РЕКЛАМА

Загрузка...

"Modern Warfare 2", которую автор считает в целом вполне респектабельной игрой, оказалась в перечне из-за миссии "Ни слова по-русски". "Хотите поиграть в террориста и пострелять по мирным гражданам, которые громко визжат? Автоматически проиграть, если попытаешься помешать своим дружкам-террористам? Автоматически проиграть в любом случае? Оскорбительно не насилие, а бессмысленный геймплей в этой миссии", - пишет автор.' />

15 самых оскорбительных компьютерных игр в истории человечества

Некоторые из этих игр претендуют на ироничность, другие - откровенное извращение, кое-какие безусловно инфантильны, а остальные... решайте сами, замечает в своей статье в The Washington Post Мэтт Пекхэм, журналист PC World. Игры в нижеследующем списке не сгруппированы по категориям, подчеркивает автор.
15 самых оскорбительных компьютерных игр в истории человечества

"Modern Warfare 2", которую автор считает в целом вполне респектабельной игрой, оказалась в перечне из-за миссии "Ни слова по-русски". "Хотите поиграть в террориста и пострелять по мирным гражданам, которые громко визжат? Автоматически проиграть, если попытаешься помешать своим дружкам-террористам? Автоматически проиграть в любом случае? Оскорбительно не насилие, а бессмысленный геймплей в этой миссии", - пишет автор.

В Bonetown - игре, где геймерам обещают возможность потрахаться, - нужно победить чопорного святошу с помощью Иисуса и Рона Джереми, а также кулаков, алкоголя, наркотиков и своего либидо. Недавно в этой серии вышла мини-игра "Адюльтер-турне Тайгера Вудса-2010" (Tiger Woods Affair Tour 2010).

Исключительно в Японии распространяется игра Rapelay, где мужчина выслеживает и насилует мать и ее двух дочерей. "Нет, это не для смеха, это крайне детальный симулятор с уклоном в фетишизм, приглашающий вас принудить к сексу до трех женщин одновременно", - замечает автор.

Custer's Revenge - "Месть генерала Кастера" (он проиграл индейцам битву при Литтл-Бигхорне и пал в бою) - предполагает скачку по прерии под обстрелом и приз - возможность изнасиловать индейскую девушку.

V-Tech Rampage основана на реальных событиях: студент Вирджинского технологического университета открыл стрельбу и убил 32 человека. "Можно ли в компьютерных играх затрагивать тему национальных трагедий и сложных социальных проблем? Безусловно. Пытается ли это сделать V-Tech Rampage? Ни капли", - пишет автор.

Сходная по теме игра - Super Columbine Massacre RPG! по мотивам бойни в школе Колумбайн.

Resistance: Ethnic Cleansing - грубо сделанный шутер о неонацистах для неонацистов, где геймеру заявляют: "От тебя зависит существование белой расы".

Battle Raper - извращенный вариант бойцовской игры, где нужно не колотить противника, а срывать одежду с пышно сложенных женщин, чтобы в итоге силой заставить их себя ублажать.

"JFK Reloaded" - симулятор убийства Кеннеди, геймер играет за Ли Харви Освальда.

Operation Pedopriest - очевидная сатира. В распоряжении геймера батальоны евнухов, чтобы запугивать жертв и свидетелей сексуальных преступлений, задача - защищать похотливых священников от полиции и журналистов. А если вас интересует календарная сетка 2012, то на сайте dayprint.com.ua вы сможете найти много полезной информации.

The Torture Game 2 позволяет пытать и прикончить человекоподобную тряпичную куклу. "Можно спорить, игра ли это, так как победа или проигрыш не предусмотрены, да и мастерства никакого не требуется", - пишет автор.

Muslim Massacre: The Game of Modern Religious Genocide позволяет, согласно аннотации, "управлять американским героем и уничтожать мусульманскую расу (!) с помощью арсенала самого смертоносного оружия в мире".

