РЕКЛАМА

Загрузка...

Компактный трёхместный «миник» Toyota IQ официально представлен в Женеве, как серийный вариант, производство которого начнётся уже в конце 2008 года.' />

Toyota IQ

Toyota IQ

Компактный трёхместный «миник» Toyota IQ официально представлен в Женеве, как серийный вариант, производство которого начнётся уже в конце 2008 года.
Основная цель, которую преследовали дизайнеры и технологи компании Toyota это — компактность и универсальность. То, что позволит передвигаться в тесных городских потоках без особых проблем и где экономичность на парочку с наименьшим выбросом СО2 поможет обрести топовою модель, расcчитанную исключительно для «БИГ» городов. Размеры IQ составляют всего 2,9 м в длину и 1,5 м в высоту. Колёсная база в свою очередь представлена шириной в 2 м.
Серийная модель IQ будет предложена покупателю уже в начале 2009 года в трёх вариантах — двух бензиновых и одном дизельном. Точной характеристики агрегатов ещё пока нет, но вероятней всего это будет 75-сильный дизельный, 60 и 90-сильный бензиновые варианты.
Салон — достаточно просторен и позволяет разместиться трём взрослым пассажирам. При необходимости имеется и небольшой резерв — четвёртое кресло, которое можно без особого труда разложить и обеспечить тем самым ещё одно свободное местечко — например для малыша.
Помимо этого салон насыщен также всевозможными компактными решениями для более оптимальной организации мобилитета. Например сверху панели расположился небольшой сенсорный монитор. Панель в виде буквы «V» располагает всем необходимым — клавишами управления парочкой функций и с пропорционально врезанными воздушками. Инструменты — компактные и представлены одним большим и хорошо считываемым спидометром.
Toyota IQ
Toyota IQ
Toyota IQ
0
1246
13 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Японии стартовало производство Toyota Prius CВ Японии стартовало производство Toyota Prius C

Японский производитель запустил производство самого компактного автомобиля из своей линейки гибридов.Toyota официально начала в Японии производство ко...

Вы не узнали, а это Toyota Land Cruiser!Вы не узнали, а это Toyota Land Cruiser!

Да, это действительно броневик на шасси пикапа Land Cruiser 79 от Toyota, на таких еще любят в кузове ставить крупнокалиберный пулемет. Но в данном сл...

Компании Toyota и Subaru представили общего ребёнка — концепт Toyota FT-86

Будем надеяться, что серийный автомобиль на базе концепта Toyota FT-86 получится столь же интересным внешне. Остаётся ждать — до второй половины 2010...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 49 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 52 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 55 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 59 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 64 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 66 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 92 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 141 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1564 гостя