РЕКЛАМА

Загрузка...

Шейх Мансур вернулся на первое место в списке самых богатых людей британского футбола, Усманов опередил Абрамовича

Шейх Мансур вернулся на первое место в списке самых богатых людей британского футбола, Усманов опередил АбрамовичаВладелец "Манчестер Сити" шейх Мансур вернул себе первое место в рейтинге самых богатых людей британского футбола, составляемом журналом FourFourTwo. В прошлом году 40-летний шейх Мансур, личное состояние которого оценивается в £20 млрд, уступил первую строчку бывшему владельцу "Куинз Парк Рейнджерс", ныне одному из акционеров клуба с "Лофтус Роуд", стальному магнату Лакшми Митталу.

В прошлом году состояние Миттала оценивалось в £18.4 млрд, однако теперь оно составляет £17 млрд. В то же время шейх Мансур стал "стоить" на £3 млрд больше.

На третью строчку в рейтинге поднялся один из акционеров "Арсенала" Алишер Усманов - занявший год назад девятое место, он за прошедшие 12 месяцев, главным образом за счет роста цен на металл, сумел значительно преумножить свои накопления - если в октябре 2009 года его состояние оценивалось в £1,3 млрд, то сегодня речь идёт уже о £8 млрд.

Стремительный взлёт Усманова привёл к тому, что на четвёртое место в списке опустился владелец "Челси" Роман Абрамович, состояние которого уменьшилось с £7,8 млрд до £7,4 млрд.

"Долгие годы Роман Абрамович не знал себе равных, однако сейчас перед ним везде стоят вызовы, - сказал редактор FourFourTwo Хью Слейт. - Но это не означает, что он стал беднее - больше стало миллиардеров. Когда мы впервые составляли этот рейтинг в 2003 году, миллиардеров было всего два, сегодня их уже 15".

Пятую строчку в рейтинге заняло семейство Либхерров, которое, несмотря на смерть бывшего владельца "Сатугемптона" Маркуса Либхерров, продолжает оказывать поддержку клубу с Южного Побережья - состояние Либхерров оценивается в £3 млрд.

На шестом месте находится владелец "Тоттенхэма" Джо Льюис (£2,7 млрд), на седьмом - Денис О'Брайен ("Селтик" - £1,87 млрд).

Восьмое место в рейтинге занял ещё один акционер "Арсенала" американский предприниматель Стэн Кронке (£1,85 млрд), в то время как американские владельцы "Манчестер Юнайтед" семейство Глейзеров расположилось на девятом месте (£1,53 млрд), замыкает же десятку бизнес-партнёр Лакшми Миттала Берни Экклстоун (£1,4 млрд).

Игроки

Среди игроков первое место в списке самых богатых который год уже удерживает Дэвид Бекхэм, однако его состояние уменьшилось с £125 млн до £100 млн, в результате чего он опустился в общем рейтинге с 38-го на 49-е место. Второе место среди игроков также сохранил за собой Майкл Оуэн (£40 млн), а вот Уэйн Руни опустился с третьего на шестое место (£25 млн), пропустив вперёд Рио Фердинанда (£34 млн), Сола Кэмпбелла (£31 млн) и Райана Гиггза (£27 млн)

Менеджеры

По сравнению с прошлым годом здесь изменений почти нет - главный тренер сборной Англии Фабио Капелло занимает первое место среди тренеров (£36 млн), второе место удерживает наставник "Ипсвича" Рой Кин (£28 млн), третье - сэр Алекс Фергюсон (£26 млн).

Четвёртое место занял главный тренер "Челси" Карло Анчелотти (£21 млн), пятое - Арсен Венгер (£17 млн), шестое и седьмое места делят новый наставник "Лестер Сити" Свен-Йоран Эрикссон и главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини (£15 млн). А если вас интересует puteshestvia-vne-tela.ru, то на сайте puteshestvia-vne-tela.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.


Top-10 самых богатых людей в британском футболе (октябрь 2010 г)

1 Шейх Мансур Манчестер Сити £20 млрд
2 Лакшми Миттал Куинз Парк Рейнджерс £17 млрд
3 Алишер Усманов Арсенал £8 млрд
4 Роман Абрамович Челси £7,4 млрд
5 Семья Либхерров Саутгемптон £3 млрд
6 Джо Льюис Тоттенхэм £2,7 млрд
7 Денис О'Брайен Селтик £1,87 млрд
8 Стэн Кронке Арсенал £1,85 млрд
9 Семья Глейзеров Манчестер Юнайтед £1,53 млрд
10 Берни Экклстоун Куинз Парк Рейнджерс £1,4 млрд
6
1449
6 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси миллиардеров нетВ Беларуси миллиардеров нет

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых людей планеты. Мексиканец Карлос Слим по итогам 2010 года удержал титул богатейшего человека...

