РЕКЛАМА

Загрузка...

Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Бурсаспор"

Юнайтед победит с разницей в...?
1 мяч 24.14 % (14)
2 мяча 31.03 % (18)
3 мяча 20.69 % (12)
4 мяча 1.72 % (1)
5 мячей 5.17 % (3)
10 мячей 0 % (0)
15 мячей 17.24 % (10)
Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Бурсаспор"

Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Бурсаспор"«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «Бурсаспор»Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Бурсаспор"
Среда,20 октября 2010 года.
Группа С, 3-й тур, Лига Чемпионов
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер.
Арбитр: Джанлука Рокки (Италия)
Начало матча: 19:45 BST (21:45 BLR)
.


СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Бурсаспор"«Манчестер Юнайтед»

Майкл Оуэн и Джонни Эванс присоединились к Уэйну Руни в лазарете «Юнайтед» перед встречей с «Бурсаспором» в Лиге Чемпионов. Руни покинул тренировку «Юнайтед» из-за проблем с лодыжкой, Оуэн пропустит 10 дней из-за травмы паха, а Эванс травмировал бедро.

Травмированные: Харгривз, (колено), Гиггз (ахилл), Валенсия,Руни (оба-голеностоп), Эванс (бедро), Оуэн (пах).
Дисквалификация: нет
Пропускают следующую игру в случае предупреждения: Нет

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, O’Shea, Brown, Rafael, Neville, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Scholes, Fletcher, Carrick, Gibson, Anderson, Park, Giggs, Berbatov, Macheda, Hernandez.


Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Бурсаспор"«Бурсаспор»

Иван Эргич, возвращается в состав после того как пропустил матч чемпионата Турции против "Карабюкспора" из-за травмы головы. Команде также готов помочь Ибрагим Озтюрк, который восстановился после проблем с икроножной мышцей.

Травмированные:
Под вопросом:
Дисквалификация: Нет.
Пропускают следующую игру в случае предупреждения: Нет

Тренер «Бурсаспора» Эртугрул Саглам с некоторым трепетом будет ждать визита на «Олд Траффорд» в 3-м туре группового этапа Лиги Чемпионов группе С. Его последний визит в северо-западную Англию со своей командой завершился разгромным поражением со счетом 8-0.

• Это чувствительное поражение он потерпел, когда возглавляемый им «Бешикташ» именно с таким счетом проиграл «Ливерпулю» на групповом этапе Лиги Чемпионов 6 ноября 2007 года.

• Перед своей первой в истории встречей с «Юнайтед», «Бурсаспор» потерпел два поражения в группе С, дома от «Валенсии» (0-4), и в гостях у «Рейнджерс» (1-0). «Юнайтед» же напротив, стартовал разочаровывающей безголевой игрой с «Рейнджерс» (0-0), а затем в гостях переиграл «Валенсию» (0-1).


ФЕРГИ ПЕРЕД ИГРОЙ

Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Бурсаспор"«Бурсаспор» проиграл свои первые две встречи, это их дебют в Лиге Чемпионов, это нелегко, поэтому, учитывая наши показатели в домашних матчах, мы ожидаем, что уверенно проведем игру. Мы внесем несколько изменений в состав с помощью 1-2 молодых игроков, которым нужно приобретать опыт, но это не значит, что мы относимся к этой игре как к легкой прогулке. «Рейнджерс» в первом туре сыграл здесь вничью, так что это будет трудно в любом случае».

«Мы разочарованы субботней ничьей против «Вест Брома» на своем поле. И сейчас потеряли уже восемь очков в матчах на выезде, имея в них преимущество. Нам нужно постараться оставить это позади и переходить к следующей игре. В субботу мы снова упустили несколько хороших возможностей, но это расточительство не может продолжаться вечно. Наши голевые показатели не так уж плохи, так что это не должно на нас повлиять».

История противостояния

• В последний раз турецкая команда посещала «Олд Траффорд», в ноябре прошлого года, когда «Бешикташ» победил со счетом 1-0, и стал первой командой за 24 матча и четыре года, которой удалось взять верх над «красными дьяволами» в родных для них стенах. Впрочем, к этому моменту команда Фергюсона уже обеспечила себе место в плей-офф и до этого победила с аналогичным счетом «Бешикташ» в Стамбуле.

• После этого поражения, показатели «Юнайтед» в матчах против турецких команд следующие: 2 победы, 1 ничья, 2 поражения.

• Последняя победа «Юнайтед» над турецким клубом зафиксирована в сезоне 2004-05 на групповом этапе Лиги Чемпионов над «Фенербахче». В этом матче в составе «Юнайтед» дебютировал 18-летний Уэйн Руни, который отметил свой дебют хет-триком, а матч закончился со счетом 6-2.

Последние результаты соперников в чемпионатах своих стран:

16/10/10 Манчестер Юнайтед 2 –2 Вест Бромвич

(Эрнандес 5, Нани 25 - Эвра (автогол) 50, Тчойи 55)
4-е место 14 очков

15/10/10 Бурсаспор 2-2 Карабюкспор

(Тургай 10,23 - Сернат 13, 34 (с пенальти)).

1-е место, 20 очков.
6
1347
20 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Ньюкасл ЮнайтедМАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД vs Ньюкасл Юнайтед

Ситуация с составами, предматчевая информация, форма команд, статистика личных встреч перед визитом «сорок» на «Олд Траффорд» в первом туре Премьер Ли...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
20 октября 2010 20:36
Тут нужно забивать и как можно больше.. тошноватенькая игра и печальные развязки уже порядком поднадоели angry
5-0 и не меньше, сцуко :/

floom1k
20 октября 2010 20:54
канал?

Shahit
20 октября 2010 21:56
1-0 am резвиться молодёжь.

fanatik
20 октября 2010 22:35
Прессинг есть, уже хорошо.. уже не нудно смотрится. Только что есть вариант последние 20 минут смотреть игру от обороны..

ps. блеать за##ал урка комментатор :/

STERJKE
20 октября 2010 23:45
Валенсия теряет очки )

REDwi
20 октября 2010 23:55
Цитата: STERJKE
Валенсия теряет очки )

если бы Миллер в пустые забил... angry но он жеж от всей души приложился.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 58 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 210 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 272 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 367 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 399 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 409 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 420 минут назад А начало было красивым Mab 420 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1349 гостей