РЕКЛАМА

Загрузка...

ФИФА объявила о введении новой революционной трансферной системы

ФИФА объявила о введении новой революционной трансферной системыМеждународная федерация футбола (ФИФА) готовится запустить на этой неделю новую онлайн-систему для игроков под названием Transfer Matching System (TMS), которая, как полагают в организации, помешает клубам вести закулисные игры и затягивать переходы игроков до последней минуты трансферного окна, а также предотвратит отмывание денег, защитит молодых игроков и сделает трансферы более прозрачными.

Официально новая система будет запущена в работу в пятницу, 1 октября, и главной её особенностью станет то, что как только трансферное окно будет закрыто, закроется и сама система, после чего совершить какие-либо сделки, как это порой происходило до сих пор, будет просто невозможно.

"Мы не приветствуем какие-либо игры во время переговоров относительно трансферов, и в последние годы мы уже видим примеры того, как большие клубы вроде мадридского "Реала" выходя на рынок очень рано и завершают свой бизнес в первые две недели трансферного окна, - сказал генеральный менеджер TMS Марк Годдар. - Они не затягивали эти вопросы до последней минуты, потому что не хотели рисковать оказаться втянутыми в игры с компьютером, который отныне будет просто говорить, что время истекло".

Не будет в новой онлайн-системе и каких-либо серых пятен - к примеру, недоброжелатели утверждали, что переход Рафаэля ван дер Ваарта из "Реала" в "Тоттенхэм" был осуществлён после официального закрытия трансферного окна, однако система показала, что сделка была завершена в установленные компьютером временные рамки.

Кроме того, отныне клубу будут должны заявить о третьей стороне, если таковая имеется, владеющей правами на игрока, как, например, в скандальном случае с Карлосом Тевесом, когда он защищал цвета "Вест Хэма". Если этого сделано не будет, клубам грозят серьёзные санкции - от снятия турнирных очков до трансферного эмбарго в случае подачи заведомо неверных данных.

"При осуществлении каждого трансфера клубы будут обязаны заявить, что третьей стороны, влияющей на сделку, нет, - добавил Годдар. - Это означает, что у нас имеется электронная база данных, и если окажется, что информация не соответствует действительности, мы можем поднять историю трансфера и напомнить клубу или ассоциации о том, что они говорили нам раньше".

В общей сложности каждый трансфер будет сопровождаться заполнением около 30 различных статей, включая информацию об игроке, детали клуба, все платежи и банковские детали, а также имена причастных к сделке агентов и причитающиеся им выплаты.

Новая система также позволит отследить историю передвижений любого игрока и гарантировать получение клуба надлежащей компенсации за воспитание молодых игроков, которые перешли в другой клуб.

"Это исторический момент для футбола, - сказал президент ФИФА Зепп Блаттер. - TMS - это достаточно простая онлайн-система, однако она будет иметь невероятное значение для международных трансферов игроков". А если вас интересует SEO, то на сайте ratingruneta.ru вы сможете найти много полезной информации.
"Благодаря ей футбольные чиновники будут иметь подробности каждого без исключения трансфера. Самое же главное в том, что благодаря этой системе повысится прозрачность транзакций, и мы сможем успешно вести борьбу с отмыванием денег и защищать молодых игроков".
2
1210
2 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Тоттенхэм" подтвердил подписание ван дер Ваарта

Лондонский \"Тоттенхэм\" подтвердил подписание 27-летего полузащитника мадридского \"Реала\" и сборной Голландии Рафаэля ван дер Ваарта после того, ка...

Европейские клубы настаивают на компенсациях за травмы игроков, полученные  ...Европейские клубы настаивают на компенсациях за травмы игроков, полученные ...

Председатель Ассоциации Европейских Клубов Карл-Хайнц Румменигге заявил, что подавляющее большинство клубов не желает больше рисковать своими игроками...

Владельцы Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства

Совладелец \"Вест Хэма\" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и го...

Новое правило о 25 игроках - основные вопросыНовое правило о 25 игроках - основные вопросы

Как известно, с нового сезона английская Премьер-Лига, а вместе с ней и объединяющая под своим крылом 72 клуба низших дивизионов Футбольная Лига берут...

Загрузка...
Комментарии

moscow
2 октября 2010 09:26
давно пора

STERJKE
2 октября 2010 09:31
Это как в игре будет :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Мишка Полоцкий 1 минут назад никуя не видно vitut 2 минут назад
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете

Не скажите, милейший. Свобод и возможностей теперь куда больше, чем при совке, думаю, у нас что-то среднее между тем как хотелось бы и тем, что было. Но движемся мы, конечно, немного в другую сторону от желаемой.
kotad 3 минут назад на пятом какой-то ЛГБТ активист....
случано, не маблер псаки???
podobed 4 минут назад Вот такие рейтинги= это морковка перед носом ослика, который ходит по кругу и крутит жернова. Народ (не сильно умный) нужно чем-то занимать время от времени, чтобы они верили, что чего-то могут добиться, вот у того же получилось... zootechnik_ua 5 минут назад Ух ты - сиськи накачаль, друг говорит ему нравится! zootechnik_ua 7 минут назад Еще есть "Мис.Кэти и мр.Макс" - как жа я бл. ненавижу эту парочку, это мать его взрыв мозга для детей и впаривание всякой фигни детям taxmagido 7 минут назад О совке могут скучать только люди с промытыми мозгами.
правильно сделали
Мишка Полоцкий 7 минут назад PewDiePie ни одного видео про игры не нашел, что-то ты попутал.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...