РЕКЛАМА

Загрузка...

"Ливерпуль" достиг договорённости о продаже клуба !

"Ливерпуль" достиг договорённости о продаже клуба !

Руководство "Ливерпуля" достигло соглашения с американской компанией New England Sports Ventures (NESV) о продаже клуба, и предполагаемая сделка отдана на рассмотрение английской Премьер-Лиге

"Я рад, что мы успешно завершили процесс продажи клуба, к которому мы подошли очень тщательно и со всей ответственностью, - говорится в заявлении председателя правления "Ливерпуля" Мартина Бротона. - Совет директоров приняло предложение NESV, поскольку эта компания наилучшим образом соответствует тем критериям, которые мы установили для нового владельца. У них философия победителей, что наглядно доказала команда "Бостон Ред Сокс".

"В течение нескольких недель мы встречались с представителями компании в Бостоне, Лондоне и Ливерпуле, и я был впечатлен их видением будущего "Ливерпуля".

"Данное предложение предполагает ликвидацию всех долгов клуба и позволит на возможность сосредоточиться исключительно на инвестициях в команду. Единственное, что меня разочаровывает, это что нынешние владельцы Том Хикс и Джордж Джиллетт делали все возможное, чтобы помешать заключению сделки, в результате чего нам придется завершаться продажу через суд".

"Ливерпуль" достиг договорённости о продаже клуба !

Опубликованное этим утром заявление о предстоящей продаже клуба стало развитием событий вчерашнего вечера, когда в адрес "Ливерпуля" поступило два "солидных" предложения о продаже клуба, однако ещё остающиеся номинальными владельцами Том Хикс и Джордж Джиллетт не только попытались заблокировать возможные сделки и сохранить за собой контроль над клубом, но и заменить управляющего директора Кристиана Перслоу и финансового директора Иэна Эйра своими людьми.

Главой консорциума NESV является Джон Хенри, и в портфолио компании, помимо уже упомянутого бейсбольного клуба "Бостон Ред Сокс", также входят такие подразделения, как New England Sports Network, управляющая культовой ареной "Фенвей Парк" в Бостоне Fenway Sports Group и Rousch Fenway Racing.

Сам Джон Хенри, которому также принадлежит John W Henry & Company, называет себя "альтернативным распорядителем активов и одним из наиболее проверенных советников по управлению в мире". А если вас интересует киев ашхабад, то на сайте sambookia.com вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

Компания New England Sports Ventures была основана в 1982 года и базируется в Бока Рэнтон, Флорида, а издание The Liverpool Echo называет 61-летнего Джона Хенри "одним из самых популярных и влиятельных людей в бейсболе", который, став владельцем "Бостон Ред Сокс" в 2002 году, также вложил значительные средства в модернизацию домашней арены клуба.
5
1264
6 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вторым крупнейшим акционером Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером \"Ливерпуля\" - об этом стало известно после того, как уп...

"Ливерпуль" заморозил строительство нового стадиона

Руководство \"Ливерпуля\" подтвердило, что работы по возведению новой арены клуба \"Стэнли Парк\" приостанавливаются и возобновятся только по завершен...

Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Саудовский принц вступил в переговоры о покупке Саудовский принц вступил в переговоры о покупке "Ливерпуля"

Саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла ведет переговоры о покупке пакета акций английского футбольного клуба \"Ливерпуль\". Об этом сообщает AFP...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
6 октября 2010 20:54
Повезло чертякам, в скором времени (если ничего не застопориться) избавитесь от пиявок no

REDwi
6 октября 2010 20:55
smile вот это хорошая новость,хотя жаль что такой клуб-символ Английского футбола в руках иностранцев. no

denik
6 октября 2010 21:06
fanatik,
отмучались.как бы на те же грабли не наступить.
да и вам пора бы Глэйзеров на кол.
будет и на вашей улице праздник. fellow

ArtKhan
6 октября 2010 21:32
Да Глейзеров давно уже на кол посадить надо. Ну ничего,Юнайтед еще ждут лучшие времена,мы еще покажем!!!)

[616]GreK
6 октября 2010 23:28
рад как поклонник клуба.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...