РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[выпечка] Пирог с яблоками и вишней

[выпечка] Пирог с яблоками и вишней

Вам понадобится:

Масло сливочное 200 г
Творог 250 г
Сахар 3 ст. ложки
Полпакетика разрыхлителя
Мука 2,5 стакана (или сколько возьмет, чтобы получилось очень мягкое эластичное тесто)

Для начинки:

Два средних яблока
Горсть мороженой вишни (не размораживать)
Сахар или сахарная пудра
Корица
Немного сливочного масла
Щепотка крахмала

Как готовить:

Месим тесто. Размягчённое масло смешиваем с творогом и сахаром. Просеиваем сверху муку и разрыхлитель. Месим эластичное тесто. Даём тесту отдохнуть полчаса. Такое тесто можно готовить впрок и хранить в холодильнике.

[выпечка] Пирог с яблоками и вишней

Готовим начинку. Яблоки чистим и натираем на крупной тёрке. Смешиваем с замороженной вишней (не размораживать!), сахаром или сахарной пудрой и корицей.
Раскатываем тесто, в серединку горкой укладываем начинку, сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла.


[выпечка] Пирог с яблоками и вишней

Присыпаем крахмалом, чтобы связать влагу.


[выпечка] Пирог с яблоками и вишней

Края собираем, чтобы получился "мешочек".


[выпечка] Пирог с яблоками и вишней

Плотно защипываем отверстие.


[выпечка] Пирог с яблоками и вишней

Переворачиваем вниз швом, прижимал по окружности, чтобы сделать лепёшку пошире, потом укладываем на сковороду на кружок пекарской бумаги, делаем кончиком ножа "вентиляционные" отверстия, чтобы пар выходил, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.


[выпечка] Пирог с яблоками и вишней

Выпекаем минут 35-40, затем сверху смазываем сливочным маслом и даём остыть.

Приятного аппетита!
(с)
0
1727
26 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пирог Пирог "МАНник".

Готовится очень быстро! Съедается ещё быстрей!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
alesbyk2015 18 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 49 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно. Kano 51 минут назад Ну корейцы куколок шелкопряда едят, видок у ни в консервах буэ, на вкус судя по лицам рискнувших их отведать- гадость та еще. Ну а китайцы привычны есть всяко разно. Kano 56 минут назад Если честно, жалобщик еблан. А если бы ураган по городу пронесся и этого дурня зацепило, явно бы орал куда смотрело МЧС. И до кучи, раньше население оповещали по радио. Теперь радио в квартирах нет, и я думаю логично что мобильная связь стала его заменой, не вижу ничего плохого в подобных смсках, если заботятся о моей безопасности. Лучше уж на смс деньги пойдут, чем на парад танкистов по мокрому асфальту. Kano 63 минут назад Они его что, маслом перед парадом полили? Kano 65 минут назад Подделки?! Я аж поперхнулась! Вадим Бананов, Ноэль Круз рисует не на подделках, а на прилично стоящих куклах, порой лимитированых серий. И то, что здесь показано, это не китайский Китай из ларька а именно лимитированные куклы от Маттел и Тонера. Лимитка от Роберта Тонера может и 700 баксов стоить, лимитка от Маттел от 200 баксов. koto 69 минут назад вкусно пиздец TNT_1313 71 минут назад И у нас так надо сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 642 гостя