РЕКЛАМА

Загрузка...
Женщина O(I) группы крови
Японцы говорят, что если мужчина хочет неистового секса, он должен остановить свой выбор на женщине с первой группой крови. Ее страсть не знает табу.
Мужчина, который женится на женщине с первой группой крови, никогда не будет обделен чувственными ласками. Она из тех жен, которые заставляют своих мужей опаздывать по утрам на работу. Эта женщина идеальная любовница: она всегда оправдывает ожидания партнера.
В ней несложно пробудить страсть, но она в состоянии контролировать либидо с помощью своей сильной воли. Поэтому ее трудно обольстить, а значит, сексуальный темперамент такой женщины часто предназначен для мужа и известен только ему.' />

Группа крови и сексуальная совместимость

Группа крови и сексуальная совместимость
Женщина O(I) группы крови
Японцы говорят, что если мужчина хочет неистового секса, он должен остановить свой выбор на женщине с первой группой крови. Ее страсть не знает табу.
Мужчина, который женится на женщине с первой группой крови, никогда не будет обделен чувственными ласками. Она из тех жен, которые заставляют своих мужей опаздывать по утрам на работу. Эта женщина идеальная любовница: она всегда оправдывает ожидания партнера.
В ней несложно пробудить страсть, но она в состоянии контролировать либидо с помощью своей сильной воли. Поэтому ее трудно обольстить, а значит, сексуальный темперамент такой женщины часто предназначен для мужа и известен только ему.

Женщина А(II) группы крови
Большинство женщин, которые имеют репутацию "деловых" и "несексуальных", женщины со второй группой крови. Соблазнить такую леди почти нереально: секс редко занимает ее мысли.
Она наиболее пассивна из всех женщин, и часто может заниматься сексом, даже если ей этого на самом деле не хочется. Так как она обычно ведет себя очень разумно, ее сложно склонить к сексуальным экспериментам, впрочем, как и к связям на стороне. Но если последнее удастся, свершится невероятное - для страстной женщины со второй группой крови исчезают все преграды.
Но не думайте, что подарить ей наслаждение ничего не стоит. Мужчина, добившийся этого, вполне может претендовать на звание секс-героя.

Женщина В(III) группы крови
Эта женщина наименее заинтересована в сексе. Однако она же легче всего к нему и относится. Она прекрасно чувствует, что сексуальность и поистине театральное умение исполнить свою роль - важная часть ее привлекательности.
Женщина с третьей группой крови раскованна и свободна во всех сферах жизни и далека от того, чтобы придавать сексу особо важное значение. Ей нелегко доставить удовольствие, и мужчина, который хочет доказать обратное, часто обижается на то, с какой легкостью и небрежностью партнерша относится к его усилиям. Эта же легкость виной тому, что такой женщине ничего не стоит поменять партнера, когда тот только-только успел влюбиться.

Женщина АВ(IV) группы крови
Она прирожденный секс-врач, и всякий мужчина, имеющий сексуальные проблемы, познакомившись с женщиной с четвертой группой крови, может круто изменить свою жизнь.
Женщина с четвертой группой крови очень чувственна и легко достигает оргазма. Она наиболее универсальный и приспосабливающийся секспартнер. Такая женщина может получить удовольствие почти с каждым мужчиной. Она будет в равной степени наслаждаться нежным сексом и эксцентрично-грубым - в зависимости от того, что предпочитает ее партнер. Мужчина, побывавший в постели женщины с четвертой группой крови, никогда этого не забудет. О таком сильном либидо, как у нее, впору мечтать многим.

Мужчина 0 (I) группы крови
У мужчины с первой группой крови "основной инстинкт" проявляется в страстном желании новых приключений. Такой мужчина часто стремится иметь коллекцию порнографических фотографий и фильмов, а на вечеринке будет первым рассказчиком неприличных шуток и двусмысленных историй. И он, действительно, превосходит остальных: мужчина с первой группой крови - самый активный и конкурентоспособный любовник. Его мысли устремляются к занятию сексом каждые девять секунд в течение всей жизни!
Ложка дегтя: этот мужчина не всегда задумывается о потребностях своей партнерши. Поэтому лучшими любовницами для агрессивных и буйных мужчин с первой группой крови будут пассивные женщины.

Мужчина A (II) группы крови
Мужчина со второй группой крови застенчив и нерешителен, он всегда отождествляет секс с любовью. Обычно это очень деликатный и внимательный любовник, способный выполнить малейшую прихоть партнерши. Идеальный секс с мужчиной второй группы крови подразумевает комбинацию глубокого эмоционального контакта с тесным физическим общением.
У такого мужчины необычайно богатая сексуальная фантазия, но в реальной жизни он более чем сдержан, а поэтому часто чередует излишнюю требовательность к своим сексуальным партнершам и самопожертвование, вплоть до игнорирования собственных желаний. Особая примета: сильным допингом для него является алкоголь.

Мужчина В (III) группы крови
Для мужчины с третьей группой крови секс - это развлечение, совершенно не связанное с такими глубокими понятиями, 'как любовь и брак. Он легко дает себе волю в случайных связях и любит назначать свидания женщинам, которые относятся к сексу так же свободно.
С другой стороны, такой мужчина меньше остальных занят мыслями о сексе. Это занятие для него весьма обыденно - так что о нем думать? Именно такое отношение к сексу приводит мужчину с третьей группой крови к тому, что он может во всех подробностях рассказывать о своих похождениях кому угодно - даже жене.

