РЕКЛАМА

Загрузка...

За что Медведев и Путин ненавидят и боятся Лукашенко?

За что Медведев и Путин ненавидят и боятся Лукашенко?

Возвращаясь к набившему оскомину:
"Информационная война между Москвой и Минском приняла новый, неожиданный оборот. В сети Интернет появился ролик, в котором анонимный экс-сотрудник российских спецслужб заявил, что располагает сенсационными сведениями. По его словам, премьер-министр России Владимир Путин готовит убийство президента Беларуси Александра Лукашенко."

За что?!
А вот за это...

За что Медведев и Путин ненавидят и боятся Лукашенко?

За что Медведев и Путин ненавидят и боятся Лукашенко?

За что Медведев и Путин ненавидят и боятся Лукашенко?

Это ж не нанотехнологии чубайсов и не фильтры петрика-грызлова, не олигарх-сколково и не "вставание с колен" для удобства вылизывания ануса пиндосов. Это же кушать можно. И увидеть. И пощупать.

Белорусская еда на ВВЦ.
uborshizzza.livejournal.com...
6 Окт, 2010 at 12:05 AM

В выходные была на сельскохозяйственной ярмарке на ВВЦ. На веялки смотреть не пошла, а вдоль рядов прошлась.

Больше всего там продавали белорусских товаров, причем продукты были почти все, кроме меда, белорусские. Про промтовары, изготовляемые отечественной промышленностью, я напишу в другой раз. Скажу только, что на 99% это тихий ужас. Единственным потребителем таких товаров может быть пенсионер от 70 и выше, и то это касается только домашнего платья, нижнего белья, галантерейных товаров. Но там были и другие вещи, которые предназначены вообще неизвестно для кого.

Но зато люди с удовольствием покупали мед и белорусские продукты. Я тоже купила.
Дорогие мои! Я уже отвыкла от натурального вкуса. Сгущенка – настоящая, колбаса – из мяса, окорок – варено-копченый, сыр – из молока, ржаной хлеб и настоящий шоколад. Да, и такой же майонез «Провансаль», как в моем детстве! Его можно есть просто так. Всего этого давно уже нет в наших магазинах.

У нас в сгущенку кладут растительное масло, в майонезе нет яиц, окорок держат в каком-то мерзком растворе, а не коптят, из чего сделана та колбаса никому неизвестно, но не из мяса, точно, хлеба ржаного практически нет. До этого года я еще покупала шоколад и шоколадные конфеты. В этом году с ними пришлось распрощаться: вместо какао-масла всюду растительное, причем на этикетке об этом ни слова, но я же чувствую, я же не этикетку ем. Мне кажется, что качество продуктов резко ухудшилось после отмены ГОСТа и всех остальных проверок, что бы «не кошмарить бизнес».

Конечно, бизнес – это наше все. Если он будет выпускать натуральные продукты, то много не заработает. Посудите сами: ведь дешевле продать сою за мясо, чем мясо за мясо? А покупателей – их не жалко. Говорят, что они должны быть ответственны за свой выбор и покупать только хорошие продукты. Тогда производители плохих продуктов разорятся, и останутся только честные производители и продавцы. То есть, каждый покупатель должен быть еще и эксперт и уметь отличить подделку. Вроде как мы опять переносимся в первобытный строй, когда люди занимались собирательством. Тогда каждый тоже был сам себе эксперт: ошибся – отравился. Так и происходил естественный отбор.

Но даже первобытные собиратели были в лучшем положении, чем отечественный покупатель, потому что в лесу попадались и съедобные грибы, ягоды, плоды и коренья. А вот нормальных продуктов просто больше у нас не производят. Поэтому зря думают те, кто тратят на покупку еды большие деньги, что они себя обезопасили, а нищеброды пусть сдохнут, раз не умеют зарабатывать. Они покупают всю ту же дрянь, только дороже. Нет в дорогих коробках конфет из натурального шоколада.

Я считаю, что это подлость в первую очередь по отношению к беднякам. Люди тратят на еду 50% своих доходов. Они тратили бы больше, но остальное уходит на квартплату и транспорт. Таких у нас, как минимум, 25 млн. Но вместо нормальной еды они покупают суррогат.

