РЕКЛАМА

Загрузка...

Гайдукевич снялся с выборов

Гайдукевич снялся с выборовЛидер Либерально-демократической партии отказался баллотироваться на пост президента Беларуси.

Председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич подал заявление в Центризбирком о снятии своей кандидатуры в участии в президентских выборах Беларуси, заявили агентству «Интерфакс-Запад» в пятницу в пресс-службе ЛДП.

«Гайдукевич направил в Центризбирком заявление о снятии своей кандидатуры», - сказали там.

Комментируя принятое решение, Гайдукевич заявил: «Сегодня мне сообщили из регионов: собрано более ста тысяч голосов. Я спросил: «Стотысячный рубеж пройден»? Мне ответили: «Пройден». Я пошел «сниматься».

Свое решение лидер ЛДП объяснил тем, что «я не хочу участвовать в этом спектакле. Партия показала, что мы имеем потенциал, мы активны. Эту активность мы реализуем по-другому».

На вопрос, собирается ли он отказываться от участия в предвыборной кампании в чью-либо пользу, Гайдукевич ответил: «Ни в коем случае. Я - Гайдукевич, люди голосовали за меня, и я свои голоса никому передавать не намерен».

Напомним, что глава ЛДПБ участвовал во всех президентских кампаниях в Беларуси наряду с Александром Лукашенко.
11
2937
8 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гайдукевич: на Дне Волі оппозиция "распилила" 10 тыс. евро

Белорусская оппозиция получила от Европейского союза 15 тыс. евро на празднование Дня Волі. Об этом заявил 27 марта заместитель председателя Либеральн...

Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...

Еще не все белорусские политики определились, будут ли они участвовать в президентских выборах 2015 года. На сегодня трое заявили о готовности стать к...

Гриб собирается участвовать в президентских выборахГриб собирается участвовать в президентских выборах

Один из руководителей Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Мечеслав Гриб сообщил о своем намерении принять участие в президентской камп...

Лукашенко признал выборы в СШАЛукашенко признал выборы в США

Александр Лукашенко поздравил Барака Обаму с победой на президентских выборах в США, сообщает пресс-служба президента Беларуси.Правда, в сообщении нет...

Загрузка...
Комментарии

Nen
8 октября 2010 18:48
Прости, но даже моя партия поклонения Великому ЗАМЕЛЬГУСТУ популярнее твоей.

amigo
8 октября 2010 19:01
идиот...

Greg_my_Love
8 октября 2010 19:05
- Гайдукевич рассчитывал на Жириновского. Жириновский имеет свой бизнес в Беларуси. Обычно Жириновский согласовывал кандидатуру Гайдукевича с белорусским руководством, давал ему немного денег для сбора подписей. В этот раз Гайдукевич получил приказ: нечего участвовать в выборах после заявления Жириновского. В итоге Гайдукевич остался без денег и получил приказ сняться. То есть, получил сразу два приказы - из Москвы и Минска, - отметил С.Скребец.

DuMka
8 октября 2010 19:50
я лучше о нём думал... а он трусливый лох, даже хуже наших оппазиционеров...

I`m loving`it
8 октября 2010 19:55
о как))) за него голосовал даже САМ усатый ЛУ в 2006 году)))

BAJIEPKA
8 октября 2010 19:56
на одного далбойоба меньше

Nen
8 октября 2010 20:02
Цитата: sasha264
Твоя партия - обкуренные ушлёпки!


Сашок, тебе как первому секретарю лучше знать.

Le)(
9 октября 2010 00:00
х... с ним нам больше достанется!)

mj23
9 октября 2010 02:49
клоун...... лучше бы заявил "мол на меня начали нажЫмать спецслужбы, угрожать моей семье, лукашенко меня боится и тд и тп под" сейчас модно грязью Лукашенку поливать, подымая свой рейтинг....

а так ни о чем .. потенциальщик )))))

Nen
9 октября 2010 04:28
Цитата: sasha264
Типа сострил?


Ну, типа, тебе виднее и все такое. Кстати, будешь по двести беленкой в субботу, мы с пацанами идем, как ты? подтягивайся в барчегу после восьми.

Мёртвая душа
9 октября 2010 15:05
трололо. Политический цирк.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 195 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 211 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 213 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 237 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 239 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 239 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 243 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 243 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 603 гостя