РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[выпечка] Эмпанадас по-колумбийски

[выпечка] Эмпанадас по-колумбийски

Вам понадобится:

для теста

4 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
90 гр белого маргарина
50 гр сливочного масла
100 мл воды
1 яичный желток

для начинки

350 гр мяса индейки (не грудки)
1 большая морковь
2 луковицы
1 средняя картофелина
горсть замороженного зеленого горошка или кукурузы (можно вместе)
горсть изюма без косточек
немного листового сельдерея
2 зубчика чеснока
кукурузное масло
соль
молотый черный перец
молотый красный перец

[выпечка] Эмпанадас по-колумбийски

Муку смешать в миске с солью, сахаром и разрыхлителем.


[выпечка] Эмпанадас по-колумбийски

Масло и маргарин нарубить ножом или натереть на терке, добавить к муке. Вилкой разминать смесь до тех пор, пока она не превратится в масляно-мучные комочки. Добавить желток и воду, немного вымесить, чтобы получилось достаточно гладкое, эластичное тесто. Как только тесто оформится, скатайте его в шар, замотайте в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа.


[выпечка] Эмпанадас по-колумбийски

Тем временем можно приступить к приготовлению начинки.

Мясо индейки, лук, морковь и картофель нарезать мелкими кубиками, изюм промыть горячей водой и обсушить на полотенце, сельдерей мелко нарубить.

В большой сковороде разогреть кукурузное масло, добавить пропущенный через пресс или мелко нарубленный чеснок, поджарить секунд 30, добавить лук и жарить до прозрачного состояния на среднем огне. Добавить мясо, морковь, картофель и зеленый горошек. Жарить 15 минут, регулярно помешивая. Положить изюм, готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный сельдерей, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать остыть.

Можно также добавить сухие хлопья перца чили или немного мелко нарезанного свежего перца халапеньо, но тогда нужно обязательно увеличить количество изюма. Начинка должна получиться сладковато-острая, поэкспериментируйте.

Сборка.

Тесто раскатать, нарезать кругами диаметром приблизительно 10 см, положить начинку и защипать край, как показано на видео:



Тесто лучше раскатывать частями, приблизительно по 1/3 общего объема, убирая остатки в холодильник.

Выложить эмпанадас на противень, проложенный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!
(с)
3
1890
23 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сырники под банановым соусом

Продукты:200 г творога2 банана (1 банан в тесто, 1 для соуса и подачи)1 яйцо2 ст.л. муки2 ст.л. манной крупы2 ст.л. кефира1½ ст.л. сахарного песк...

Загрузка...
Комментарии

TАHK
23 октября 2010 10:21
1

statAnton
23 октября 2010 10:25
2

ander2
23 октября 2010 11:15
а где кокс?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 27 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 73 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 128 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 184 минут назад У 20-й преимущество kotad 194 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 213 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 222 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 222 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1430 гостей