РЕКЛАМА

Загрузка...

Auto Bild: новый кроссовер Porsche будет двухдверным

Auto Bild: новый кроссовер Porsche будет двухдвернымВ сентябре этого года генеральный директор Porsche проговорился, что его компания работает над новой моделью линейки — компактным полноприводным кроссовером, который будет стоить дешевле внедорожника Cayenne. Западные автомобильные издания написали, что новинка получит название Cajun. Теперь авторитетный немецкий журнал Auto Bild, ссылаясь на свои источники в германском автоконцерне, раскрывает новые подробности об автомобиле и даже предлагает вариант внешнего вида будущего внедорожника.

По данным идания, Porsche Cajun будет двухдверным кроссовером-купе. В основу модели ляжет платформа внедорожника Audi Q5, на рынке новинка от Porsche будет конкурировать с недавно представиленным кроссовером Land Rover Evoque. Производство Cajun начнется весной 2013 года.

Porsche Cajun разрабатывается как традиционный пятидверный кроссовер, однако сначала на рынке появится версия с двумя дверьми. Cajun будет немного шире, чем его "донор" Audi Q5, в то же время длина и колесная база, скорее всего, останутся неизменными. Внешний дизайн машины будет выполнен в стиле остальных моделей Porsche, отмечает Top Speed.

Будущий кроссовер-купе Cajun станет комплектоваться на выбор механической коробкой передач и семиступенчатым "роботом" с двойным сцеплением. Линейка двигателей будет состоять и четырех двигателей: бензиновых TFSI объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 240 и 292 л.с. и двух аналогичных турбодизелей TDI мощностью 190 и 265 л.с. А если вас интересует автомобильный журнал, то на сайте http://carnv.ru/ вы сможете отыскать всю необходимую информацию по данному вопросу.
2
1380
15 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайцы клонировали Porsche CayenneКитайцы клонировали Porsche Cayenne

Китайцы продолжают удивлять мир. Сегодня стало известно, что компания BYD ведет работу над новым кроссовером под названием T6, который ну очень сильно...

Новые шпионские фотографии Audi Q5Новые шпионские фотографии Audi Q5

Появились очередные шпионские фото прототипа нового Audi Q5. Пятиместный полноприводный кроссовер будет доступен в двух модификациях: обычная версия и...

Lamborghini SUV LamboLamborghini SUV Lambo

Итальянская компания Lamborghini готовится к выпуску спортивного кроссовера.Этот автомобиль будет бескомпромиссным и унаследует все фирменные черты ит...

Загрузка...
Комментарии

Charlie
15 октября 2010 19:31
Очень понравилось фото, более агрессивно, по-молодежному, как по мне это получше каена

pan4i
17 октября 2010 21:40
ага если бы такой вот ещё и выпустили
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2786 гостей