РЕКЛАМА

Загрузка...

Facebook и Skype ведут переговоры об интеграции своих сервисов

Facebook и Skype ведут переговоры об интеграции своих сервисовЭто позволит Skype популяризировать свою систему интернет-телефонии среди многочисленных пользователей Facebook, а социальная сеть получит дополнительное конкурентное преимущество перед другими соцсетями и перед Google, недавно добавившим функцию голосовой связи к почте Gmail и обещавшим сделать свои сервисы "более социальными".
Компания Facebook, управляющая крупнейшей социальной сетью в мире, и создатель популярной системы интернет-телефонии и видеоконференций Skype ведут переговоры об интеграции своих сервисов, сообщает газета "Ведомости". Официально о партнерстве может быть объявлено в ближайшие недели.
Идея сотрудничества в том, что пользователи Facebook получат возможность подключаться к сети Skype через учетные записи Facebook Connect. В результате они смогут обмениваться через Skype текстовыми сообщениями, участвовать в видео- и голосовых чатах со своими друзьями по социальной сети. Соответствующие функции, по словам того же источника, будут встроены в версию Skype 5.0, которая должна появиться через несколько недель.
Партнерство двух компаний, как ожидается, усилит их позиции в конкуренции с Google. Владелец ведущего поисковика борется с Facebook за пользовательскую аудиторию — в частности, в августе принадлежащая Google почтовая служба Gmail была оснащена функцией голосовой связи.
Кроме того, Google развивает бизнес, связанный с интернет-телефонией, пытаясь сделать свои сервисы "более социальными". Это обусловлено тем, что интернет-пользователи сейчас стали проводить все больше времени в социальных сетях вроде Facebook.
Сейчас число зарегистрированных абонентов Skype достигает 560 млн, из них примерно 124 млн пользуются этим сервисом не реже раза в месяц. Теперь эти люди получают возможность связываться с пользователями Facebook, число которых превышает 500 млн.
Skype предлагает бесплатную программу, позволяющую устанавливать видеосвязь между компьютерами в любом конце света. У компании есть также платная служба, обеспечивающая дешевые звонки с ПК на проводные и сотовые телефоны. А если вас интересует менеджер по продажам, то на сайте prodavecokon.ru вы сможете найти много полезной информации по данному вопросу.
1
951
5 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вышел Skype для iPhoneВышел Skype для iPhone

Компания Skype представил мобильную версию программы IP-телефонии Skype для смартфонов iPhone. Ее можно будет бесплатно скачать из App Store, начиная...

Google и Facebook сократили длинные интернет-адресаGoogle и Facebook сократили длинные интернет-адреса

Корпорация Google и социальная сеть Facebook анонсировали сервисы по сокращению длинных интернет-адресов (URL). Сокращалка адресов Google располагаетс...

Skype рухнул во всем миреSkype рухнул во всем мире

Примерно с 19.00 по московскому времени начались сбои в работе Skype. Оказалось, неполадки в работе Skype в Москве никак не связаны с работой столичны...

Браузер Chrome станет альтернативой сервису интернет-телефонии SkypeБраузер Chrome станет альтернативой сервису интернет-телефонии Skype

Компания Google встроит в браузер Google Chrome поддержку протокола WebRTC, предназначенного для организации голосовой и видеосвязи через интернет в р...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 01:35
Если вы решились utorrent скачать , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
shield1 3 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 4 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 7 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 9 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 10 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 10 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 10 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
Новости от партнеров