РЕКЛАМА

Загрузка...

Житель Швеции ответит за обезглавливание мыши

Житель Швеции ответит за обезглавливание мыши

Обитателям шведского острова Готланд, откусившему голову мыши, показали нарекание в безжалостном обращении с животными, сообщает The Local. Сейчас 23-летнему шведу угрожает двухлетний тюремный срок.

Как поведали прокуроры, занятые делом о обезглавливании мыши, подросток сделал животному абсолютно вздорные, хотя при всем этом чрезвычайно солидные мучения. К этому выводу следственные органы пришли, ознакомившись с 40-секундной видеозаписью, на коей запечатлен эпизод обезглавливания мыши.

Предварительно швед держал грызуна за хвост, а далее, подбадриваемый собственными приятелями, откусил животному голову. В последующие дни он выплюнул голову себе на ладонь, а обезглавленную тушку мыши запихнул себе в рот. Шведский ветеринар, посмотревший видео, сказал, собственно ни разу до этого не сталкивался с этим проявлением безжалостности относительно к животным.

Конфликт с обезглавливанием мыши случился в начале апреля 2010 года, впрочем следственные органы занялись расследованием данного несчастного случая не так давно, как скоро к ним попала его видеозапись. Видео было найдено на конфискованном по неназванному уголовному делу мобильнике. А раз вас интересует Бизнес в интернете с нуля, то на веб-сайте dobeisya.ru у вас появится возможность найти немало нужной инфы. интересует , то на сайте dobeisya.ru вы сможете отыскать много полезной информации.
7
1285
7 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Розовая мышка Kensington Si750mРозовая мышка Kensington Si750m

Kensington анонсировал появление Si750m LE - беспроводную мышь для ноутбука, чей дизайн ориентирован исключительно на женщин, на выставке CES 2007 в Л...

Выпущен гибрид компьютерной мыши и пылесоса...Выпущен гибрид компьютерной мыши и пылесоса...

Японский разработчик Thanko создал устройство, сочетающее в себе компьютерную мышь и пылесос, пишет издание Register Hardware.Пыль, крошки и другой ме...

Коты и мышиКоты и мыши

Просто великолепная задумка и реализация. Божественно....

Загрузка...
Комментарии

Flint
7 октября 2010 12:37
Чего либо тупее я не припомню))) Чуть не обосцаялся со смеху))))

Uspehvnas
7 октября 2010 13:36
Сколько грызунов уничтожается и никому нет дела, а тут одну единственную мышку захотел убить - в тюрьму! В итоге какой-то грызун из-за людей, которые защищают животных, может обойтись шведам в кругленькую сумму. Прям-таки golden mouse.
Животных надо защищать, но защищать вымирающих, занесенных в Красную книгу, домашних животных или живущих на заповедной территории, и наказание должно соответствовать ущербу, а то убью я собаку, а меня в тюрьму на 2 года, в итоге 1 убитый пес, который никому ни сдался, вытягивает из государства миллионы рублей! Абсурд просто!

stupid
7 октября 2010 13:57
Uspehvnas


ты выражаешь свои мысли, как я какаю

Zzombik
7 октября 2010 14:07
Сколько опытов проводится над мышами, причем самых зверских и страшных, - это никого не волнует. Зато когда мышку загрыз какой-то там студент - сразу надо устроить переполох.
Абсурд.

DiMoS
7 октября 2010 15:46
Ну вот, пора открывать тюрьмы для сов и кошек.

mersedes700
7 октября 2010 16:16
Читаю ваши комментарии и глазам своим не верю, так может его ещё похвалить и наградить? Правильно сделают если пасадят этого отмороженного садиста!!

Poiz1
7 октября 2010 16:22
Полный бред. Еще обвинение Оззи Осборну выдвиньте. ЧУШЬ, на месте налогоплательщика этой страны я б негодовал: херней занимается не этот паренек, а ссаные борцы за права мышей и судебная власть. Так паренек бесплатно, а эти личности - за деньги налогоплательщика.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров