РЕКЛАМА

Загрузка...

Lamborghini представила сверхлегкий суперкар

На автосалоне в Париже компания Lamborghini представит экспериментальный автомобиль, получивший название Sesto Elemento (шестой элемент). Эта машина имеет полностью карбоновый кузов, карбоновые колесные диски и карбоновый интерьер, и поэтому весит всего 999 килограммов. С мотором V10 мощностью 570 сил новинка способна разогнаться до сотни за 2,5 секунды.
Lamborghini представила сверхлегкий суперкар

Этот автомобиль - своеобразная демонстрация новых технологий, разрабатываемых в недрах Lamborghini. По заявлениям руководства итальянского бренда, Lamborghini стала первой компанией, которая выстроила процесс работы с карбоном от момента 3D-моделирования, до производства сложных деталей из этого материала и этапа тестирования. Партнерами Lamborghini в этом проекте являются Университет Вашингтона и компания Boening.
Внутри автомобиль Sesto Elemento выглядит необычно - минимальный набор приборов, полное отсутствие передней панели и центрального тоннеля, а через ажурную конструкцию силовых элементов кузова (выполненных из карбона) видны все узлы автомобиля - рулевая колонка, частично трансмиссия.
Из карбона у концепта выполнены монокок кузова, детали подвески и карданный вал, а выпускная система изготовлена из смеси карбона и стекловолкна, и выдерживает температуру до 900 градусов. В результате, соотношение массы и мощности у автомобиля составляет 1,75 килограмма на лошадиную силу.
Никаких сведений о перспективах серийного производства такой машины не сообщается. Однако, как ранее заявлял глава итальянской марки Стефан Винкельман, в ближайшее время карбон действительно начнет широко применяться при производстве серийных моделей Lamborghini. А если вы не знаете, как Удалить обновление KB971033 для Windows 7, то на сайте max-blog.ru вы сможете отыскать много полезной информации.
0
1255
1 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lamborghini показала, что умеетLamborghini показала, что умеет

Замысловатый пазл из шести тизеров концепта Lamborghini наконец был собран, и машина обрела внятные черты. На проходящем в эти дни в Париже международ...

Стали известны подробные характеристики нового суперкара LamborghiniСтали известны подробные характеристики нового суперкара Lamborghini

В пятницу, 17 декабря, на сайте Jokeforblog появились детальные технические характеристики нового суперкара Lamborghini, который, как ожидается, получ...

Lamborghini подтвердил Urus!Lamborghini подтвердил Urus!

Во время закрытой вечеринки в честь 50-летнего юбилея марки Lamborghini было много сюрпризов. Про одни из них, презентацию одноместного концепт-кара E...

Lamborghini: игра на выбываниеLamborghini: игра на выбывание

Закрылся крупнейший в мире продавец Lamborghini - компания Lamborghini Orange County, приносящая владельцам 10% от всех продаж авто в мире.Постоянными...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 143 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 143 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 146 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 154 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 171 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 195 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 273 минут назад Жопа великовата gismo_2 280 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров