РЕКЛАМА

Загрузка...

В Москве - нельзя делиться своей едой с коллегами. Это считается воровством, а за воровство увольняют.

В Москве - запрещается читать художественную литературу в рабочее время. Про техническую, религиозную, научную, справочную, учебную – ни слова, равно как и про периодику. Так что «Войну и мир» – нельзя, а "Cosmo" или Библию – вполне.' />

Абсурдные указы начальства

По данным исследования, которое было проведено в семи регионах страны, каждый пятый россиянин страдает от абсурдных указов своих начальников. Запреты, любимые руководителями, но при этом очень необычные для подчиненных…
Абсурдные указы начальства

В Москве - нельзя делиться своей едой с коллегами. Это считается воровством, а за воровство увольняют.

В Москве - запрещается читать художественную литературу в рабочее время. Про техническую, религиозную, научную, справочную, учебную – ни слова, равно как и про периодику. Так что «Войну и мир» – нельзя, а "Cosmo" или Библию – вполне.

В Комсомольске-на-Амуре - специальным приказом запрещено вместе есть. Считается, что у каждого есть полчаса на совершение ритуала. Последнему несладко...

В Ханты-Мансийске - запрещено сотрудницам ходить на каблуках, чтобы не цокали ими и не отвлекали от работы.

Во Владивостоке - девушке-секретарю следить за внешним видом сотрудников. Обязательный пункт – чистая голова. Если требование не соблюдается, человека отправляют домой для омовения, а в табель ставят прогул.

В Санкт-Петербурге - нельзя мыть свою посуду, ведь у тебя нет санитарной книжки. Это может делать только уборщица. Потом посуду приходится искать на другом этаже. Так что, если хочешь, что-бы чашка не терялась, носи ее с собой.

В Воркуте - запрещено общение между сотрудниками, даже в нерабочее время. Приходится делать вид, что не знаешь номера телефонов друг друга. А если вас интересует как можно завязать шарф, то на сайте sacurabrm.ru вы сможете отыскать много полезной информации.
6
2399
22 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 вещей, которые не следует делать девушке на первом свидании с юношей10 вещей, которые не следует делать девушке на первом свидании с юношей

1. Прежде всего девушка должна помнить, что на самом первом свидании она ещё никому ничего не должна делать.2. Не стоит приходить на свидание уже с цв...

В мечети нельзя делать что?В мечети нельзя делать что?

Вот такой набор пиктограмм встречает посетителей мечети в Абу-Даби. И лучше все эти пиктограммы понимать, а то мало ли, вдруг в пустыню завезут и голо...

Исламские запретыИсламские запреты

Считается, что шариат базово разрешает все. Все, кроме того, что явно запрещено.10 место: В Иране запретили всю рекламу домашних животных и товаров дл...

Странные европейские законыСтранные европейские законы

Все обычно потешаются над странными законами в разных штатах США, где могут запретить жениться на бурундуке или есть макароны руками. В Европе тоже ст...

Загрузка...
Комментарии

LeDiableBlanc
22 октября 2010 12:25
маразм крепчал... lol

jesss
22 октября 2010 13:38
да ну. совершенно не всё глупо.
"запрещено сотрудницам ходить на каблуках" - правильно, цокот очень отвлекает.
"нельзя делиться своей едой с коллегами" - тоже верно, потому что всегда найдётся тот кто будет постоянно кушать за чужой счёт, это постепенно вносит в рабочие отношения сложности.

n.Die_Fill
22 октября 2010 18:32
jesss,
+1

-Semen-
22 октября 2010 19:43
на работе постоянные моразмы)

g5-freemen
24 октября 2010 12:00
jesss,
и как ты себе это представляешь (насчёт еды)? подходит чел к тебе и жалобно стонет "дайте покушать пожалуйста!!!" ? так что ли? или допустим закуской нельзя делиться?

Tugcrereled
19 июня 2011 06:49
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 214 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 254 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 316 минут назад годный фильмец походу pysto 395 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 460 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 470 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 478 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 487 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1563 гостя