РЕКЛАМА

Загрузка...


В специальной инструкции по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорится о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и даже нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к "публичному сексу".' />

В Британии секс в людных местах будет под защитой полиции

В новой инструкции для полицейских Великобритании особое внимание уделяется так называемым доггерам. Это особая порода эксгибиционистов, предпочитающих вступать в половые отношения в парках, на улицах и прочих многолюдных местах. Отныне "бобби" должны стоять на страже покоя доггеров, отгоняя от них нетолерантных и агрессивно настроенных граждан.
В Британии секс в людных местах будет под защитой полиции


В специальной инструкции по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорится о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и даже нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к "публичному сексу".

В изданной в сентябре для полицейских 60-страничной брошюре подчеркивается, что хотя половые отношения в общественном месте нарушают закон, но у участников таких оргий тоже есть неотъемлемые права. А потому стражи порядка должны обеспечить неприкосновенность их личности.

Причем в момент любовных переживаний и ласк человек более раним и восприимчив к оскорбительным оценочным суждениям. Поэтому доггеров нужно оберегать от общения с негативно настроенными гражданами, иначе у них случится депрессия.

Авторы скандальной инструкции утверждают, что доггеры зачастую и вовсе боятся обратиться в полицию в том случае, если подверглись насмешкам со стороны окружающих. Это связано со страхом, что полицейские отнесутся к ним пристрастно и начнут прежде всего выяснять на каком основании они занимались сексом в неположенном месте.

В итоге доггеры оказались еще более беззащитными перед уличными преступниками, которые все чаще стали нападать на голых извращенцев в парках с целью грабежа. В брошюре отмечается, что такие преступления против личности подрывают основы общества, а также разрушают доверие граждан к полиции.

Более того, если в случае обычного преступления потерпевший возвращается в нормальное психологическое состояние через два года, то когда речь заходит о преступлениях на почве дискриминации, восстановительный период растягивается на целых пять лет, утверждают эксперты.

Отметим, что еще в 2008 году тогдашний заместитель полиции графства Ланкашир констебль Майкл Каннингем предостерегал подчиненных от "рефлективного" применения обычных мер воздействия к доггерам. Лишь в крайнем случае в отношении них следовало возбуждать уголовное дело и доставлять нарушителей в суд. Добавим, что сейчас Майкл Каннингем возглавляет полицию Стаффордшира.

Впрочем, некоторые полицейские несколько недоумевают, зачем надо было выпускать такую 60-страничную брошюру, посвященную отдельной категории граждан с нетрадиционными представлениями о сексе. В конце концов, полиция в равной степени охраняет права и покой каждого гражданина, а никаких особых привилегий доггерство не предоставляет, заявил председатель Шотландской полицейской федерации Ле Грей.

А в графстве Кент один из полицейских и вовсе осмелился выступить с откровенной критикой Инструкции, считая ее вредной. Правда, сделал это страж порядка на правах анонимности.

По его мнению, курьезная брошюра фактически подталкивает британскую Фемиду к тому, чтобы защищать преступников, занимающихся сексом где попало, а не "нормальных добропорядочных граждан".

"Как насчет людей, которые становятся свидетелями этих "представлений", ввергающих их в шоковое состояние? Как насчет их прав?" - задается риторическими вопросами полицейский-аноним из Кента.

В частности, в брошюре ничего не говорится о правах туристов или выгуливающих своих питомцев собаководов, которые неожиданно натыкаются в парках на доггеров.

Добавим, что еще в 2003 году в уголовный кодекс Великобритании были внесены поправки, согласно которым свидетель секса в публичном месте сравнительно легко может подвергнуться преследованию как насильник. В новой редакции статьи об изнасилованиях такой очевидец, если он начинает принимать активное участие в "секс-спектакле", сам становится главным правонарушителем. Ему инкриминируют вуайеризм, вторжение в частную жизнь и нарушения общественного порядка, что влечет за собой арест.

"Доггерство" как обозначение для секса в экстремальных условиях улицы получило свое название из-за того, что люди, арестованные за него полицией, обычно объясняли свое поведение тем, что "просто вышли в парк погулять с собачкой".
15
3014
10 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голландцам разрешили заниматься сексом в паркахГолландцам разрешили заниматься сексом в парках

В голландских парках теперь разрешено заниматься сексом. Полицейские, заметив влюбленную парочку, не будут реагировать и тем более привлекать людей к...

Cамые смешные сексуальные извращения Cамые смешные сексуальные извращения

Журнал \"Maxim\" составил своеобразный рейтинг четырех самых смешных сексуальных извращений. \"Если вас возбуждает что-либо из этих действий, перестан...

Закон штата Индиана позволяет стрелять в полицейскихЗакон штата Индиана позволяет стрелять в полицейских

Принятый в штате Индиана закон позволяет гражданам открывать огонь по полицейским, если те проникли к ним в дом, не имея на то оснований. Закон призва...

Сожжение ведьмы, февраль 2013Сожжение ведьмы, февраль 2013

20-летняя девушка Кепари Лениата (Kepari Leniata) была сожжена заживо в городе Маунт Хаген, после того как родители шестилетнего мальчика, умершего в...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
10 октября 2010 12:27
трындец оО

Ухажер
10 октября 2010 12:33
Они совсем с ума сошли?

Acean
10 октября 2010 13:22
башню у людей совсем снесло wassat

Дениска
10 октября 2010 13:47
belay

LeDiableBlanc
10 октября 2010 14:14
Жеееееесть! Анархия - мать порядка ))))) Идешь со своим ребенком по парку, он спрашивает "а это кто?" А ты так спокойно: "не обращай внимания, милый, это доггеры е6уццо" wink Я под столом

sergey4iki
10 октября 2010 14:19
ахахго в британию

Greg_my_Love
10 октября 2010 14:43
Цитата: LeDiableBlanc
Я под столом

лучше на столе

Suum_cuique
10 октября 2010 16:45
Цитата: LeDiableBlanc
Идешь со своим ребенком по парку

вот именно, это может плохо отразиться на детях Оо

Ау
10 октября 2010 16:52
Ну вы и тупорылые... Чем, вид занимающийся сексом в парке пары, хуже чем вид допустим(очень часто встречающийся у нас): Гопников и пролетария бухающего и гадящего, блюющего под себя в скверах. Бомжа матерящегося и воняющего на километр, кошечек и собачек размазанных по дороге, а то и мотоциклиста под простынёй. Разве дети у вас не спросят что это такое, и кто это такие? Разве падаль и отбросы лучше, красивее и приятнее глазу чем любовь?

AMORA,
На детях плохо отражаются тупые родители, и ничего больше...

Flint
10 октября 2010 17:18
Так пускай еще и эксбеционистов легализовали!! Ходили бы мудями тресли перед культурным людом)))) Хотя по большому счету мне похyй, у нас и своих "гениальных" законов вполне хватает)))

тюльпан
10 октября 2010 17:50
правильно-оградка и стражи порядка побокам!

dedylia
10 октября 2010 19:31
wink

-Semen-
10 октября 2010 20:46
кто бы ляснул этим любовничкам, еси б на улице увидел?

Шизофрения
10 октября 2010 22:44
Ау,
+100 хоть у кого то светлая голова

Suum_cuique
10 октября 2010 23:04
Цитата: Ау
На детях плохо отражаются тупые родители, и ничего больше...

да ты что?
и ничего больше? абсолютно?
Цитата: Ау
Гопников и пролетария бухающего и гадящего, блюющего под себя в скверах. Бомжа матерящегося и воняющего на километр

а у нас прям закон это разрешает fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1122 гостя