перечислили $7,5 млн - ловили 3 года

Полиция Новой Зеландии задержала миллионершу-беглянку.Кара Харринг ее возлюбленный Лео Гао получили $7,5 млн по ошибке, сообщает Agence France-Presse....

Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»

Zhang Zilin, победительница конкурса Miss World...

Возвращение домой: Как победительницу Евровидения встречали в ГерманииВозвращение домой: Как победительницу Евровидения встречали в Германии

В воскресенье победительница Евровидения-2010 прилетела из Осло домой в Ганновер. 19-летнюю певицу встречали как настоящую суперзвезду. Еще бы - она с...

Загрузка...
Комментарии

Pikasso
30 сентября 2010 13:07
Жестоко

Greg_my_Love
30 сентября 2010 22:33
Кругом белорусов щемят
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 59 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 64 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 70 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 77 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 79 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 86 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 87 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 99 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров