РЕКЛАМА

Загрузка...

Группа BMW предложила MINI два новых кроссовера

Компания BMW приступила к проработке серийных версий прототипа MINI Beachcomber, который был впервые представлен в январе текущего года на моторшоу в Детройте. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники, на данный момент в дизайн-студии британского производителя в Мюнхене подготовлено два варианта товарного автомобиля. Один из них, наиболее близкий по внешности и идеологии к концепт-кару, получил имя Moke, а другой - небольшой трехдверный кроссовер - называется Canyon Coupe.
Группа BMW предложила MINI два новых кроссовера

Одна из ключевых особенностей автомобиля MINI Moke - это отсутствие центральных стоек и распашные боковые двери. По словам источников издания Autocar, дизайн серийной кроссовера очень близок к внешности прототипа Beachcomber, за исключением наличия безрамочных дверей и чуть скошенной, как у хэтчбека, линей крыши с задней части кузова. При этом, как сообщалось ранее, разработчики пообещали предусмотреть для такой машины достаточное пространство для ног и головы пассажиров - как в "стандартных автомобилях".
Трехдверный кроссовер MINI Canyon Coupe получит, как ожидается, сильно покатую линию крыши наподобие автомобиля BMW X6. Именно успех X6 послужил причиной для создания аналогичной идеологически схожей машины для британского бренда. Новинку планируется построить на базе Countryman. Автомобиль сохранит четырехместную компоновку, систему полного привода и, вероятно, ту же гамму двигателей.
По предварительным данным, решение о том, запускать или нет MINI Moke и Canyon Coupe в серийное производство, будет принято руководством компании к началу следующего года, после того, как менеджмент сможет оценить спрос и объем продаж оригинального Countryman.
0
1301
20 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MINI Countryman превратят во MINI Countryman превратят во "внедорожное купе"

Компания MINI намерена дополнить свою модельную линейку \"внедорожным купе\", построенным на базе пятидверного кроссовера Countryman. В настоящее врем...

Кроссовер MINI не ранее 2010Кроссовер MINI не ранее 2010

В понедельник компания BMW объявила о своем решении отложить дебют серийной версии кроссовера MINI. Ранее автомобиль планировалось представить на сент...

«Ослик» Mini родом из 1960-х переродился в кроссовер Beachcomber

Осовременивать идеи знаменитого Алека Иссигониса — золотая жила для компании MINI. Надо же было превратить обычный автомобиль в нечто умопомрачительно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...