Manhunt 2 дает возможность геймеру казнить людей подручными средствами - например, разбивать головы сиденьями от унитаза. Но больше всего, по мнению автора обзора, в ней раздражает не насилие, а халтурное исполнение.

Virtual Jihadi стоит особняком: ее цель - привлечь внимание к бедам иракцев в условиях нынешней войны. Автор, иракец Вафаа Билал, преподаватель чикагской Школы искусств, взломал игру исламистов "Погоня за Бушем" и вставил в нее себя в роли террориста-смертника.

Raid Gaza! предлагает сносить дома в секторе Газа, играя за Израиль. Игра "претендут на роль антиизраильской сатиры под маской стандартной стрелялки", замечает автор.
16
2879
3 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итоги премии Итоги премии "Золотой джойстик"

На 28 ежегодной церемонии Golden Joystick Awards ролевая игра Mass Effect 2 получила премию \"лучшая игра года\". Как сообщает VG247, Mass Effect 2 та...

Игра Игра "Call of Duty: Modern Warfare 3" побила рекорд "Аватара"

Выручка от продажи игры \"Call of Duty: Modern Warfare 3\" превысила один миллиард долларов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на...

Автор DayZ хочет увидеть игру на консолях

DayZ — редкий пример того случая, когда модификация оказывается значительно популярнее той игры, на базе которой она была сделана. Если продажи ArmA 2...

Modern Warfare 2 назвали лучшим шутером годаModern Warfare 2 назвали лучшим шутером года

Сегодня на PC, Xbox 360 и PS3 вышла ожидаемая игра Call of Duty: Modern Warfare 2. Задолго до релиза она успела поставить несколько рекордов, а многие...

Загрузка...
Комментарии

Falconezov1
3 октября 2010 22:08
даешь в фтп весь список игор!!!!!!

_Ice-VENOM_
3 октября 2010 22:11
мир сходит с ума

Dr.X
3 октября 2010 22:21
даешь в фтп весь список игор!!!!!!

игар*

Drozdik
3 октября 2010 22:22
ммм, подсказали во что поиграть)

Googr
3 октября 2010 22:24
а хде постал?

ventomexx
3 октября 2010 22:24
Есть спрос? Есть предложение!

Pikasso
3 октября 2010 22:29
Восемь игр на флеше и три -сделанные в бесплатном редакторе интузиастами)))) Оодаааа!!! И это за 12 "охваченных" лет ! Индустрия безусловно катится в ад!

Aibol
3 октября 2010 22:39
А где же Постол? bully

Жениус
3 октября 2010 22:49
Цитата: Dr.X
даешь в фтп весь список игор!!!!!!игар*


игр* )

Bobyn
3 октября 2010 22:50
Цитата: _Ice-VENOM_
мир сходит с ума

уже давно =-\

Slayer23
3 октября 2010 23:01
Modern Warfare 2 единственная толковая в этом списке

buuuzz
4 октября 2010 01:52
Цитата: Dr.X
игар*

Как дела, Игар?

Gullag
4 октября 2010 10:15
Цитата: Falconezov1
даешь в фтп весь список игор!!!!!!

Цитата: Dr.X
даешь в фтп весь список игор!!!!!!

игар*


Спс, смешно.

HatteR
4 октября 2010 22:27
Ну собственно, JFK Reloaded, не вижу ничего ужасного... Отличный симулятор стрельбы из винтовки с учётом физики и баллистики... На ютубе можете поискать видео, как люди пытаются набрать 1000 очков - полностью воспроизвести стрельбу Освальда...

haus319
6 октября 2010 11:25
ая фонат этих всех игруль ишчёбы стака новых игруль

buuuzz
6 октября 2010 14:40
Цитата: haus319
ая фонат этих всех игруль ишчёбы стака новых игруль


Оно и видно - пишешь, как дебил wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
nord_drum 22 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 70 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 72 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 133 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 140 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 148 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 149 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 151 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 930 гостей