РЕКЛАМА

Загрузка...

Александр Лукашенко - молодежи: «Если бы я не работал в свое время в комсомоле, может быть, я не стал бы президентом»

Президент пообщался с молодежью. Рассказал о своем комсомольском прошлом и посоветовал читать книгу Николая Островского «Как закалялась сталь».
Александр Лукашенко - молодежи: «Если бы я не работал в свое время в комсомоле, может быть, я не стал бы президентом»

Высказался Александр Лукашенко и …

О ЖЕНЩИНАХ

«Я хотел бы, чтобы наша женщина рожала не менее трех детей. (…) То, что Господь предопределил женщине быть матерью, неоспоримо. Какая бы карьера ни была, вам придется заниматься воспитанием своих детей. Я хочу, чтобы наша женщина рожала не меньше троих детей. (…) Если родила троих, ты получишь жилье за небольшую цену, а, может, и бесплатно в зависимости от развития экономики. Если в семье четверо-пятеро детей, то это точно бесплатная квартира. Мы будем усиливать поддержку таких семей. На это мы будем нацеливать наше правительство и общество (…) Ответственность за воспитание детей лежит не только на женщине, но и на мужчине, и еще трудно сказать, на ком больше».

О ПЕНСИОНЕРАХ

«Нам этого (поднимать пенсионный возраст. - Прим. ред.) делать не надо. У нас не такие большие пенсии. У нас и так пенсионеры, получая пенсию, работают, и это хорошо. (…) Не проблема то, что пенсионеры работают, а молодежи якобы некуда деваться. (…) Нельзя выталкивать пенсионеров на улицу, нельзя обижать стариков, и выгонять их с работы мы не будем. (…) Многие в пенсионном возрасте способны работать и имеют громадный опыт. (…) Есть определенные профессии и должности, где пенсионеры задержались. (…) Но если их руководство держит, значит, они что-то могут».

О БЕЛАРУСИ

«Сегодня Беларусь считается спокойной страной, островом мира и стабильности, где люди чувствуют себя относительно уверенными в завтрашнем дне».

«Вам, наверное, трудно представить, что могло быть по- другому. (…) А ведь все познается в сравнении. Думаю, ваши родители помнят и вам рассказывают, что происходило тогда. (…) Но мы дали слово построить независимую страну, и во многом здесь преуспели»

О КОМСОМОЛЕ

«Честно и откровенно говоря, проведенные годы в комсомоле для меня просто так не прошли. Если бы я не работал в свое время в комсомоле, может быть, я не стал бы президентом, а если бы и стал - может быть, мне чего-то не хватало бы». А если вас интересует годовая мультивиза, то на сайте smartvisa.ru вы сможете отыскать много полезной информации.
37
2068
23 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: «Появляется в семье третий ребенок - гарантирована квартира»

Президент считает необходимым скорректировать жилищную программу с учетом того, что в стране нужно решать демографическую проблему....

Лукашенко: В КГБ - только по рекомендации БРСМ 6Лукашенко: В КГБ - только по рекомендации БРСМ 6

Государство продолжит поддержку БРСМ. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 декабря на встрече с первым секретарем Центрального ком...

Как Лукашенко «раздавал» квартиры за детейКак Лукашенко «раздавал» квартиры за детей

На днях глава государства порадовал население очередной заманчивой перспективой. Александр Лукашенко предложил решение демографической проблемы: «Появ...

Лукашенко: я не доживу до 90 лет

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал выдумкой разговоры о подготовке своего младшего сына Николая в президенты. \"Я честно скажу: я, видимо,...

Загрузка...
Комментарии

Deposhe
23 октября 2010 17:39
"А я бы стау пiратам. Мора, морачка маё, мора!!"

Hisp
23 октября 2010 17:45
Если бы я не работал в свое время в комсомоле, может быть, я не стал бы президентом, а если бы и стал - может быть, мне чего-то не хватало бы».



Высшая фраза)))) афтарр жжот пиши исчо)))))))))))))))))))

MWt
23 октября 2010 17:52
"Но если их (пенсионеров) руководство держит, значит, они что-то могут"
Если их руководство держит, значит, это комун нужно..

Yuirka
23 октября 2010 19:00
...ведь именно работа в комсомоле показала, как это здорово быть партийным функционером на руководящей должности, когда можно не работать и много чего иметь. Тогда-то он и начал понимать всю прелесть и вкус власти, какое это волнующе-пьянящее чувство знать, что от тебя зависят другие люди

Дохтар Дызель
23 октября 2010 19:01
«Я хотел бы, чтобы наша женщина рожала не менее трех детей. Я хочу, чтобы наша женщина рожала не меньше троих детей. (…) Если родила троих, ты получишь
».

страшно за нашу женщину..
не каждая наша женщина хочет, что-бы этот хотящий, постоянно её хотел...

Greg_my_Love
23 октября 2010 19:03
"Многие в пенсионном возрасте способны работать и имеют громадный опыт."
Как у Аркадия Райкина: "но если меня в темном углу да к теплой стенке, то со мной очень еще даже можно..."

Margasan
23 октября 2010 19:47
Я хочу, чтобы наша женщина рожала не меньше троих детей.

Если бы я не работал в свое время в комсомоле, может быть, я не стал бы президентом, а если бы и стал - может быть, мне чего-то не хватало бы

У него осеннее обострение. Медики бессильны ...
Хотя, при его психическом заболевании обострения всегда "по максимуму"!

