РЕКЛАМА

Загрузка...

Panasonic представил камерофон Lumix

Компания Panasonic анонсировала первый мобильный телефон под брендом Lumix. Аппарат работает под управлением проприетарной операционной системы и оснащен 13,2-МП CMOS-сенсором.
Panasonic представил камерофон Lumix

Японская корпорация Panasonic в преддверии выставки потребительской электроники CEATEC в Токио, которая откроется для посетителей завтра, 6 октября, представила первый мобильный телефон под торговой маркой Lumix, ранее служащей исключительно для продажи цифровых фотокамер.
Очевидно, что основной упор в новом телефоне сделан на фотографических возможностях. Более того, в закрытом состоянии данный телефон, выполненный в форм-факторе слайдера, больше напоминает фотоаппарат, чем мобильник. Он работает под управлением проприетарной операционной системы.
Устройство оснащено 13,2-МП CMOS-сенсором, процессором обработки сигнала Mobile VenusEngine, широкоугольным объективом с фокусных расстоянием 27 мм и фотовспышкой. В роли видоискателя выступает 3,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 854x480 пикселей, который также служит для навигации, настройки параметров и вывода телефонных функций. Рядом с экраном расположены телефонные кнопки и кнопки управления камерой. Сбоку - кнопка спуска затвора и качелька зума, с другой стороны - отверстия для крепления ремешка.
Lumix Phone поддерживает 3G, Wi-Fi и DLNA. Габаритные размеры телефона составляют 116 x 52 x 18 мм. Цветовая гамма - голубой, розовый, золотистый (больше похожий на светло-коричневый) и черный цвета. Из недостатков стоит отметить отсутствие оптического зума. Производитель также утверждает, что мобильник оснащен улучшенной вспышкой.
Продавать устройство будет крупнейший японский оператор сотовой связи NTT DoCoMo, ожидается, что стоимость аппарата и дату выхода на рынок он объявит позже. Panasonic является одинм из крупнейших производителей мобильных телефонов в Японии, однако не реализуют товары данной группы за пределами данного государства. Появления Lumix Phone в других странах не ожидается. А если вас интересует защита от прослушивания, то на сайте spydetect.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
0
1111
7 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Panasonic Lumix 101P - телефон наконец-то объединили с фотоаппаратомPanasonic Lumix 101P - телефон наконец-то объединили с фотоаппаратом

Компания Panasonic представила очень любопытную модель: Lumix 101P. С первого взгляда не понятно, то ли это телефон с внушительным объективом, то ли к...

Новые подробности о фотоаппаратах Panasonic Lumix G2 и G10Новые подробности о фотоаппаратах Panasonic Lumix G2 и G10

После анонса новых фотокамер стандарта Micro 4/3 — Panasonic Lumix G2 и Lumix G10 — прошло всего-то полтора месяца, а компания Panasonic уже объявила...

Lumix FT2 - компактная противоударная фотокамераLumix FT2 - компактная противоударная фотокамера

Компания Panasonic представила новую компактную камеру Lumix FT2, которую можно погружать в воду на глубину до 10 метров, ронять с высоты до 2 метров...

Panasonic Lumix DMC-LX7 - 10-мегапиксельный суперкомпакт с хорошей светосил ...

Компания Panasonic анонсировала долгожданное обновление линейки люмикс новой моделью - DMC-LX7. Основная изюминка - это ставка на светосилу объектива....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 34 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 46 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 52 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 102 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 302 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 308 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 435 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...