РЕКЛАМА

Загрузка...

Самопровозглашенные вампиры попытались выпить кровь своего соседа

Самопровозглашенные вампиры попытались выпить кровь своего соседаЖители Аризоны Аманда Уильямсон и Аарон Хомер, считающие себя вампирами, были арестованы за то, что нанесли своему соседу ножевое ранение, пытаясь добыть его кровь, сообщает 11 октября AOL News. Инцидент произошел несколько дней назад в городе Чандлер.

Как рассказал 25-летний Роберт Майли, ставший жертвой нападения самопровозглашенных вампиров, Уильямсон и Хомер поранили его, так как он отказался отдавать им свою кровь добровольно. По словам соседа "нечисти", первоначально он согласился на то, чтобы Уильмсон и Хомер выпили его кровь, но потом вдруг передумал, и тогда они напали на него.

Раненый Майли выбежал из комнаты, и его увидели пожарные, приехавшие на место по другому вызову. Сотрудники пожарной охраны передали информацию об истекающем кровью молодом человеке в полицию, и правоохранительные органы немедленно среагировали на вызов.

В беседе с полицейскими 21-летняя Уильямсон рассказала свою версию событий: она заявила, что Майли напал первым, и она поранила его в целях самозащиты. Тем не менее, сотрудники органов правопорядка не поверили "вампирше" и арестовали ее за дачу ложных показаний, а ее 22-летнего друга задержали по обвинению в нападении на человека.

Самого Роберта Майли также задержали по ордеру на арест, выданному по другому, не связанному с "вампирами" делу. А если вас интересует погода на Бали в мае, то на сайте tourister.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
8
1732
13 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майли Сайрус топлессМайли Сайрус топлесс

Майли Сайрус - та самая американская певица, которая была вполне себе скромной девушкой, а потом вдруг резко сменила имидж, устроила целую кучу сканда...

Майли Сайрус для V MagazineМайли Сайрус для V Magazine

Лихой закос под полароидные снимки из далеких 1970-х с стилизованной под те времена скандальной певичкой Майли Сайрус. Безобидные фото вперемешку с ка...

Майли Сайрус для Plastik MagazineМайли Сайрус для Plastik Magazine

Майли Сайрус сама с приличным \"ку-ку\" в голове, но фотосессией для журнала Plastik Magazine она переплюнула даже себя. Один выход из огромной вагины...

Загрузка...
Комментарии

Шизофрения
13 октября 2010 13:05
Идиоты

masiko
13 октября 2010 14:00
уебанцы!

тюльпан
13 октября 2010 14:07
где бы таких классных вампиров отыскать?у меня какраз имеются соседи...

mephistoo
13 октября 2010 16:16
все трое молоцы!
особо доставляет жертва, который сначала согласился на то чтобы его кровь выпили, но потом почему-то передумал

далбайоп

Toos
13 октября 2010 19:40
Обкололись идиот и идиотка

PlayDotABeHappy
14 октября 2010 06:51
Roberta navernoe za prodazhu psilocebinov kakih :) ...

stirlz
18 октября 2010 16:18
сериалов нужно поменьше смотреть и отморов таких станет меньше!

KALALA
18 октября 2010 22:34
мда ну и херня !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Flint 17 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 23 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 32 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 33 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 35 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно. Flint 38 минут назад Tatur,
Сало как сало, чего его пробовать, если хочешь кушать - кушай)
Tatur 41 минут назад жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик) Kano 49 минут назад Еврей в кафе.
- Дайте мне, пожалуйста, вот эту рыбу.
- Извините, это свинина.
- Разве я спрашиваю, как эта рыба называется?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...