Мне очень не нравилось то, что собак и кошек стали кормить готовым кормом. По моему мнению, это большой эксперимент. Так как животные на этом корме живут и не дохнут, то и для людей стали делать продукты из того же. Вот радуются те собаки из реклам, что «Чаппи» у них из курицы, свинины и чуть ли них устриц, так и люди радуются, видя100 сортов колбасы в магазине. а она вся делается из того же, из чего и «Чаппи», и «Вискас».

Я заметила, что когда люди покупают белорусские продукты, то они не боятся, что эти продукты из Чернобыля, что в них есть сибирская язва или еще что. Они верят, что белорусский санитарный контроль все проверил. А у нас теперь никакого контроля нет.

Вот какой хитрый оказался в итоге Лукашенко. Он не дал «модернизировать» пищевую промышленность и не проиграл. А ведь раньше ничего хорошего в белорусских продуктах не было: неказистые они, да еще и этот Чернобыль… Все познается в сравнении.

Так что, белорусы, берегите Лукашенко! Или уж выберете того, кто имеет одинаковую с ним платформу.

Воистину, стоит убить человека, превратившего твою жизнь в никчемный фарс!
33
3199
8 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зато без сои, без ГМОЗато без сои, без ГМО

Вот и можно было бы удивляться, но этим сейчас никого не удивишь. Подумаешь, какая-то штука со вкусом докторской колбасы, при этом совершенно без мяс...

В Беларуси генно-модифицированные продукты скармливают свиньям?В Беларуси генно-модифицированные продукты скармливают свиньям?

В Беларуси запрета на ввоз и продажу генно-модифицированных продуктов нет. Нельзя их использовать только в детском питании. Но на каждом таком продукт...

Белорусы переплачивают за продукты 30-50%Белорусы переплачивают за продукты 30-50%

О том, почему во время кризиса товары на белорусских прилавках не подешевели и как ведут себя сейчас покупатели в магазинах, мы поговорили с председат...

Белорусы переплачивают за продукты 300 долларов в годБелорусы переплачивают за продукты 300 долларов в год

По данным независимых экономистов, цены в среднем вырастут за год на 15 — 20 %. Но ведь это средний показатель. А меняются ценники для всех по-разному...

Загрузка...
Комментарии

masiko
8 октября 2010 11:28
ебааать....что за бред????

Maks_Kr
8 октября 2010 11:30
В минских магазинах дерьма хватает - а на ВВЦ просто привезли отобранное, дабы удивить. Неужель не понятно! И у белорусских производителей есть "супер технологии" изготовления из стограммового куска говядины килограммовую ветчину...
А про сыры вообще молчу - недозрелые, рыхлые и кислые... Редкий производитель выдает на наш рынок продукцию, по качеству как экспортная - это невыгодно.
Кстати, иногда почему-то белорусские продукты в той же Москве стоят дешевле, чем в Минске...
Так что диферамбы петь не имеет смысла... А то получается что мы живем в раю и не знаем об этом... Авторша не владеет информацией.

ZenHar
8 октября 2010 11:33
Цитата: masiko
ебааать....что за бред????


опередил..откудова данные

chuhlic
8 октября 2010 11:35
у нас все госты с советских времен сохранены и контроль огого какой...такое чувство текст писали 2 человека

Cheerful
8 октября 2010 11:37
А то что у нас государство получает ежегодно 3млрд. долларов от акцизов на алкоголь(40% от чернила и 40% от водки) и спаивает народ из за этих денег, почему не написали?
Что средняя ЗП за пределами минска 200УЕ. Что цены космические на эти продукты, которые у нас производятся больше всех на душу населения. Кто ходит в магазин тот поймет.
Бесят такие ЖОПОЛИЗЫ которые сидят у кормушки и боятся потерять ее, БТ, ОНТ, КГБ и все министры.

Teddy
8 октября 2010 12:00
Cheerful,
в точку

приба
8 октября 2010 12:00
да БРСМ это пишет... хотят сами себя убедить и найти плюсов там, где их нет

ZiP
8 октября 2010 12:12
Фигня грфики. Там написано же на душу населения или на 1000 населения. А теперь сравните населения стран. Да и вообще картошка стоит 1500 рублей за кг. Молоко 3000 литр (нормальное молоко а не 1.5%). Про мясо вообще говорить не надо. Одно дело производить - другое цена на эти товары.

