РЕКЛАМА

Загрузка...
Хью Лори утверждает, что Великобритания, его родина, отвернулась от него после успеха американского телесериала "House MD" ("Доктор Хаус"). Лори, играющий в этом проекте роль саркастического гения медицинской диагностики Грегори Хауса, в интервью журналу Radio Times пояснил, что ему не предлагают никаких ролей дома: "За мной захлопнулась дверь, и все". Реплики актера цитирует BBC News.
В случае, если сериал "House MD" продолжит пользоваться успехом, Лори перевезет свою семью из Лондона в Америку.
Лори добавил, что он хотел бы вновь поработать со своим давним другом и партнером по многим проектам Стивеном Фраем (вместе они играли в любительском театре Cambridge Footlights, делали телевизионное скетч-шоу "A Bit of Fry and Laurie", снимались в сериале "Jeeves and Wooster"). Лори тут же уточнил, что он предпочел бы не становиться ведущим программы вроде "QI like Fry" (популярное еженедельное шоу, которое придумал и ведет Фрай).
Отвечая на вопросы Radio Times о работе в Штатах, Хью Лори сказал, что не смотрит "Доктора Хауса" сколько-нибудь регулярно: "Ненавижу смотреть на себя. Но еще хуже слышать себя, говорящим с американским акцентом. Я и подумать не мог, что звучу так заторможенно, нудно-монотонно да еще и с ошибками".
Лори также сказал, что пробовал обезболивающий препарат Vicodin, к которому пристрастился его экранный персонаж - доктор Хаус. "Я бы не рекомендовал [принимать] его. Но если у вас ничего не болит, то он дает приятное ощущение легкости", - сказал актер.' />

"Доктор Хаус" выключил Хью Лори из британской киноиндустрии

0
2045
13 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доктор Хаус запишет блюзовый альбомДоктор Хаус запишет блюзовый альбом

Британский актер Хью Лори подписал договор с Warner Music и планирует выпустить блюзовый альбом, сообщает Digital Spy.В записи альбома примет участие...

Доктору Хаусу повысили зарплатуДоктору Хаусу повысили зарплату

Хью Лори, британский театральный и киноактер, звезда сериала \"House MD\" (\"Доктор Хаус\"), стал одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевид...

Хью Лори сыграет в экранизации комиксаХью Лори сыграет в экранизации комикса

Актеры Хью Лори («Доктор Хаус») и Кифер Сазерлэнд («24») снимутся в экранизации классического бельгийского комикса «Желтая Метка», которую должен сним...

Седьмой сезон Доктора Хауса под угрозойСедьмой сезон Доктора Хауса под угрозой

Судьба главного сериала последних лет «Доктор Хаус» неожиданно оказалась под угрозой. Сегодня стало известно, что звезда и исполнительный продюсер шоу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Issida 1 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 3 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 3 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 4 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 5 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 6 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 9 минут назад Да это же транс Papasha69 10 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...