РЕКЛАМА

Загрузка...

Британский грабитель украл занавески и повесил их у себя

В Великобритании был пойман грабитель, который украл занавески у своего соседа. Полиция поймала незадачливого преступника, когда соседи заметили, что он повесил украденные занавески у себя в окне.

Британский грабитель украл занавески и повесил их у себя

38-летний Джейсон Уильямс (Jason Williams) был приговорён к двум с половиной годам лишения свободы за совершение ограбления. Это было четвёртое ограбление, которое совершил преступник. Британские грабители не редко так поступают - иногда они оставляют телефон в доме у жертвы и потом требуют отдать его или забегают за чашечкой кофе по пути из банка.

Сам адвокат подсудимого описал это преступление как «не очень продуманное». Прокурор Элизабет Лоу (Elizabeth Lowe) сказала суду, что сосед подсудимого переезжал из дома и оставил там несколько вещей.

Уильямс пробрался в дом в городе Слау и украл занавески, несколько инструментов, две стеклянные пепельницы и несколько кусков баранины из морозильника.

«Соседи подсудимого решили переехать из-за ограбления, к которому подсудимый не имеет никакого отношения» - сказала прокурор. «Хозяева дома заделали двери и окна досками, так как там оставались некоторые предметы. Когда они вернулись, они заметили, что в одном месте доски были поломаны. Затем они заметили свои занавески в окне соседнего дома».

Судье Редингского Коронного Суда сказали, что подсудимый отрицал совершение ограбления, однако не смог сказать, откуда у него эти занавески. Позже он признался в совершении преступления перед судом магистрата.

Адвокат Алатсэр Смит (Alastair Smith) сказал, что подсудимый решил воспользоваться возможностью, но не продумывал своего преступления тщательно. «Тот факт, что подсудимый повесил украденные занавески в своём окне, говорит о том, что он не осознавал серьёзности этого преступления и особо не понимал, что делает. Если бы он понимал, что за это он может сесть в тюрьму на три года, он бы сильнее задумался над своими действиями».

Суд узнал, что подсудимый был обвинён в совершении преступления уже 28 раз, начиная с 1985 года. Он также боролся с алкоголизмом и наркотической зависимостью.

Судья Гордон Рисиус (Gordon Risius) приговорил Уильямса к двум с половиной годам тюрьмы по правилу закона трёх ударов, так как подобное преступление он совершил уже в четвёртый раз.

Судья сказал подсудимому следующее: «Вы знали, что ваши соседи переезжали и решили воспользоваться этим. Ваше признание в совершении преступления означает, что вы уже четвёртый раз обвинены в совершении ограбления жилого помещения и, согласно закону, я должен приговорить вас к как минимум трём годам тюрьмы». А если вы желаете получить Двадцать тысяч рублей на Новый год, то на сайте kak-nay4utc9.ru вы сможете отыскать все ответы на эти вопросы.

«Суд принял во внимание то, что ваше последние ограбление произошло шесть лет назад, в 2004 году, но с тех пор вы уже совершили несколько других преступлений. Поэтому суд решил, что приговорить вас к двум с половиной годам вполне справедливо. Если ваш сосед переезжает, это не значит, что вещи, которые остались у него дома можно забрать».
2
1231
6 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Грабитель банка обвинил в своем преступлении телешоуГрабитель банка обвинил в своем преступлении телешоу

Житель Кентукки, приговоренный к тюремному сроку за ограбление банка, заявил в суде, что совершил преступление под влиянием телевизионного шоу....

Американец получил 225 лет тюрьмы за мастурбациюАмериканец получил 225 лет тюрьмы за мастурбацию

Житель штата Монтана, досрочно освобожденный после отбывания 9 лет тюремного срока за изнасилование, приговорен к 225 годам лишения свободы за три эп...

История одного ограбления.История одного ограбления.

Кристофер Уолкер 19 лет отроду, 22 октября напал на охранника банка в городе Бирмингеме. Его добычей, стали 25 тысяч фунтов стерлингов. И вроде бы всё...

Ромарио оштрафован приговорен к двум с половиной годам общественных работРомарио оштрафован приговорен к двум с половиной годам общественных работ

Знаменитый бразильский форвард Ромарио оштрафован приговорен к двум с половиной годам общественных работ за уклонение от уплаты налогов. Помимо этого...

Загрузка...
Комментарии

StepByStep
6 октября 2010 17:52
Эта новость действительно заслуживает внимания)

Mc
6 октября 2010 22:23
Да уж...)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
гном_Вася 1 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 8 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 9 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 9 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 11 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 13 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 32 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 34 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...