РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Продолжение темы Женевского автосалона

Bugatti Veyron Fbg Hermes
Продолжение темы Женевского автосалона

Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона

Bugatti представила в Женеве один из самых мощных и изысканный автомобилей в мире – Bugatti Veyron Fbg Hermes, созданные в совместном сотрудничестве с мебельным фабрикантом Hermes.
Сразу же хочется отметить – заряд у «вейрона» остался прежним! Всё те же 1001 лошадиных сил и всё те же максимальные 400 км/ч., которые данный «КАР» преодолевает в буквальном смысле за 10 секунд, если ссылаться на то, что «сотка» достигается уже за 2,5 секунды.
Новое – внешность и изящная доработка салона кожаными мастерами мануфактуры Hermes, что представляет из себя двухцветную лакировку кузова и компановку интерьера роскошным кожаным покрытием в комбинации с аппликациями из алюминия.
Примерная цена на Veyron Fbg Hermes составляет в Европе от 1 500 000 евро не включая налоги. Заказать данную роскошь можно уже в конце 2008 года.

Jaguar XKR-S
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона

Jaguar представил в Женеве «усовершенствованный» для полнометражного драйва новый топовый кар XKR-S, который выйдет ограниченной серией в 200 экземпляров и должен появиться только на европейских рынках уже летом.
Под капотом — всё тот же, 416-сильный 4,2-литровый V8-компрессор, которому по сравнению с обычным XKR сняли электронный «ошейник» и позволили делать максималку аж до всех 280 км/ч. Помимо этого новый «S» приобрёл мощную тормозную систему «Alcon» с яркими красными суппортами, доработанную адаптивную подвеску с заниженным на 10 мм клиренсом, пакет стабилизаторов и модифицированное под более спортивный драйв рулевое управление. Дополняет буковку «S» небольшой спортивный боди-кит в виде парочки спойлеров, швеллеров и массивного диффузора, 20-дюймовые диски в чёрном эксклюзиве «Ultimate Black», так же как и мощным спортивным выхлопом со спортивными и почти «пустыми» катализаторами.
Что касается салона, то здесь новенький XKR-S обзавёлся мощной аудио-системой, роскошной кожаной отделкой и всевозможными мелочами в виде аппликаций.
Цена новинки пока не сообщается.

Volkswagen Scirocco
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона

Новый Scirocco был создан на модернизированной платформе модели Golf и позаимствовал ширину в 1,81 м от модели Passat, длину в 4,26 м от «Гольфа» и высоту в 1,40 м от типичного спортивного купе. Под обшивкой — техника кабрио Eos. Место — для четырёх пассажиров, а объём багажника составляет 292 л.(при разложено заднем ряде сидений — все 755 л).
Под капот можно будет «поместить», как бензиновые так и дизельные силовые агрегаты.
Палитра бензиновый представлена 1,4-литровым TSI мощностью в 122 лошадиные силы и 200 Нм максимального крутящего момента, где разгон до сотни осуществляется за 9,7 секунд, а максимальная скорость составляет 200 км/ч. Средний расход — 6,1 л на 100 км.
Следующим вариантом представлен 160-сильный 1,8-литровый TSI, который позволяет развивать максимальную скорость до 217 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за 8,0 секунд. Средний расход — 6,5 литров на «сотку».
Топовым бензиновым силовиком числится 2,0-литровый позаимствованный у модели Golf GTI, где разгон до 100 км/ч осуществляется за 7,2 секунды, а максимальная скорость составляет 235 км/ч. Средний расход — 7,7 л на сотню километров.
Единственным дизелем в данной палитре стал 140-сильный двухлитровый TDI-агрегат с максимальным крутящим моментом в 320 Нм. Разгон до 100 км/ч — 9,3 секунды, а максимальная скорость составляет 207 км/ч. Средний расход — 5,4 л «солярки» на 100 км.
Что касается комплектации салона, то здесь будет присутствовать отделка кожей, электропакет, климат-контроль, система безопасности из шести подушек и «приличная» аудио-система.
Цена нового Scirocco будет составлять примерно от 22 000 евро.

Toyota IQ
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона


Компактный трёхместный «миник» Toyota IQ официально представлен в Женеве, как серийный вариант, производство которого начнётся уже в конце 2008 года.
Основная цель, которую преследовали дизайнеры и технологи компании Toyota это — компактность и универсальность. То, что позволит передвигаться в тесных городских потоках без особых проблем и где экономичность на парочку с наименьшим выбросом СО2 поможет обрести топовою модель, рассчитанную исключительно для «БИГ» городов. Размеры IQ составляют всего 2,9 м в длину и 1,5 м в высоту. Колёсная база в свою очередь представлена шириной в 2 м.
Серийная модель IQ будет предложена покупателю уже в начале 2009 года в трёх вариантах — двух бензиновых и одном дизельном. Точной характеристики агрегатов ещё пока нет, но вероятней всего это будет 75-сильный дизельный, 60 и 90-сильный бензиновые варианты.

