РЕКЛАМА

Загрузка...

Трактор "Беларус" угнали прямо с конвейера

Трактор "Беларус" угнали прямо с конвейераСледственным отделом предварительного расследования Партизанского РУВД возбуждено уголовное дело о краже трактора с территории Минского тракторного завода.
Как пишут "Белорусские новости", универсально-пропашной трактор модели «Беларус-892» синего цвета был похищен из цеха окраски 30 сентября. По предварительным данным, случилось это среди белого дня, примерно в 13.00.
В совершении этого преступления подозреваются четверо работников предприятия, которые задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

По версии правоохранителей, за ворота завода машину выгнал 40-летний тракторист РУП «МТЗ», а помогли ему в этом трое контролеров, дежуривших на проходной.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 205 УК РБ («Кража, совершенная организованной группой либо в особо крупном размере»). Угонщикам продукции МТЗ грозит лишение свободы на срок от 3 до 12 лет с конфискацией имущества.

Трактор, отпускная цена которого превышает 45 миллионов белорусских рублей, разыскивается. Нет сомнений, в том, что кража была заказной и, вполне вероятно, «Беларус» в настоящее время обрабатывает гектары какого-нибудь украинского фермера.

Кстати, лет сорок назад по Минску гуляла байка о том, как рабочий поспорил с директором тракторного завода, что он без проблем выгонит сошедший с конвейера трактор за территорию предприятия. Якобы мужчина грязью испортил товарный вид машины, присоединил к ней прицеп с мусором, а на выезде сообщил охранникам, что едет на свалку. Сторожа ворота и открыли.
12
2770
12 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ГУВД: подозреваемый в совершении кражи в столичном ЦУМе уже задержан

Ночью 3 апреля из торгового предприятия «ЦУМ-Минск», расположенного в Минске по проспекту Независимости, 54, совершена кража товарно-материальных ценн...

Ростовские инженеры разогнали трактор Ростовские инженеры разогнали трактор "Беларус" до 100 километров в час

Ростовская компания \"Бизон\" объявила о завершении работ по созданию \"супертрактора\" на базе \"Беларуса\", который сможет разгоняться до 100 киломе...

Трактор «Беларус» признан самым быстрым в многоборье «Бизон-Трек-Шоу» в Рос ...Трактор «Беларус» признан самым быстрым в многоборье «Бизон-Трек-Шоу» в Рос ...

Трактор «Беларус» признан самым быстрым в многоборье «Бизон-Трек-Шоу», которое прошло в Ростове-на-Дону. Об этом сообщили на Минском тракторном заводе...

Загрузка...
Комментарии

Sharki
12 октября 2010 11:45
wink

mephistoo
12 октября 2010 11:47
да ну.... угнали....

он походу сам ушел)))) lol

Greg_my_Love
12 октября 2010 12:58
Цитата: dimbad
А Белаз слабо?

И кому его продать?

DuAlBr
12 октября 2010 14:59
фокусники, мать их - исчезновение трактора часть 2-ая: угоняют весь завод, остается один директор ))))

MayerPM
12 октября 2010 15:04
"Моя милиция меня бережет - сначала сажает, потом стережет."
К слову: в середине 90-х с того же МАЗа машины вывозились далеко не по одной, а просто партиями, видимо до сих не смогли расследовать кто там такой нехороший был, хотя показательно пару человек посадили.

lesik82
12 октября 2010 16:11
Удивили. Один трактор. Оклоло 10 лет назад с завода 400 тракторов ушло и до сих пор не нашли.

Thester
12 октября 2010 17:47
Это не байка...Он емго еще перед окном директора поставил.

meza
12 октября 2010 22:08
а мне туда ещё 1 ноября на практику идти :D

psix_psix
12 октября 2010 23:20
видно не паделилесь !

Мс Пых
13 октября 2010 08:02
Вообще их 2 угнали......

chibart
14 октября 2010 11:37
а завод слабо спizdть?

garbals
15 октября 2010 23:04
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Diesel2 4 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 291 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 487 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 515 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 522 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 540 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 551 минут назад Прелесть Бледная моль 565 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1657 гостей