РЕКЛАМА

Загрузка...

БАТЭ фантастически разгромил голландский АЗ

А киевское "Динамо" пропустило курьезный гол от "Шерифа" (видео голов обоих матчей).
Борисовский БАТЭ разгромил в матче группового этапа Лиги Европы голландский АЗ со счетом 4:1. Матч прошел поздно вечером в четверг на минском стадионе "Динамо".
БАТЭ фантастически разгромил голландский АЗ

Голы у БАТЭ на счету Виталия Родионова (5-я минута), Артема Концевого (49), Ренана Брессана (77-я, с пенальти), Эдгара Олехновича (83-я). У гостей отличился Сигтарсон на 89-й минуте. К тому же команды не реализовали по одному пенальти (не забили Концевой на 16-й минуте и Жонатас на 58-й).



Наша команда выступала в следующем составе: Веремко — Сосновский (Радьков, 46), Шитов, Юревич, Концевой (Бага, 78), Володько, Брессан (Скавыш, 83), Нехайчик, Бордачев, Родионов, Олехнович.

В другом матче группы "Е" "Шериф" из Тирасполя одержала победу над киевским "Динамо" — 2:0.

После двух туров белорусский клуб возглавил турнирную таблицу:

БАТЭ — 4 очка (разница мячей — 6:3)
"Шериф" — 3 очка (3:2)
АЗ — 3 очка (3:5)
"Динамо" (Киев) — 1 очко (2:4)

Следующую игру БАТЭ проводит 21 октября в гостях с "Шерифом".

Фото: photo.bymedia.net
16
1894
1 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

slighter
1 октября 2010 11:48
молодцы

Quan
1 октября 2010 11:58
Плюсова сыграли

BAJIEPA
1 октября 2010 11:59
Осьминог Афанасий не оправдал доверия! Сжечь его!!

_Ice-VENOM_
1 октября 2010 12:02
порадовали меня хлопцы))

Shok
1 октября 2010 12:32
у нас только 4 очка,рано радаваться,хотя не стоит не заметить что белоруский футболл начал подниматься

Костоломыч-2
1 октября 2010 12:32
Несмотря на бойкот, на шестой сектор приперлися болелы-бойкотчики :) Сначала стояли молча, а потом забыли про свой сраный бойкот и отплясывали будь здоров :) Кросафчеги!

Правда, сам стадион каличный до ужаса. Нашей педерации надо полностью пересмотреть отношение к футболу. На стадионе нельзя курить, пить пиво, семки лузгать - посмешище на весь мир! И, как в Киеве, на входе в чашу должны стоять секьюрити клубов, а менты - только на главном входе.

Deniser
1 октября 2010 13:27
просто супер!)))

Ps досмотр вчера на удивление был быстрым!)

podolsk
1 октября 2010 13:41
Цитата: Костоломыч-2
На стадионе нельзя курить, пить пиво, семки лузгать


У большинства менталитет такой, что если это разрешить, то после матчей срач останется. А кто будет убирать? Сотрудники стадиона? Так, им за это и деньги платить надо. А соответственно и цена билета возрастает. Тут целая цепочка.
Хотя я согласен с тем, что жаль, что нельзя курить и пить пиво.

STERJKE
1 октября 2010 13:47
Цитата: podolsk
У большинства менталитет такой, что если это разрешить, то после матчей срач останется. А кто будет убирать? Сотрудники стадиона? Так, им за это и деньги платить надо. А соответственно и цена билета возрастает. Тут целая цепочка.

А почему на Минск-Арене всё это можно? Ведь там всё тоже самое, что и на обычном стадионе : эти же люди, эти же менты и т.д.

BOCTOK
1 октября 2010 14:02
Супер, просто супер игра!

Жениус
1 октября 2010 14:35
Первая игра БАТЭ за последнее время, когда они честно в отличном темпе отбегали весь матч. Боялся, что выдохнутся после стартового навала на ворота голландцев. Ан нет, играли хорошо, заслужили.) и Веремко 2 пенальти в двух матчах тащит, молодцом. )

Костоломыч-2
1 октября 2010 15:14
podolsk,
согласен, наши люди - свиньи, засрут быстро. мы в себе еще не убили свинью. и про цепочку тоже верно. но жить понятиями организации футбола 60-80 годов - это просто швах! надо перестраивать, и прежде всего сознание людей менять! а то в ларьке покупаю чебурек с мясом, а мне сунули чебурек с картошкой. не, ну не дибилы ли? :)
STERJKE,
не согласен.
1. по поводу ментов: МА - это здание, ограниченное непроходимыми стенами. + камеры видеонаблюдения. + вмонтированные металоискатели=комфортная работа ментов. им кофмортно - нам комфортно. а на Динамо и правда - ты вроде как на улице.+прошел вход - и вроде как снова на улице, и чапаешь к чаше стадиона полкилометра.+ворота стадиона решетчатые, передать гранату или бутылку не проблема ;)
2. по поводу людей. на матче всех звезд МА мы с парнями в третьем периоде сидели в баре. там трое болел так насвинячились пивом, что просто мордами в стол упали. их в конце матча тихонько менты и медики вывели и увезли куда-то. так что срать наш народ умудряется везде, пусть это Динамо (вроде как улица), будь то Арена (вроде как помещение).

vasya21
1 октября 2010 16:43
Костоломыч-2,
во-первых:про бойкот никто не забыл;
во-вторых:те самые болелы-бойкотчики,как ты их назвал,так и отстояли весь молча весь матч;
в-третьих:на х... ты приперся на 6 сектор????

Mozart
1 октября 2010 17:17
чё-то видео удалили, сцуки

Helguera
1 октября 2010 20:29
Самый сильный ЖЁЛТО-СИНИЙ!!!

Qu1ck.
1 октября 2010 20:41
красавцы ! am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 43 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 45 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 48 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 50 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 51 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 58 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 62 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 67 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1560 гостей