РЕКЛАМА

Загрузка...

Mercedes S-class будет иметь всего четыре цилиндра

Mercedes S-class будет иметь всего четыре цилиндраDaimler начал выпускать самый экономичный автомобиль класса «люкс» – Mercedes S-Klasse с 4-цилиндровым дизельным двигателем S 250 CDI BlueEFFICIENCY. Тяжелый лимузин расходует на 100 км пробега всего 5,7 литра топлива.

Daimler как бы невзначай выпустил сенсационную новинку. Mercedes-Benz S-Klasse с 4-цилиндровым двигателем – самый экономичный автомобиль представительского класса.

В нем использован дизельный мотор S 250 CDI BlueEFFICIENCY с прямым впрыском и двойным наддувом, который ставят на модель среднего класса C-Klasse. Объем двигателя 2,1 литра, мощность – 204 л.с. при 4.200 оборотах в мин. До сотни тяжелый лимузин разгоняется всего за 8,2 секунды, его максимальная скорость – 240 км/час.

В этой комплектации S-Klasse снабжен также 7-ступенчатым автоматом и системой Start-Stop. В итоге – расход топлива у машины столь внушительных размеров – всего 5,7 литра. То есть даже меньше, чем у седана среднего класса Volkswagen Passat TDI, оснащенного мотором мощностью 170 л.с. и МКПП DSG.

Более чем на литр 4-цилиндровый агрегат экономичнее своего старшего 6-цилиндрового мерседесовского собрата и на два литра – двигателя V6 мощностью 235 л.с. Накануне появилось сообщение, что расход агрегата 250 CDI в модели E-Klasse доведен до скромных 4,9 литра.

Но и это не предел: в следующем году 4-цилиндровый мотор будет скомбинирован с электрическим гибридным модулем. И тогда S 250 CDI с обозначением Hybrid будет расходовать 4,9 литра, а E-Hybrid – 4,1 литра. Затем наступит очередь комбинации этого гибрида с регулировкой выхлопа Bluetec, которой уже оснащают модель S 350 CDI.

И еще одна маленькая радость: Mercedes с 4-цилиндровым 250 CDI будет стоить в Германии от 71 876 евро, что на 4,5 тысячи дешевле, чем такой же автомобиль с 6-цилиндровым двигателем. В 2011 году появится удлиненная версия этого авто, которая будет стоить 80 206 евро. При этом расход топлива останется прежним, несмотря на увеличение веса на 75 кг.
0
1024
21 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mercedes S-Klasse будет иметь всего четыре цилиндра

Daimler начал выпускать самый экономичный автомобиль класса \"люкс\" - Mercedes S-Klasse с 4-цилиндровым дизельным двигателем S 250 CDI BlueEFFICIENCY...

Джип сможет расходовать 2,3 литра топлива на 100 кмДжип сможет расходовать 2,3 литра топлива на 100 км

Компания Raser Technologies разработала новую технологию E-REV Powertrain, которая может снизить расход топлива даже огромного внедорожника до уровня...

Mercedes показал самый мощный С-классMercedes показал самый мощный С-класс

Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии самого быстрого С-класса.Автомобиль будет называться C63 AMG, а под его капотом окажется 8-цил...

2017 Mercedes-Benz GLS5502017 Mercedes-Benz GLS550

Компания Mercedes-Benz в прошлом году переименовала многие автомобили чтобы систематизировать буковки в индексах и линейки. Так кроссоверы GL-Class с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
The_reef 4 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 14 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 22 минут назад как то не очень The_reef 22 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 32 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 39 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 52 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 52 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
Новости от партнеров