РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

My Dying Bride

My Dying Bride
My Dying Bride
My Dying Bride
My Dying Bride


Группа My Dying Bride была собрана в Июне 1990, Кэлвином, Аароном, Анди и Риком, и всего лишь за шесть месяцев напряжённой работы, их теперь легендарное демо 'Towards the Sinister' было выпущено. Почти сразу же вслед за тем, на маленьком французском лэйбле Listenable был реализован 7-ми дюймовый рекламный сингл 'God Is Alone' попавший во внимание Peaceville Records, которые подписали контракт с группой всего-то через год, после того, как она была образована.
'Symphonaire Infernus et Spera Empyrium' стал дебютом группы перед широкой аудиторией (при записи этого EP в группу был принят последний участник - басист Эд), вскоре после этого был создан и их дебютный полнометражный альбом.
'As the Flower Withers', который укрепил за группой звание одного из ведущих Doom Metal актов, и по своему успеху много превзошёл их предыдущие записи.
После концертов в Британии и небольшого тура по Европе, группа вновь садится в студию и новая их запись влетает в хит-парад журнала Kerrang!. 'The Thrash of Naked Limbs' так называется этот второй EP группы. Во время съемок клипа к заглавной композиции, барабанщик Рик неудачно упал и повредил запястье, что помешало запланированному прежде большому европейскому туру вместе с товарищами по записывающей компании G.G.F.H.
Теперь, уже признанные во всем мире как ведущий Готик Металлический акт, My Dying Bride делают шаг вперёд: принимают в свои ряды, бывшего прежде только сессионным Мартина, который превосходно играет на скрипке и пианино.
В 1993 году начался их большой Европейский тур в поддержку нового полнометражного альбома 'Turn Loose the Swans'. Тур прошёл с огромным успехом, но был омрачён целой серией автомобильных инцидентов, кражей оборудования и болезнями участников…
В 1994 группа залегла на дно. О них почти ничего не было слышно, но они отнюдь не бездельничали, и вот пока что выпустили EP 'I am the Bloody Earth', однако основное время уходило на подготовку материала к новому опусу 'The Angel and the Dark River'. Шесть эпических треков, размеры которых около девяти минут, навсегда вошли в “ужасную” славу My Dying Bride. По богатству звуковой палитры и глубины душевного страдания 'The Angel and the Dark River' стал самым выдающимся альбомом группы к тому времени.
The Angel and the Dark River' был реализован Peaceville Records 8 мая 1995 годы, и вслед за этим последовал интенсивный европейский тур, включающий фестивальные выступления на Dynamo Open Air в Голландии. Осенью того же 1995 года, первые три EP My Dying Bride были переизданы в CD сборнике названным 'Trinity'. В конце же года последовал успешнейший тур в поддержку Iron Maiden по Британии и Европе..
В 1996 году выходит альбом 'Like Gods of the Sun', который вновь стал настоящим произведением искусства. Особое внимание было уделено качеству записи, и результатом стал “чистый” звук. Вслед за выпуском этого альбома следуют два Европейских тура: один в 1996 вместе с Cathedral, и ещё один в 1997 с Sentenced. В 1997 году группа в первый раз отправилась за океан: это был тур по Штатом, где они открывали выступления Dio, и прошёл он в апреле. Эти выступления проходили вполне успешно, но в последние недели ударник Рик неожиданно заболел. Группа вынуждена была прекратить тур, и вернувшись в Европу начала поиск нового ударника.
В 1998 году после тяжелой работой группа представила новый альбом, получивший необычное название '34.788%... Complete' во время репетиций группу покинул ещё один её участник, Мартин… В тоже время был найден временный барабанщик – Бил Лоу из Dominion. И вот с такими изменениями в составе группа и представила свою новую работу.
После выхода альбома вновь воцарилось молчание… Но тишина была разбита, когда было заявлено о планах к началу работы над их шестым альбомом вместо гастролей. Другим откровением стало, что наконец то найден постоянный ударник в лице Шона Стила, прежде стучавшего в группах Solstice и Anathema. С помощью Джонни Модлина (из группы Bal Sagoth), My Dying Bride записывают 'The Light at the End of the World', который выходит в ноябре 1999 года. На этом альбоме можно услышать возвращение к звуку балансирующему где-то между 'Turn Loose the Swans' и 'The Angel and the Dark River', но с новым взглядом на общее звучание. В группу принимается второй гитарист Хэмиш Гленкросс, хотя запись 'The Light at the End of the World' и проходила без его участия.
В 2000 году группа отметила свое десятилетие туром по Западной Европе и выпуском двух альбомов-компиляций, озаглавленных Meisterwerk 1 & 2. Вскоре после этого My Dying Bride снова отправились в студию, чтобы записать следующий опус 'The Dreadful Hours', выпущенный в июле 2001. Для записи клавишных партий вновь был приглашен Джонни Модлин. В дополнение к семи новым трекам альбом содержит новую запись 14-минутного эпоса 'Return of the Beautiful', переименованного в 'Return to the Beautiful'.
В феврале 2004 года свет увидел альбом группы 'Songs of Darkness Words of Light', записанный в Academy Studios и охарактеризованный как "очень мрачный и сложный".
После двухлетнего затишья в 2006 вышел их новый альбом, записанный на том же Peaceville Records, с замысловатым названием A Line Of Deathless Kings.
Пахоже Kings и правда Deathless. Фаны остались довильны.
1
1334
15 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
AnathemaAnathema

...

OpethOpeth

Одна из лучших Progressive Death команд....

SinisterSinister

Голландские дэтстеры \"Sinister\" дважды пользовались сильным успехом: первый раз - за то, что стали пионерами своего жанра в Европе, а второй раз – з...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 08:07
Если вы решились скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
gismo_2 1 минут назад №4 по ходу геморрой лечит? vitut 5 минут назад
Цитата: cleryck
:)

да полный :)
zalak 6 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=xM0HiNlrlMw&t=54s

зачем платить 24 $ ))
dianest 7 минут назад кстати для меня самый классный был и остается сериал - Форсмажоры Flint 9 минут назад Стэн против сил зла. Zwer 11 минут назад Как избежать наказания за убийство. Tatur 12 минут назад
Цитата: Филин
Вспоминаются 90е, когда приезжие колхозаны на балконе курятники устраивали.

ага раз слышал в сухарево по утру)
glum 12 минут назад
Цитата: koml7oT
KOML7OT Сегодня, 16:17
ЦИТАТА: GLUM
Пофиг! Железо как железо. Чего тут плакать?
Ой бля не пантуйся уже, самому не эбось как серпом по яйцам.)))

Я на чужое железо не фапаю. Это всего лишь товар широкого потрбления, который не успели обменять на деньги. Оно также лет через 10-15-20 будет итилизировано или сгниет. Чего переживать?
Другое дело редкие коллекционные экземпляры.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
88 пользователей, 1962 гостя