Dimka
8 октября 2010 12:30
а я за Лукашенко голосовать буду request

а вы голосуйте, за съвядомых

Костоломыч-2
8 октября 2010 12:32
приба,
у этих пидороцефалов мозгов на такой пост не хватит :)

ипонец
8 октября 2010 12:44
назад в СССР

I`m loving`it
8 октября 2010 12:56
http://pandoraopen.ru/2010-09-20/putin-gotovit-ubijstvo-lukashenko-video/

видео

ALLIGATOR 91
8 октября 2010 13:04
Бля, вот оно как выходит мы живём в самой прекрасной стране в мире, и все страны нам завидуют lol

Цитата: Dimka
а я за Лукашенко голосовать буду

Ты конечно меня извени ,НО ТАКИХ КАК ТЫ Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ. ничего личного

sasho
8 октября 2010 13:19
Бля...страна анархистов...любого избери и все будут против него...цените, то, что имеете...демагоги...лямз.ть не мешки тоскать

Vityas
8 октября 2010 13:19
Цитата: masiko
ебааать....что за бред????

Ой, заткнулись бы уже! Вы жрали то, что в Москве продается под видом колбасы? Ну так и нехрен гундеть. После этого любое натуральное мясо будет просто сказкой. В регионах у них хавка одна, а в столице совсем другое идет.

aksenenko
8 октября 2010 13:29
А не на батьку ли работает автор статьи?

Парадокс
8 октября 2010 13:57
Было бы неплохо в коментах указывать свой возраст. А то не понятно кто пишет дите или адекват.

Poiz1
8 октября 2010 14:16
Дмитрий. 27 лет. Образование высшее.
Если Вы считаете , что счастье в том , что можно пожрать - мне Вас искренне жаль.
В России сча что , голод ? Или Украине ? Или вообще в какой-либо европейской стране? Неужели можно гордится тем , что мы - можем ПОЖРАТЬ! ВАУ! СПАСИБО! Действительно , я трачу бОльшую часть своей ЗП что бы только ПОЖРАТЬ.

Ау
8 октября 2010 14:27
Живя, среди бедных чувствуешь себя в достатке. Живя, среди богатых чувствуешь себя бедным. Так и получается что, те кто дальше РБ не видит, и не рвётся, чувствует себя, на всём этом фоне нормально, кто-то даже зажиточным себя считает. Но в глазах Европы или ..., мы нищие, с низким уровнем жизни, закупающиеся на рынка китайским и вьетнамским дерьмом (хотя конечно можно и Белоруски, сходным по составу с выше назваными). Воруем всё что плохо лежит, так как это привезённое дерьмо в 3 раза дороже чем там от куда его высрали. Пользуемся отстойной дешёвой техникой и ездим на подержанных развалюхах. И есть ли смысл говорить, о нашей бесплатной гос. медицине...
Ну конечно можно сказать, мол: "Есть места где живут и по хуже, в миллион раз!" Да! есть, но зачем равняться на те места "где похуже"???

Я согласен что АГЛ много сделал и хорошего, что поднял страну, накормил стариков постсоветской жизнью. Но ведь пост Президента это не конфетка за участие в конкурсе кто больше сделал. Да, люди благодарны, но ведь это не повод раз за разом избирать его. Нужен человек который будет и дальше что-то делать.
В конце концов, чем старше человек тем хуже варит его голова, а чем дольше он президентом тем меньше пользы он может приносить. Разве нет, разве это не так? Получается что наша страна стареет и устаревает!, в месте с президентом.

Greg_my_Love
8 октября 2010 14:43
Цитата: Dimka
а я за Лукашенко голосовать буду

Цитата: ALLIGATOR 91
Ты конечно меня извени ,НО ТАКИХ КАК ТЫ Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ. ничего личного

Вот это зря! Чего на негра обижаться за то, что он черный? Он ведь такой от природы...
Аллигатору лучше с ним так поступить, как в "Пираньях-3"

Dimka
8 октября 2010 14:52
ALLIGATOR 91, парень, тебе 19. и твои родители будут голосовать за него

Slayer23
8 октября 2010 19:40
только почемуто те кто поработал на наших мясокомбинатах колбасу вобще не едят

DuMka
8 октября 2010 19:59
Цитата: Poiz1
Дмитрий. 27 лет. Образование высшее.

это ничего не говорит, т.к. мне 104 года, 4 высших образования имею.
И я тебе скажу, внучок, не всё так плохо как ты думаешь...

