РЕКЛАМА

Загрузка...

Полёт на мгновение

В течение пяти лет, на заснеженных полях в долине Гудзона в Нью-Йорке и скалистых берегах залива в северной Калифорнии, фотограф Даниэль Гордон (Daniel Gordon) научился летать на 1 / 125 долю секунды. Используя камеру и штатив, а также помощь своего ассистента, Даниэлю удалось создать серию удивительных снимков, где он на фоне пустырных пейзажей парит, словно супергерой в своём супер-трико. Перед каждым кадром, Даниэль подбирал подходящий ракурс, ставил фотокамеру на штатив и совершал прыжок, в то время как его помощник Григорий Крюдсон нажимал на кнопку.

Глядя на снимки, понимаешь, что счастливый полёт вскоре закончится, и наступит трагическое падение. Такое путешествие требует великого смирения, а также высокомерия, и волю к достижению невозможного, даже если на мгновение. Это не просто фотографии, это перфоманс в чистом виде. Даниэлю удалось совместить два вида искусства в единое целое и создать что-то новое.

Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
Полёт на мгновение
6
1396
25 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вера в человечество восстановлена!Вера в человечество восстановлена!

Пишет мать малыша:Это наш сын Даниэль, ему 5 лет, он страдает аутизмом. То, что началось как страх, теперь превратилось в увлечение. Пару лет назад я...

Застывшее мгновениеЗастывшее мгновение

Поймать удачный стоп-кадр — настоящее искусство в фотографии.Иногда на это уходят сотни кадров, а иногда это получается совершенно случайно. Иногда на...

Полёт шмеля

80 лет тому назад авторитетный учёный и один из основателей экспериментальной аэродинамики Людвиг Прандтль доказал расчётами, что шмель — настоящий па...

Исторический селфшотИсторический селфшот

Уникальный и первый в мировой истории случай, между прочим, Несколько фотографов из фирмы Byron Company решили сделать групповое фото самих себя, ради...

Загрузка...
Комментарии

masiko
25 октября 2010 07:16
рождённому ползать.....летать не дано.....

Badly
25 октября 2010 08:41
на последней фотке кажется, что сейчас как шлепнется lol

anniyak
25 октября 2010 09:08
И везде в колготках...

Charlie
25 октября 2010 11:22
masiko,
Летать так может лишь тот, кто не думает что вот сейчас упадет, а тот кто в эту 1/125 долю секунды ЛЕТИТ!

chicken
25 октября 2010 12:39
это не сложно а вот падать после прыжка?больно

модный
26 октября 2010 12:37
Charlie,
хорошо сказано
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 142 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 188 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 243 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 300 минут назад У 20-й преимущество kotad 310 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 329 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 337 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 338 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 955 гостей