РЕКЛАМА

Загрузка...

Компактный трёхместный «миник» Toyota IQ официально представлен в Женеве, как серийный вариант, производство которого начнётся уже в конце 2008 года.' />

Toyota IQ

Toyota IQ

Компактный трёхместный «миник» Toyota IQ официально представлен в Женеве, как серийный вариант, производство которого начнётся уже в конце 2008 года.
Основная цель, которую преследовали дизайнеры и технологи компании Toyota это — компактность и универсальность. То, что позволит передвигаться в тесных городских потоках без особых проблем и где экономичность на парочку с наименьшим выбросом СО2 поможет обрести топовою модель, расcчитанную исключительно для «БИГ» городов. Размеры IQ составляют всего 2,9 м в длину и 1,5 м в высоту. Колёсная база в свою очередь представлена шириной в 2 м.
Серийная модель IQ будет предложена покупателю уже в начале 2009 года в трёх вариантах — двух бензиновых и одном дизельном. Точной характеристики агрегатов ещё пока нет, но вероятней всего это будет 75-сильный дизельный, 60 и 90-сильный бензиновые варианты.
Салон — достаточно просторен и позволяет разместиться трём взрослым пассажирам. При необходимости имеется и небольшой резерв — четвёртое кресло, которое можно без особого труда разложить и обеспечить тем самым ещё одно свободное местечко — например для малыша.
Помимо этого салон насыщен также всевозможными компактными решениями для более оптимальной организации мобилитета. Например сверху панели расположился небольшой сенсорный монитор. Панель в виде буквы «V» располагает всем необходимым — клавишами управления парочкой функций и с пропорционально врезанными воздушками. Инструменты — компактные и представлены одним большим и хорошо считываемым спидометром.
Toyota IQ
Toyota IQ
Toyota IQ
0
1184
13 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Японии стартовало производство Toyota Prius CВ Японии стартовало производство Toyota Prius C

Японский производитель запустил производство самого компактного автомобиля из своей линейки гибридов.Toyota официально начала в Японии производство ко...

Вы не узнали, а это Toyota Land Cruiser!Вы не узнали, а это Toyota Land Cruiser!

Да, это действительно броневик на шасси пикапа Land Cruiser 79 от Toyota, на таких еще любят в кузове ставить крупнокалиберный пулемет. Но в данном сл...

Компании Toyota и Subaru представили общего ребёнка — концепт Toyota FT-86

Будем надеяться, что серийный автомобиль на базе концепта Toyota FT-86 получится столь же интересным внешне. Остаётся ждать — до второй половины 2010...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 866 гостей