Proximus
8 октября 2010 21:28
Я буду голосовать за Лукашенко. Ибо меньшее зло из возможных,- ситуация в России, вна Украине и в Грузии (ну вы понели) как бы намекает нам на это.

ALLIGATOR 91
8 октября 2010 21:49
Цитата: Dimka
ALLIGATOR 91, парень, тебе 19. и твои родители будут голосовать за него

вообще из всех моих знакомых, ну никто не будет за Луку голосовать
Ну только троюродный дядя, и то только потому, что он идиот lol

Az1k
8 октября 2010 22:50
почитал комменты и убедился что самый большой минус страны в том, что живут тут те, кто может так комментить родную страну...не спорю, нам далеко до той же европы, но вот из-за таких нихера и выйти неможем на нормальный уровень...

Goblin
8 октября 2010 23:56
Az1k,
Ну, братан, повеселил!
Я всё думал, не мог понять, почему страна в жопе? Теперь всё ясно - это из-за комментов на медии wink

and4423
9 октября 2010 12:13
А то, что в России нормальной сгущенки вообще нет - факт ...

Lazio
9 октября 2010 12:32
Белта...

Alexey--AngeloK
9 октября 2010 20:59
ALLIGATOR 91,
Я с тобой не согласен!!!Лукошенко - отличный и честный презедент!!!!!!
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Issida 11 минут назад
Цитата: Sерый17.
Подтверждаю.
может, дело не в деньгах? Может, они боятся колдовства? Есть много обрядов совершаемых со свечами в церкви. Если человек верит, то он верит и в Бога, и в черта, и, соответственно, в колдовство тоже
Sерый17. 27 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка.
Подтверждаю. Буквально недавно коллега рассказывал, как столкнулся с подобным. Они с мамой ставили свечки, к ним подошли и сделали замечания. Коллега сказал, что эти свечки привезены из Жировического монастыря, неужели он не аккредитован? На это последовал "испепеляющий взгляд дракона" и слуга оспада, что-то бормоча удалилась.
местный батюшка уповая на волю Бога не поленился поставить систему видеонаблюдения
Issida 29 минут назад
Цитата: Flint
Или это дело у тебя фейсконтроль проходит?
да по-любому))))

Цитата: Flint
хипстеры - это люди, отращивающие бороды, чтобы быть похожими на других дровосеков, и ухаживающие за собой, чтобы понравится таким же дровосекам.
порадовал)))
Ну, не нравятся мне эти бородатые. Выглядят как дедули и попЫ
Issida 38 минут назад
Цитата: Либерман
"В чем сила их или никчемность?В чем слава их или позор?Слова лукавят – выдаст взор?Бесстыдство, равнодушье, совесть?""Движенья губ - подвержены обмануСлова лукавят - их не слушай, бросьЛишь руки и глаза все скажут прямоРукам - поверь! Словам - ну как пришлось""И пусть холода у порога Тем ярче горит головаИ каждый – любимец у Бога,Когда не лукавят слова.""Скрипят страницы древней КнигиСлова лукавят и хохочут,Их тайный смысл понять несложно:- Все будет так, как ты захочешь!""У паненки лукавят слова,но запястье — предмет волшебства,до смешного хрупок сосуд,где хранится Шопенов прелюд."
красиво! Спасибо!))
Margasan 76 минут назад
Цитата: Mab
А чего тогда заходите на цензор?
Там достаточно новостей, которые можно читать не брезгуя.

Цитата: Mab
Нравится слушать и читать лукашенковцев о том какие у нас достижения в экономике и внешней политике? Ради бога.
Вы совсем отупели тут на банане? Или идиотом прикидываетесь? Или с памятью бо-бо стало?
Что-то совместно с пунктуацией и орфографией у вас и общий уровень развития стал падать. Наверное прав Алёша ...
Повторю ещё раз тогда:
- по телевизору из новостных смотрю только евроньюс
- радио не слушаю, так как нету
- в интернете из ватницких ресурсов только банана, Шарий и bbc. Всё остальное (4 Украина, 3-4 РБ и т.д.) - это так называемая оппозиция. В социальных сетях не живу.
*распечатайте на принтере и повесьте листик около монитора

PS: А вы с азартным упоением и такие новости проглатываете?
Женщина на Виннитчине родила на работе и выбросила ребенка в мусорное ведро. ФОТО
Тогда вы больной человек ...
Flint 225 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 216 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 244 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...