РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Какой он, стационарный телефон будущего?

Стационарные телефоны потихоньку уходят из нашей жизни. Кто-то уже пытался скрестить настольный телефон с мобильником, разработав специальную док-станцию для айфона. Немецкий дизайнер Ронни Зауер пошел по другому пути и постарался вдохнуть в домашние аппараты искру современности.
Hello Tomorrow, футуристический беспроводной телефон, в первую очередь интересен своим дизайном. Аппарат по-прежнему состоит из двух частей: базы и беспроводной трубки, причем база снова играет активную роль. Большой сенсорный дисплей, покрывающий все свободное пространство базовой станции, служит для управления контактами, работы со встроенными приложениями, а так же в качестве экрана во время видео-звонков. Трубка, выполненная из прозрачного пластика, в неактивное время накрывает базовую станцию и позволяет основному экрану просвечивать сквозь себя.
Какой он, стационарный телефон будущего?

Во время разговора, а так же в моменты нахождения вне базы, трубка проецирует на прозрачный экран иконки запущенных приложений, позволяя хозяину судить об активности базовой станции.
К сожалению, хозяин телефона вряд ли станет держать трубку отдельно от базы. И дело даже не в том, что вместе они смотрятся как единое целое, просто единственно место, где можно расположить аккумуляторы - это массивная металлическая окантовка трубки. Учитывая, что там же должны прятаться микрофон с динамиком, а так же передающее устройство, вряд ли аккумулятор покажет чудеса выносливости. А если вас интересует отели Риги на карте, то на сайте tourister.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
2
1287
21 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Verykool R80 – прочный телефон с отличным дизайномVerykool R80 – прочный телефон с отличным дизайном

Verykool R80 - это телефон надежно защищенный от внешних воздействий. Он представляет собой 4-диапазонный GSM-аппарат с 2,4-дюймовым дисплеем, габарит...

Стационарные телефоны умирают медленно, но верно,Стационарные телефоны умирают медленно, но верно,

Более трети американских семей живут в квартирах без проводного телефона, а пользуются только мобильным. Можно констатировать, что проводные телефоны...

Мобильный телефон убил женщину во время разговораМобильный телефон убил женщину во время разговора

Вроде бы это первый случай, когда человек погибает непосредственно от мобильного телефона. Раньше в основном смерти были просто связаны с мобильниками...

В моду снова входит В моду снова входит "кирпич"!

На недавно закончившейся вставке CES было показано огромное количество различных невообразимых гаджетов и современной электроники. Но одним из самых и...

Загрузка...
Комментарии

diggi
21 октября 2010 10:07
норм телефон!

Mak
21 октября 2010 16:21
только вот, будущее как и завтра, никогда не наступит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 63 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 258 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 286 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 293 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 311 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 322 минут назад Прелесть Бледная моль 337 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 341 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1629 гостей