РЕКЛАМА

Загрузка...

А вот вам расплата за фашизм!

А вот вам расплата за фашизм!

Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».

«Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» - подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».

Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.

Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами.

Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков?

В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве.

В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».

«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», -рассказывает репортер.

«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, - говорит директор школы в Эссене. - Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».

«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».

В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам. «16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерется. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит – никаких вечеринок, алкоголя и секса».

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.

Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление.

А вот вам расплата за фашизм!


15-летний Домициан из Берлина-Шарлоттенбурга рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своем классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям.

В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. «Меня все время донимают из-за хорошего немецкого», - говорит мальчик.

«Из 29 учеников в классе, кроме меня, был еще только один немец, - жалуется он. - Все остальные арабы и турки».

«С первого же дня начались преследования. «Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить по–немецки». Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где есть больше немцев.

Трудно удержаться от комментария: невероятно, но этот белобрысый мальчишка Домициан оказался в роли еврея "старых добрых" времен Германии. Его прадед был бы поражен! А если вы понимаете, что уже пора расслабиться, то на сайте sacurabrm.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
11
2376
19 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Германия сегодня: школьников преследуют за светлые волосы и хороший немецки ...Германия сегодня: школьников преследуют за светлые волосы и хороший немецки ...

Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей ?эт...

Германия сегодня: школьников преследуют за светлые волосы и хороший немецки ...Германия сегодня: школьников преследуют за светлые волосы и хороший немецки ...

Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «эт...

Немцы - самые быстрые, но и самые безаварийные водители ЕвропыНемцы - самые быстрые, но и самые безаварийные водители Европы

Немецкие водители ездят в среднем быстрее всех в Европе, но в то же время и реже всех создают аварийные ситуации. Об этом сообщает немецкий новостной...

В Индии трезвым детям в школе дают призыВ Индии трезвым детям в школе дают призы

Я В ШОКЕ!В одной из начальных школ Индии особой похвалы удостоились 40 учеников, которые теперь приходят в класс трезвыми. Дело в том, что в деревне...

Загрузка...
Комментарии

masiko
19 октября 2010 11:27
было

almost
19 октября 2010 11:48
Дедов шмайсер из под полы и в перёд. Эти котики грозные только когда их 3 и более на 1ного. А как очередь дашь в небо будут так бежать что растеряют все свои балахоны и побрякушки.

Евреи уже напрягли как то немцев. Видимо подходит очередь мусульман.

Snikers88
19 октября 2010 12:00
Цитата: almost
Дедов шмайсер из под полы и в перёд



палiш сцуко smile !!!

ЗЫ Вот вам и предпосылки к 3-й мировой войне.

Panzer
19 октября 2010 13:27
власть должна заботиться о своих гражданах, коренных

REDwi
19 октября 2010 14:18
Цитата: Snikers88
ЗЫ Вот вам и предпосылки к 3-й мировой войне.

smile нет,думаю войны не будет.
Будут терракты несогласных "толерантных" и "мирных мусульман"
Возмут заложников(солдат Германии в Афганистане или сотрудников благотворительных организаций) ,в общем как обычно,поступят как бабы.

Нужно провести массовую депортацию,либо Гетто отделить стеной и пусть что хотят,то и делают там.



Hartigen
19 октября 2010 15:04
"шпилен!!" - (с)

Кэп
19 октября 2010 15:49
Цитата: Hartigen
"шпилен!!" - (с)

вот-вот ... шпилить их нужно am

ru-mz
19 октября 2010 23:24
турки в германии действительно борзеют так как их в семье в основном детей по 5 ато и больше и все родню завут если вдруг что, вот и ведут себя как хотят ничего не бояца, а русаки тут наоборот друг с другом вечно разбираюца, вот бы турки так друг с другом грызлись бы winked

REDwi,
я считаю нахрен гето тут ненужно, пусть валят отсюда обратно просто и всем стане легче

REDwi
19 октября 2010 23:41
Цитата: ru-mz
я считаю нахрен гето тут ненужно, пусть валят отсюда обратно просто и всем стане легче

no так 3 миллиона турецких эмигрантов выслать,это ж докуя денег нужно будет на депортацию.

Только если в колонну и как военнопленных-пешком smile тогда да.

а если билет каждому хотя бы по 100 евро? what

stirlz
27 октября 2010 14:59
да просто сильные мира сего стравливают людей между собой, им это выгодно
причем тут турки или немцы? они тут вообще не при делах и фашизм еще приплели

evgenio
10 января 2011 09:40
победят сильные духом и волей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
alesbyk2015 2 минут назад Вот вам, товарищи беларусы, и ответ на извечный вопрос, что не так с экономикой. Видели сколько рыл в формах некромонгеров? А их же всех кормить и содержать надобно... Вот где реальные тунеядцы, а не собирающие бутылки сдыхлики... Offshorчик 3 минут назад gismo_2,
Саня! Привет! Я что-то местами тут на Банане мельком
появлялся, не со всеми и поздороваться успевал!

А существует в РБ петиция к президенту, мэру или кто там еще вопросы решает? Т.е. демонстранты выдвигают требования - их же нужно кому-то рассмотреть!

Нынешние протесты могли принести лишь элемент прозрения. Население увидело подлость властей,
никчемность телевизора и должно было осознать,
что они уже оказались не просто в диктатуре, а в диктатуре затягивающей гайки.
Каждый следующий день, месяц и год, который они отдадут диктатуре, унесет даже элементарную свободу
и если этому не сопротивляться – продавит глубже черты раба, в область вьючного скота.
Дохтар Дызель 9 минут назад
Цитата: meredian2
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

И что за высер от унитазного педрилы? Где там? Там где ты находишься нормальных людей не бывает в принципе)
Либерман 12 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

Я про Чиполлино, как и Маргасан, а ты про что, хронически непишущий мне?
Цитата: Offshorчик
Я просто не помню

Эм... Ну, ок. Рад за тебя. Через неделю забудут и "дно воли".
Zaruba2004 15 минут назад сто пудова попутал... У него явно кантузия случилась, а он как машина настроен на то что б бить. Offshorчик 20 минут назад Либерман,
Я просто не помню когда последний митинг разгоняли!)))
Да и не до митингов нам сейчас!
gismo_2 23 минут назад
Цитата: Либерман
Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.

По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.
Дохтар Дызель 30 минут назад
Цитата: gismo_2
Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

Вот вот.."хацел крэдит выбиць с МВФ", но... обострение шизофрении..и санкции очередные в плечи...но ему пох, главная мысль где личные вагоны с золатам и далярами сахраниць, а с населением не повезло, "это ж возмущаюцца ещо некоторые, тунеядцы, атата их, у нас стока аутазакау на мазе падзелана, не стаяць же им, саляру надо же списываць)"
Новости от партнеров