РЕКЛАМА

Загрузка...

ФИФА начала расследование предполагаемой продажи голосов при определении страны-хозяйки Чемпионата Мира-2018

ФИФА начала расследование предполагаемой продажи голосов при определении страны-хозяйки Чемпионата Мира-2018Международная Федерация Футбола (ФИФА) подтвердила, что начала расследование в отношение двух членов исполнительного комитета, которые, как предполагается, предложили продать заинтересованным сторонам свои голоса во время выбора страны, которой предстоит провести Чемпионат Мира-2018.

Началом к расследованию послужила статья в The Sunday Times, в которой говорится, что входящий в состав исполкома ФИФА Амос Адаму из Нигерии, был заснят во время переговоров с репортёром, выдававшим себя за представителя одной из ассоциаций. В ходе беседы с Амосом ему было предложено £500 000 в обмен на голос, и тот, заявив, что деньги будут использованы для строительства четырёх искусственных полей в Нигерии, потребовал, чтобы вся сумма была передана ему лично.

Как утверждает издание, сделка была окончательно согласована в сентябре в Каире, когда Адаму подтвердил, что будет голосовать за США. Как известно, последние с тех пор вышли из борьбы за право проведения Чемпионата Мира в 2018 году и сконцентрировали свои усилия на 2022 году.

Другим подозреваемым в коррупции стал президент Футбольной Конфедерации Океании Рейналд Темарии, попросивший в обмен на свой голос £1,5 млн для финансирования спортивной академии. На встречу с ним также был отправлен подставной репортёр, и во время беседы, которая прошла в Окленде, Темарии утверждал, что два других конкурирующих комитета уже предложили Океании суммы в размере от £6 млн до £7,5 млн.

"ФИФА и комитет по этике ФИФА пристально следят за процессом борьбы за проведение Чемпионатов Мира в 2018 и 2022 годах и будут продолжать это делать, - говорится в заявлении ФИФА. - Мы уже запросили всю информацию и документы, имеющие отношение к этому делу, и сейчас ожидаем их получения".

"ФИФА немедленно проанализирует полученную информацию, и как только этот анализ будет завершён, мы сможем принять решение относительно возможных дальнейших шагов. В данный же момент какие-либо комментарии мы дать не можем".

ФИФА начала расследование предполагаемой продажи голосов при определении страны-хозяйки Чемпионата Мира-2018
Обвиняемые: Рейналд Темарии и Амос Адаму

Напомним, что борьбу за право провести ЧМ-2018 едут Англия, Россия и совместные заявки Испании / Португалии и Нидерландов / Бельгии.

Примечательно, что The Sunday Times также цитирует бывшего члена исполкома ФИФА, который считает, что у Англии нет шансов на победу, потому что она не идёт на подобные сделки.

"У Англии есть все причины, чтобы принять Кубок Мира, однако она не идёт на сделки… это грустно, но правда". А если вас интересуют натяжные потолки, то на сайте stroipotolok.ru, вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
0
1072
17 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выборы страны-хозяйки ЧМ-2018 пройдут, как и планировалось, 2 декабряВыборы страны-хозяйки ЧМ-2018 пройдут, как и планировалось, 2 декабря

Выборы стран, которым предстоит принять Чемпионаты Мира по футболу 2018 и 2022 года пройдут, как и было запланировано, 2 декабря 2010 года в Цюрихе -...

Англия и Россия - фавориты в борьбе за проведение Чемпионата Мира 2018 годаАнглия и Россия - фавориты в борьбе за проведение Чемпионата Мира 2018 года

Президент ФИФА Зепп Блаттер подтвердил, что Чемпионат Мира 2018 года пройдет в Европе. Главными фаворитами чиновник считает две страны - Англию и Росс...

Чемпионат Мира 2018 года пройдет в России !!!Чемпионат Мира 2018 года пройдет в России !!!

Решением Исполнительного комитета ФИФА финальный турнир чемпионата мира-2018 пройдет в России, а в 2022 году мировое первенство примет Катар....

Над ФИФА разгорается грандиозный коррупционный скандалНад ФИФА разгорается грандиозный коррупционный скандал

Менее чем за три недели до выборов нового президента ФИФА над организацией разразился новый и совершенно беспрецедентный по своим масштабам коррупцион...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 124 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 170 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 225 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 282 минут назад У 20-й преимущество kotad 291 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 311 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 319 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 320 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1482 гостя