РЕКЛАМА

Загрузка...

Mercedes S-class будет иметь всего четыре цилиндра

Mercedes S-class будет иметь всего четыре цилиндраDaimler начал выпускать самый экономичный автомобиль класса «люкс» – Mercedes S-Klasse с 4-цилиндровым дизельным двигателем S 250 CDI BlueEFFICIENCY. Тяжелый лимузин расходует на 100 км пробега всего 5,7 литра топлива.

Daimler как бы невзначай выпустил сенсационную новинку. Mercedes-Benz S-Klasse с 4-цилиндровым двигателем – самый экономичный автомобиль представительского класса.

В нем использован дизельный мотор S 250 CDI BlueEFFICIENCY с прямым впрыском и двойным наддувом, который ставят на модель среднего класса C-Klasse. Объем двигателя 2,1 литра, мощность – 204 л.с. при 4.200 оборотах в мин. До сотни тяжелый лимузин разгоняется всего за 8,2 секунды, его максимальная скорость – 240 км/час.

В этой комплектации S-Klasse снабжен также 7-ступенчатым автоматом и системой Start-Stop. В итоге – расход топлива у машины столь внушительных размеров – всего 5,7 литра. То есть даже меньше, чем у седана среднего класса Volkswagen Passat TDI, оснащенного мотором мощностью 170 л.с. и МКПП DSG.

Более чем на литр 4-цилиндровый агрегат экономичнее своего старшего 6-цилиндрового мерседесовского собрата и на два литра – двигателя V6 мощностью 235 л.с. Накануне появилось сообщение, что расход агрегата 250 CDI в модели E-Klasse доведен до скромных 4,9 литра.

Но и это не предел: в следующем году 4-цилиндровый мотор будет скомбинирован с электрическим гибридным модулем. И тогда S 250 CDI с обозначением Hybrid будет расходовать 4,9 литра, а E-Hybrid – 4,1 литра. Затем наступит очередь комбинации этого гибрида с регулировкой выхлопа Bluetec, которой уже оснащают модель S 350 CDI.

И еще одна маленькая радость: Mercedes с 4-цилиндровым 250 CDI будет стоить в Германии от 71 876 евро, что на 4,5 тысячи дешевле, чем такой же автомобиль с 6-цилиндровым двигателем. В 2011 году появится удлиненная версия этого авто, которая будет стоить 80 206 евро. При этом расход топлива останется прежним, несмотря на увеличение веса на 75 кг.
0
1064
21 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mercedes S-Klasse будет иметь всего четыре цилиндра

Daimler начал выпускать самый экономичный автомобиль класса \"люкс\" - Mercedes S-Klasse с 4-цилиндровым дизельным двигателем S 250 CDI BlueEFFICIENCY...

Джип сможет расходовать 2,3 литра топлива на 100 кмДжип сможет расходовать 2,3 литра топлива на 100 км

Компания Raser Technologies разработала новую технологию E-REV Powertrain, которая может снизить расход топлива даже огромного внедорожника до уровня...

Mercedes показал самый мощный С-классMercedes показал самый мощный С-класс

Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии самого быстрого С-класса.Автомобиль будет называться C63 AMG, а под его капотом окажется 8-цил...

2017 Mercedes-Benz GLS5502017 Mercedes-Benz GLS550

Компания Mercedes-Benz в прошлом году переименовала многие автомобили чтобы систематизировать буковки в индексах и линейки. Так кроссоверы GL-Class с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
warrcan 65 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 69 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 72 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 93 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля. gogarom 193 минут назад
сцуко, это как на даче, появился хуёвыйхреновый сосед...
Suum_cuique 196 минут назад fk,
ты, вообще, скажи честно, с головой дружишь?
ты больной какой-то. помимо этого, ещё и тупой.
блять, олень конченный, я тебе уже сказал - отъебись и учи журналюг, а не меня. они пиздят на всю страну и за ними неправильно повторяют, а не я пиздю на всю страну. у нас, кста, журналюги до жути безграмотные.
так, ебать, даун ты, как ты хочешь, чтоб было норм, если пишут на всю страну и пиздят некорретно?
уёбок ты конченный.

Цитата: fk
Так что сам дурак.

сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
e)(ppo 204 минут назад
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все
Himley1 205 минут назад Твоя силиконовая грудь
-как мегабомба
Твоя силиконовая грудь
-мне не уснуть
Твоя силиконовая грудь
-танцует вместе
Твоя силиконовая грудь... грудь... грудь
(с) Красная Плесень

Иных ассоциаций при просмотре фото не возникло
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1077 гостей