РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Европейские цыгане

Ужасы цивилизованной Европы™
Как мы представляем себе Чехию? Старинные замки, аккуратные домики, Прага, Карловы Вары, горные лыжи, фарфор, «Вилкопоповицкий Козел».
Но есть и другая Чехия. Город Мост на севере Чехии, цыганский микрорайон Ханов (Chanov):
Здесь живут одни цыгане. Всё это было построено, то есть было абсолютно новым, всего десять лет назад. Микрорайон предназначался специально для цыган, которые всегда позиционировали себя несчастными и всеми угнетаемыми. Сегодня в этих домах не работает канализация, отопление, водопровод — все коммуникации, вся сантехника растащены и проданы. Чтобы отапливать жилища, цыгане вырубают деревья и вообще жгут всё, что горит (см. фото разгромленных гаражей). Теперь весь этот ужас будут сносить и строить за счет Евросоюза цыганам новые домики, чтобы они наконец перестали кричать, что чехи — расисты.
Европейские цыгане

Цыганские микрорайоны есть и в других чешских городах. Недалеко от Карловых Вар построен квартал «Железный Двор» — назван он так потому, что дома и внутренняя отделка выполнены из негорючих материалов, ничего из оборудования нельзя снять — иначе все либо сожгут, либо вынесут и продадут. Цыгане, разумеется, вопят, что это тюрьма и все вокруг расисты.

Цыгане еще со времен социализма имели привилегированное положение: социальные пособия, бесплатное жилье. Они никогда не работали — пособия на детей (которых в семье под десяток) позволяют неплохо жить. Например, они покупают в магазинах дорогие вещи, которые не каждый работающий себе может позволить, в том числе и дорогие автомобили. Выросли поколения, которые привыкли не работать. В школу в первый класс приводят детей, которые даже цвета не знают, но зато осознают свою привилегированность.
Европейские цыгане
Европейские цыгане
Европейские цыгане
Европейские цыгане
Европейские цыгане
Европейские цыгане
Европейские цыгане
Европейские цыгане
Европейские цыгане
Европейские цыгане
0
2878
14 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как живут цыгане в РумынииКак живут цыгане в Румынии

Вообще, некоторые думают, что в Румынии живут одни цыгане. Нет, там еще живут и румыны, правда их от цыган сложно отличить. На самом деле, именно в Ру...

ЦыганеЦыгане

Цыган много в Европе и в некоторых частях Азии. А вот про американских или австралийских цыган не доводилось слышать, видимо, через океаны эта кочевая...

Цыгане со всего мираЦыгане со всего мира

Фотограф Patrick Cariou фотографировал цыган из Франции, Словакии, Румынии, Турции, Ирана, Афганистана и Индии. Жаль не добрался он до Северного посе...

Мнение Участкового. Цыгане. 10 фактовМнение Участкового. Цыгане. 10 фактов

Российский участковый на условиях анонимности поделился в Интернете своими наблюдениями про цыган....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 135 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 181 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 236 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 293 минут назад У 20-й преимущество kotad 302 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 322 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 330 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 331 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1116 гостей