РЕКЛАМА

Загрузка...

Летучие собаки и оральный секс

Летучие собаки и оральный секс

В США состоялось вручение «Шнобелевской премии». В числе лауреатов оказались и топ-менеджеры из Lehman Brothers, и исследователи поведения крыланов
Минувшим вечером изобретатели с чувством юмора собрались на 20-ой церемонии вручения «Шнобелевской премии». Эта награда присуждается ученым, чьи изобретения «заставляют смеяться, но потом-таки вынуждают задуматься». «Шнобелевская премия» учреждена в 1991 году американским научно-юмористическим журналом «Анналы невероятных исследований» (Annals of Improbable Research).

Вечер по традиции был тематическим. В этом году на мероприятии, проходившем в театральном зале Гарвардского Университета, тематика была «бактериальная». Над 1200 гостями церемонии летали бумажные самолетики и бактерии. На сцене проходила премьера оперы «Бактерия» - про жизнь бактерии на переднем зубе женщины. Каждый лауреат, поднимавшийся за трофеем, был обязан дезинфицировать руки перед получением награды. Для этого перед трибуной была установлена стойка с жидким мылом. После проверки чистоты рук, победителям по традиции давалось ровно 60 секунд на слова благодарности и еще 24 секунды на представление своего научного прорыва.

Итак, в этом году лауреатами «Шнобелевской премии» стали:

1) В номинации «Инженерия» победили британские и мексиканские ученые - за то, что разработали механизм по усовершенствованию сбора китовых козявок с помощью беспилотника.

Беспилотник над чихающим голубым китом в Калифорнийском заливе

2) Приз за достижение в сфере «Медицина» достался группе голландцев, предложивших лечить астму катанием на американских горках.

3) За оригинальный способ проектирования железнодорожных путей с помощью наблюдений за ростом слизистой плесени британские и японские ученые стали лауреатами в номинации «Транспортное планирование».

4) Люди, надевающие носки поверх ботинок с меньшей вероятностью будут падать на скользком льду. Это доказали ученые из Новой Зеландии и выиграли в категории «Физика».

5) Группа британцев победила в категории «Мир», доказав, что грязные ругательства снижают чувствительность к боли.

6) Бородатые ученые разносят инфекции и нарушают стерильность в микробиологических лабораториях. Это доказали американские ученые и стали лауреатами Шнобелевской премии в номинации «Здравоохранение».

7) В номинации «Экономика» трофей взяли топ-менеджеры корпораций Goldman Sachs, AIG, Lehman Brothers, Bear Stearns, Merril Lynch и Magnetar за изобретение уникального способа снижения финансовых рисков, которые способствуют процветанию мировой экономики. Известно, что банкротство или серьезные проблемы именно этих компаний стали катализатором последнего глобального экономического кризиса...

8) Гавайские ученые (первые нарочно влившие нефть на большую глубину) и нефтяная компания ВР выиграли в категории «Химия». За то, что опровергли устоявшееся представление о том, что нефть не растворяется в воде.

9) Креативные изобретатели из Италии продемонстрировали, что организации только выигрывают, если повышают своих сотрудников наобум и получили трофей в категории «Управление».


10) Номинация «Биология». Здесь победили британские и китайские ученые, которые доказали, что летучие собаки занимаются оральным сексом.
5
2013
1 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые получили Ученые получили "шнобелевку" за совет носить носки поверх ботинка

Шнобелевскую премию в области физики получило \"открытие\" новозеландского Университета Отаго, ученые которого доказали, что если надевать носки не н...

Вручили Шнобелевские премии 2015Вручили Шнобелевские премии 2015

В Гарварде наконец раздали самые ожидаемые премии года в области бесполезных и странных научных исследований уже в 25-ый раз. Это как бы Нобелевская п...

В США вручили Шнобелевские премииВ США вручили Шнобелевские премии

1 октября в Гарвардском университете состоялось вручение Шнобелевских (Антинобелевских) премий. Они вручаются уже в 19−й раз за научные достижен...

Google, ЖЖ и Русская Википедия получили премию Рунета - 2009Google, ЖЖ и Русская Википедия получили премию Рунета - 2009

Интернет-порталы Google, \"Живой Журнал\" и \"Русская Википедия\" стали лауреатами ежегодной национальной премии РФ за вклад в развитие российского се...

Загрузка...
Комментарии

vadima09
1 октября 2010 12:57
хрень angry

MishoK
1 октября 2010 13:42
Группа британцев победила в категории «Мир», доказав, что грязные ругательства снижают чувствительность к боли.

дык Разрушители Легенд это уже доказывали wink даёшь им премию!

vad
1 октября 2010 16:12
kakue Haxyu JIeTy4ue co6aku??? :)))

buuuzz
3 октября 2010 02:11
Цитата: vad
kakue Haxyu JIeTy4ue co6aku??? :)))

Перед летучей собакой рот не разевай! wink

Zakiroff
17 октября 2010 21:21
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
_CYBER_ 32 минут назад го на жданы дешевлее будет, но без гитары
Либерман 63 минут назад
Цитата: Himley1
Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.

Начал было писать ответы на твои ремарки. Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС, вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь. Стало жалко бисера.
Цитата: dianest
Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?

Вышиванками да флагами трясут же в основном не из-за русофобии.
Kano 81 минут назад Ну и быдло! Kano 84 минут назад Охрененная подборка, мужики с сиьками уващэ сэкас Himley1 111 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 116 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 129 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 136 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1277 гостей