Самые дорогие футбольные клубы в миреСамые дорогие футбольные клубы в мире

Авторитетное американское издание Forbes опубликовало свой ежегодный рейтинг самых дорогих футбольных клубов мира. В 2015 году, как и год назад, перво...

Билл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мираБилл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мира

По подсчетам Forbes, состояние Гейтса в этом году составило 40 миллиардов долларов, что на 18 миллиардов меньше, чем результат, зафиксированный годом...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
6 октября 2010 20:46
А сколько у Капского и Гончаренко?

Shetlan
6 октября 2010 22:06
Чем больше становиться миллиардеров, тем хуже живётся всему простому населению планеты....

brand
6 октября 2010 22:21
Shetlan,
Глупый вывод.

Дай бог, чтобы Арсенал все же обошел Челси и в другом рейтинге :D

STERJKE
6 октября 2010 22:45
Цитата: Greg_my_Love
А сколько у Капского и Гончаренко?

У Чижа больше feel

Cartman44
6 октября 2010 23:22
Цитата: STERJKE
Цитата: Greg_my_Love
А сколько у Капского и Гончаренко?
У Чижа больше

Жаль только у него мозгов меньше) Так бы Динамо было на другом месте..

тюльпан
7 октября 2010 19:45
всех продавцев на эл.стульчик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Беларускі медык загінуў на вайне ва Украіне. Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Волонтер умер больше полугода назад от рака после продолжительного лечения. Какими, тля, стандартами журналистики надо пользоваться, чтобы давать сейчас по этому поводу такой новостной заголовок? Дно днищенское пропаганды.

Цитата: Mab
Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Дома он сам оставил 4 детей, уехав на чужую войну. При том, что был вдовцом. Не знаю его подробных обстоятельств, но выглядит поступок так себе.
Margasan 25 минут назад
Цитата: Mab
В интервью Би-би-си мать оккупанта подтвердила, что контракт был подписан в марте 2017-го.
Матери можно много лапши навешать. Увы, но дети не любят говорить неприятную правду родителям. Это статистика.
Цитата: Mab
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?
Вам, как самому ярому гомофобу Бананы, уже объясняли, что документы военные практически не берут с собой на задания. С документами ходят по большей части гражданские.
Исключения не исключены.
гном_Вася 28 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
совершенно бомбическое 8/20 за 2 рубля с копейками

+1
Margasan 31 минут назад
Цитата: Mab
Неужели не понятно?
Да всё понятно.
На графике написано:
Ukraine, Desktop Data
с 1 апреля по 16 июня 2017 года
hju 37 минут назад Сдуру можно и хрен сломать Mab 29 минут назад
Цитата: Margasan
Кто-нибудь встречал в интернете фотки этого военного билета со страницами, на которых "он взят по контракту"?

В интервью Би-би-си мать оккупанта подтвердила, что контракт был подписан в марте 2017-го.
То что путлер будет отказываться от своих военных - это ни для кого ни секрет. Не в первый раз.
Необходимые документы о том, что с ним растогнут контракт в РФ нарисуют за пару минут.
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?

Каждое утро ленты агентств полнятся информацией о ночных боях. Трупы-трупы-трупы. Просто в этот раз история из-за пленника вышла громкой. В Россию потоком идет анонимный "груз 200", и со времен псковских десантников ничего не изменилось. Но россияне сами продолжают ехать убивать - и умирать. Они знают о войне с Украиной. Они готовы на это, их родители потом растерянно говорят "мы что-то подозревали, но ведь он молчал, мало ли - Ростовская область". Для этих родителей компромисс с совестью оборачивается трупами детей. Сколько им заплатят за них, выгодная ли сделка? Прекратить войну должен не Путин, который ее развязал. Война прекратится только тогда, когда родители не пустят "в Ростовскую область" детей, а сами "дети" откажутся убивать соседей "за Путина, за Харченко". Иначе мы так и будем в фоновом режиме читать о боях, а раз в год ужасаться тому, что при зарезанных шахтерах и трактористах найдены российские военные билеты

roknrolla 42 минут назад
Цитата: Mab
4 биткоина мошенникам всё-таки удалось собрать.
Иди в х.й,со своими биткоинами.
Mab 43 минут назад
Цитата: Либерман
Ой! Или ты, чудило, как обычно, прочитал только заголовок и подумал, что это ВКонтакте в целом настолько сократился, а не украинский сегмент?

Цяпер наведвальнасць расійскай сацыяльнай сеткі «Укантакце» складае каля 3,8 млн унікальных візітаў з дэсктопаў у дзень. Да ўвядзення санкцый гэты паказчык складаў каля 9,8 млн. Такім чынам, аўдыторыя гэтай сацыяльнай сеткі скарацілася прыкладна на 61%.
Неужели не понятно?
Новости от партнеров