Мужчина АВ(IV) группы крови
Мужчинам с четвертой группой крови трудно контролировать свою страсть, но, с другой стороны, именно они превратили обольщение и секс в искусство.
Этот мужчина не станет искать приключений - приключения сами его найдут. Просто потому что он обустроил свою жизнь так, чтобы быть доступным любому желающему того. Кроме того, он обладает сильным магнетизмом, который буквально сводит женщин с ума. Бедные дамы падают в объятия мужчин с четвертой группой крови даже тогда, когда знают, что рискуют обжечься!
Но - самое удивительное - в браке мужчина с четвертой группой крови весьма сдержан. Он никогда не женится из-за секса и не станет требовать от своей жены выполнения супружеского долга.

Сексуальная совместимость


Мужчина и женщина О (I) группы крови
Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть счастливыми. Обычно у них абсолютно гармоничная сексуальная жизнь.

Мужчина О (I) группы крови и женщина А (II) группы крови
Очень подходящая пара для секса. Он активный, она пассивная. Ласками и уговорами он сможет подвести ее к различным уровням сексуальной активности, главное - не действовать поспешно. Мужчина О (I) группы крови и женщина В (III) группы крови Он очень активный, она пассивная, но это именно то, что им нравится. Они могут наслаждаться сексом везде и в любое время.

Мужчина О (I) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови
Его поведение является определяющим в отношениях этой пары. Если он терпелив, гарантирована нежная и гармоничная интимная жизнь. Если же он требователен и эгоистичен, сексуальная жизнь чревата раздорами.

Мужчина А (II) группы крови и женщина О (I) группы крови
Они будут проводить в постели больше времени, чем кто бы то ни было: секс нужен обоим. Важно помнить: этой паре особенно необходима интимная прелюдия.

Мужчина и женщина А (II) группы крови
Из всех возможных комбинаций эта является наиболее подходящей для женщины со второй группой крови. Именно с этим партнером она может испытать наибольшее наслаждение: он понимает ее с полувзгляда.

Мужчина А (II) группы крови и женщина В (III) группы крови
Они проводят больше времени в разговорах о сексе, чем занимаются им на самом деле. Разнообразие сексуальных позиций разочаровывающе мало. Оба робки и недостаточно чувственны по отношению друг к другу.
А жаль - они бы могли испытать огромное удовольствие.

Мужчина А (II) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови
Полная неудача. У этой пары, вероятно, вообще не будет сексуальной жизни. Они относятся друг к другу как брат и сестра. Оральный секс не подлежит обсуждению, а традиционный вариант всегда один и тот же. Впрочем, и им они занимаются крайне редко.

Мужчина В (III) группы крови и женщина О (I) группы крови
Они любят обучать друг друга новым техникам секса. Она является лидером в их отношениях, но его сексуальные таланты не могут остаться неоцененными.

Мужчина В (III) группы крови и женщина А (II) группы крови
Ей нравится, когда они занимаются нетрадиционными видами секса. Кроме того, в этой паре партнеры одинаково активны, что дарит им особую гамму ощущений.

Мужчина и женщина В(III) группы крови
Их секс и удовлетворение от него посредственны. Партнеры должны совершенствовать свою сексуальную технику.

Мужчина В (III) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови
темпераментная пара. Они азартные экспериментаторы и способны испробовать огромное число вариаций в сексе. Наибольшая степень сексуальной совместимости - когда мужчина моложе.

Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина О (I) группы крови
Секс объединяет их. Они станут счастливой парой, но только в том случае если мужчина сумеет приспособиться к темпераменту и потребностям партнерши.

Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина А (II) группы крови.
Он страстный партнер, поэтому они занимаются сексом довольно часто. Но их связь бесперспективна, если в ней не присутствует хотя бы малая толика чувств.

Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина В (III) группы крови
Они занимаются сексом реже, чем другие пары. Тем не менее, полностью довольны друг другом. Возможно, потому что им не знакома жесткость и неуважение к партнеру.

Мужчина и женщина АВ (IV) группы крови
Возможности этой пары бесконечны. Они из тех, кто может либо достичь абсолютной гармонии, либо оказаться в своих пристрастиях полными антиподами. Но если оба подходят к сексу творчески, проблем быть не должно.
1
3143
13 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Темперамент по группе крови.Темперамент по группе крови.

Темперамент по группе кровиВсем известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью, т.е. сексуальной привлекательностью!) определяется наличием...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Cекс по правилам и безCекс по правилам и без

К сожалению, многие пары, которые уже довольно долгое время вместе, имеют проблемы в сексе. Партнер или партнерша придумывают различные предлоги, чтоб...

Сексуальная статистикаСексуальная статистика

Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник.Мужчин, сопровождающих секс непристойными коммент...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 00:32
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , попробуйте быть готовым к приятным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Shoorshoon 15 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 54 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 77 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 85 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 447 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 535 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 605 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 608 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
20 пользователей, 943 гостя