РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Домашний жареный удон со свининой

Домашний жареный удон со свининой

Вам потребуется (на 1 порцию):

* 4 столовых ложки (с горкой) пшеничной муки
* 2 чайные ложки соли
* красный молотый перец по вкусу
* половина паприки
* зубчик чеснока
* горсть отжатого от маринада имбиря
* кусок свинины
* небольшая половинка репчатого лука
* немного зеленого лука
* немного петрушки
* 2-3 ложки соевого соуса

Как готовить:

Домашний жареный удон со свининой

Готовим тесто.
В глубокую миску чайную ложку соли, 4 столовых с горкой ложки муки, рюмку воды и замешиваем ложкой.
Должно получиться фаршевидное тесто.
Если оно вышло туговатым, можно еще капнуть воды.


Домашний жареный удон со свининой

После тесто замещиваем в ком руками и раскатываем в тонкий блин, посыпаем мукой и складываем гармошкой (некое подобие ролла выйдет), после чего режем на полоски 2-3 мм шириной.
Нарезку я сложил в контейнер, немного встряхнул чтобы расправить полоски и поставил в морозилку.


Домашний жареный удон со свининой

Домашний жареный удон со свининой

Пока остывает тесто, ставим кастрюлю с водой и отделяем мясо от кости (если таковая имеется) и лишнего жира и прожилок, затем режем на полоски как и лапшу, по 2-3 мм.
Полоски посыпаем чайной ложкой перца, сбрызгиваем чайной ложкой соевого соуса, перемешиваем и откладываем на тарелку.


Домашний жареный удон со свининой

Дошла очередь до специй.
Мелко шинкуем чеснок и имбирь, разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, следом готовим паприку и репчатый лук.


Домашний жареный удон со свининой

Домашний жареный удон со свининой

Сначала на разогретую сковороду выкладываем чеснок с имбирем, как только пойдет чесночно-имбирный аромат, закидываем мясо.


Домашний жареный удон со свининой

Домашний жареный удон со свининой

Как только обжарится мясо, выкладываем это на тарелочку, а вместо него кладем лук и паприку в туже сковороду не меняя и не доливая масла.
По идее должна закипеть вода, в которую надо засыпать соли и лапшу. Варится она как и спагетти, 3-4 минуты.


Домашний жареный удон со свининой

Лапша должна уже свариться, выливаем ее в дуршлаг и промываем холодной проточной водой удаляя лишнюю слизь. И сразу же засыпаем к паприке с луком, поверх возвращаем мясо и начинаем помешивать.
Доливаем еще 1-2 ложки соевого соуса, немного жарим и пробуем на предмет солености и перчености, далее добавки по вкусу.
В дополнение к удону я сварил немного риса на воде и без соли.
Готовое блюдо украшаем перьями зеленого лука и петрушкой. А если вас интересует домашний гамбургер, то на сайте fotorecept.com.ua вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
1
1733
15 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ЛагманЛагман

Лагман - это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста. Некоторые считают лагман супо...

Спагетти с креветками и белым виномСпагетти с креветками и белым вином

Воскресный вечер.Чем себя порадовать?Давайте приготовим что-нибудь итальянское, но такое, какого еще не было.Пусть это будут спагетти.Запеченные в \"р...

Загрузка...
Комментарии

aneme
18 октября 2010 14:18
Получилось вкусно!
Удон, кстати, японское блюдо. Просто и миленько. bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Deso 8 минут назад Нужно поинтересоваться у разрабов из Индии как у них обстоят дела с ведьмами Bolivaruch 14 минут назад Сценарий срочно нужно отправить Нолану!!! almeki 14 минут назад в реальности сюжет будет чуточку другой, колобок дальше будет кушать водяру и попадет в очередную перепалку... и тут три варианта
1. смерть
2. инвалидность(уже)
3. тюрьма
isiasan 17 минут назад Да давайте все будем рассматривать трансов. Plato 22 минут назад Вот лучше бы вместо Версус Батла. Боксировали Хаванский и Ларин. И кто там еще Vamos 25 минут назад Вот где обман, а не косметика zoombi 25 минут назад за то пышно отпраздновали, день независимости от Британии!!.... первобытные люди, не вымерли...... glum 30 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 09:26
только от картинок в печени покалывания начались

Цитата: BartS
BARTS Сегодня, 09:30
bender00,
И в поджелудочной )

Я счастливый человек, даже не знаю где эти поджелудочная и печень.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1961 гость