Новый Mercedes SL 63 AMG
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона

Помимо рестайлинга кузова и некоторой технической мелочёвки (например затемнённые би-ксеноновые фары и задние стопари), полной новизной в столь эксклюзивной AMG-семействе можно конечно же смело отметить новый Mercedes SL63 AMG, который, как и сообщалось раннее, пришёл на смену прежнего SL55 AMG. Разница — в движках, где новый SL63 AMG будет укомплектован 6,3-литровым V8-силовиком мощностью в 525 лошадиных сил (прежний SL55 AMG — 510 лошадей).

Volkswagen CC
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона

На европейских рынках новый «СС» появится уже во втором квартале и будет предлагаться палитрой в пять силовых агрегатов — два дизельных и три бензиновых.
Дизельные двигатели представлены 140-сильным 2,0-литровым TDI с максимальным крутящим моментом в 320 Нм, где разгон до 100 км/ч осуществляется за 9,8 секунд, а максимальная скорость составляет 213 км/ч и 170-сильным, где разгон до сотни происходит за 8,6 секунд, а максимальная скорость составляет 227 км/ч. Расход в обоих вариантах составляет примерно 5,8 и 6,0 литров на 100 км.
Что касается бензиновых агрегатов, то здесь стартует 1,8-литровый TFSI мощностью в 160 лошадиных сил, за ним следует 2,0-литровый 200-сильный TSI и закрывает программу топовый — 3,6-литровый FSI агрегат мощностью в 300 лошадиных сил, где разгон до «сотки» осуществляется за 5,6 секунд, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Для первых двух вариантов показатели следующие: Разгон до 100 км/ч за 8,6 и 7,6 секунд, а максимальная скорость — 222 и соответственно 237 км/ч. В области силовой передачи 1,8-литровый оборудован коробкой DSG, 2,0-литровый шестиступенчатой механикой и топовый — системой полного привода и коробкой DSG.
Серийно новый «CC» будет комплектоваться 17-дюймовыми дисками, комфортабельными спорт-сидениями, специальной системой освещения салона и парочкой систем безопасности, как ESP и ABS. Опционально будут доступны варианты с кожаной отделкой, бортовым компьютером, круиз-контролем, мощной аудио-системой и климат-сидениями.
Цена новинки пока не сообщается.

Rinspeed Squba
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона

В Женеве состоялась премьера концепта компактного наутилуса Squba, швейцарских мастеров Rinspeed, который может свободно погрузиться на глубину до 10 метров или двигаться по суши на «максималке» до 120 км/ч.
Наутилус Rinspeed Squba был создан на базе спорткара Lotus Elise и представляет 3,78 м в длину, 1,94 м в ширину и 1,12 м в высоту. Багажник — маленький, так как практически весь объём был отдан под комплектацию балонами с кислородом для подводных прогулок и системы «пропеллеров» для возможного передвижения по воде или в её глубинах.
Интересно, но Squba является ничем другим, как продуктом современных нано-технологий. Кузов — на основе карбона и специального пластика, двигатель — 75-сильный электромотор с максимальным крутящим моментом в 160 Нм, а комплектация салона — специальное водостойкое покрытие. Вес концепта — всего 920 кг, что позволяет развивать максимальную скорость на суши до 120 км/ч, на воде до 6 км/ч и под водой до 3 км/ч. Питается электромотор от расположенных в специальном боксе литий-ионных батарей.

Infiniti FX50
Продолжение темы Женевского автосалона
Продолжение темы Женевского автосалона
0
1625
14 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Еще несколько премьер в ЖеневеЕще несколько премьер в Женеве

600-сильный Aston Martin Vantage V12 RS...

Toyota IQToyota IQ

Компактный трёхместный «миник» Toyota IQ официально представлен в Женеве, как серийный вариант, производство которого начнётся уже в конце 2008 года....

Новый John Cooper Works Mini с премьерой в ЖеневеНовый John Cooper Works Mini с премьерой в Женеве

Mini собирается представить в Женеве две собственных разработки — John Cooper Works Mini и John Cooper Works Mini Clubmann, мощность каждой из которых...

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CSМастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Совершенству — нет предела! Сие, подтвердилось после того, как мануфактура G-Power анонсировала программу модификаций для шестой «эмки» BMW под назван...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
spaceman 9 минут назад
Цитата: западная ведьма
........нет слов
у вас в азии так не делают?
diablo1986 166 минут назад Офигеть, он чуть заточкой об потолок не ебнулся!
Trend 178 минут назад она с украины.
стриптиз прикольно ебошит
Butters 308 минут назад RDF 356 минут назад
Цитата: dianest
т.е. вот так, открыто, ты взял и признался что педик?

он никогда и не скрывал
Mab 367 минут назад
Цитата: Либерман
Херасе, мера у тебя - два литра джин-тоника.Хотя чо это я, для твоей меры "почти в говно" - самое оно.

Ну было 1 раз в жизни такое, причем очень давно.
западная ведьма 389 минут назад 26-128,
Либерман,
ужасно,как такое могло случиться
Либерман 396 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?

С военных складов, захваченных и оставленных при выводе российских войск из республики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1442 гостя