РЕКЛАМА

Загрузка...

...во все времена и практически у всех народов считалось и считается изысканным деликатесом, который готовится быстро и нехлопотно ...' />

Для тех, кто на диете...Деликатес не для брезгливых

Яйца благородных домашних животных во все времена и практически у всех народов считались и считаются изысканным деликатесом, который готовится быстро и нехлопотно.
Обычно на освежеванной туше барашка или бычка яйца оставляют подвешенными за сосудики, идущими в глубь выпотрошенной утробы. Если есть возможность снять яйца прямо с туши, то лучше их вырвать вместе с сосудиками и тонкими лоскутами мяса.

Итак, яйца если не оторваны, так хоть куплены поштучно.

Для тех, кто на диете...Деликатес не для брезгливых


Ну, как мыть яйца, особой нужды, думаю, рассказывать нет. Тот, кто их моет, знает как это делается, а кто не моет, может и немытыми их есть:))
Разумеется, гели, шампуни и прочие яйцемоющие средства здесь не применяем.
Ибо что может быть лучше холодной воды для свежеоторванных яиц?
И брить их тоже не следует, если вы опускаетесь до такого странного занятия как бритье собственных дорогостоящих причиндалов.
Ибо яйца заключены в двойную «скорлупу» пленки.

Достаточно яйца неглубоко надрезать вдоль, пока под пленкой не оголится та самая деликатесная плоть, и полдела, можно сказать, сделано.

Для тех, кто на диете...Деликатес не для брезгливых


Останется только выковырнуть плоть из пленок…

Для тех, кто на диете...Деликатес не для брезгливых


…потом еще раз сполоснуть плоть холодной водой и просто разрезать ее пополам вдоль.

Для тех, кто на диете...Деликатес не для брезгливых

Дальше очень просто. На чуть разогретой сковороде надобно распустить граммов 50 сливочного масла и сильно его не нагревать – пусть себе вяло скворчит.

Для тех, кто на диете...Деликатес не для брезгливых


Затем уложить в масло разрезанные пополам очищенные яйца, чуть посолить, поперчить черным или красным перцем и жарить при вялом скворчании минут по пять каждую сторону.

Для тех, кто на диете...Деликатес не для брезгливых


Сигналом того, что процесс идет нормально, должно быть наличие в масле толики сока, которую ни в коем случае не нужно стремиться выпаривать. Иначе яйца задубеют...
Готовый деликатес обязательно пролить остатками масла со сковородки и запить благородным красным вином. Способствует кровообращению ...
Для тех, кто на диете...Деликатес не для брезгливых

Приятного аппетита!
1
3158
13 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Яйца, сваренные в моче - китайский деликатесЯйца, сваренные в моче - китайский деликатес

Каких только странных деликатесов не понапридумывали в мире, но этот… скажем так, за гранью моего понимания. Речь о вареных яйцах Тунцзыдань, да не пр...

Загрузка...
Комментарии

NESTEROV25Artemij
6 июня 2011 15:50
Скачать клиент сервера mu online новый.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
113 пользователей, 1331 гость