РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[постное блюдо] Тушеные кабачки

[постное блюдо] Тушеные кабачки

Вам понадобится:

Кабачки 1000 г
Морковь 300 г
Растительное масло 40 мл
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Петрушка 10 г
Укроп 10 г

Как готовить:

[постное блюдо] Тушеные кабачки

Молодые кабачки вымойте и нарежьте брусочками. Если кабачки уже крупные с жесткой кожицей, тогда ее надо срезать, а семена удалить.


[постное блюдо] Тушеные кабачки

Морковь очистите и натрите на крупной терке.


[постное блюдо] Тушеные кабачки

Положите овощи на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите, поперчите и тушите под крышкой на небольшом огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.


[постное блюдо] Тушеные кабачки

Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и подержите под крышкой еще 5 минут. Проверьте на соль, перец и подавайте.

Приятного аппетита!
(с)
2
1689
19 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

yur6000
19 октября 2010 19:33
вставлю пять копеек:
1. Я бы добавил лук - это раз;
2. С любых кабачков желательно снимать кожицу - это два;
3. Масло я бы взял оливковое. Ну, это так, от себя...

тюльпан
19 октября 2010 21:21
а ябы всё это сьел!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
92 пользователя, 1250 гостей