LeDiableBlanc
23 октября 2010 20:11
О ЖЕНЩИНАХ

Пистеж и провокация. В 2006 году он эту же шнягу в уши заливал. Кто получил хаты с 2006 по 2010 на халяву? Я таких не знаю, а знаю я много.

О ПЕНСИОНЕРАХ

Конечно, с хрена ли выгонять пенсионера с работы, если он при минимальной пенсии работает добровольно за минимальную зарплату полный рабочий день, чтобы хоть как-то себя прокормить. Все в выйгрыше. Кроме пенсионера. А раз пенсионер работает, рабочее место занято и амбициозная молодежь, желающая зарабатывать бабки, а не получать подачки на пивчанское, уже нахрен не нужна на той работе. А значит пенсионеру некому передать свой "громадный опыт" и уйти он не может, т.к. жрать что-то надо. Поднять зарплаты, ввести подмастерьев и увеличить пенсии для государства, в данном случае, конечно же не вариант.

О БЕЛАРУСИ

Представить как было бы по-другому, действительно сложновато. Ведь родители и бабушки/дедушки говорят, что все как было 30 лет назад, так и осталось сегодня.

О КОМСОМОЛЕ

Если бы кто-то не работал в комсомоле, а учился хорошо в школе и в институте, тогда всего бы хватало. Ну а так, конечно...

Заливает людям говно в уши и не краснеет. Мерзость.

Eugene
23 октября 2010 20:20
Который раз бла-бла-бла.....ничего нового мы не услышим....

Marloy
23 октября 2010 20:59
Если в семье четверо-пятеро детей, то это точно бесплатная квартира. Мы будем усиливать поддержку таких семей. На это мы будем нацеливать наше правительство и общество

А что делать нормальным семьям, у которых 1-2 ребенка? Зачем этот зоопарк разводить, если можно хорошо воспитать и дать приличное образование одному-двум ребенкам? Такие вот неправильные родители, которые не хотят "трудиться" на благо страны и улучшать демографическую ситуацию, в жизни не получат квартиру из за этих многодетных семей.

Парадокс
23 октября 2010 21:46
У нас много забрали, но и в замен дали не мало. Не забывайте об этом. А вопеть все умеют.....

LeDiableBlanc
23 октября 2010 21:46
Marloy,
стране нужны рабы =) И не важно на сколько они будут воспитаны, лишь бы работали за даром. ;)

cTaJluH
23 октября 2010 21:56
Он хочет себе еще 10 милионов "кукол"

yndir
23 октября 2010 22:06
Кость вам бросают, а вы в очердь выстраиваетесь чтоб погрызть ее немного.

dormidon-t
23 октября 2010 22:06
LeDiableBlanc,
эхх....ххх если бы...но мы не французы,как не прескорбно

Timothy Leary
23 октября 2010 23:17
Ребята, все скоро изменится. Вот даже по комментам на медии я заметил, что большинство уже против лукашенко, хотя раньше, я и еще пару человек просто тонули в море застабилов. Даже в этой теме 16 комментов и всего один лукашист затесался. Это уже о чем-то говорит) хочется верить.

Fast
23 октября 2010 23:26
да пошли вы на(мужской писюн) опозиционеры...

balon
24 октября 2010 01:11
Цитата: Timothy Leary
Вот даже по комментам на медии я заметил, что большинство уже против лукашенко

Может они и против, а толку? На площадь никто из них не пойдёт, уж больно дорого своё очко

LeDiableBlanc
24 октября 2010 03:53
Fast,
И тебя туда же, колгасник саный.

Obezjaneg,
А сейчас 200 некитайцев с узкими глазищами, наверное колхоз держат на Витебщине и еще 200 собирается приехать?! И на ЮЗ-2 дома строят явно не китайцы, и вдоль держинки одни белорусы на стройках работают. Этих китайцев как говна навезли. Разницы в этом плане никакой не будет. Страна начнет зарабатывать деньги на свое развитие, а не на лечение Коли и кормление толпы чинушей, которых втрое больше нужного количества. Хотя, смотря какой кандидат победит... В Романчуке, например я не сомневаюсь.

tergo2000
24 октября 2010 07:13
Приходилось абшчацца с преподавателями-пенсионерами от “официальной науки”. На дворе- 1989-1994 гг. текут, а они читают лекции об зловредном империализме и “загнивающем капитализме”.
P.S. Если что-нить изменилось- напишите плыз –может я что-то пропустил???

ALLIGATOR 91
24 октября 2010 08:44
Вам, наверное, трудно представить, что могло быть по- другому.

Это ему трудно, а нам НЕ трудно представить

Timothy Leary
24 октября 2010 09:09
balon

Не бойся - люди будут. Я точно, при любом раскладе.
LeDiableBlanc

Согласен. Романчук предлагает действительно реальные вещи, а не громки лозунги. Единственный кандидат из всех у кого есть четкая программа действий и единственный с европейским дипломом.

GRaTHiuS
24 октября 2010 12:29
Цитата: Парадокс
У нас много забрали, но и в замен дали не мало. Не забывайте об этом. А вопеть все умеют.....

Цитата: Fast
да пошли вы на(мужской писюн) опозиционеры...

2 адекватных человека на сайте. а я думал тут одни имбицилы собрались =)

Цитата: Timothy Leary
Это уже о чем-то говорит) хочется верить.

это говорит что большинство тут - тупая школота ни копейки не заработавшая действительно трудом, а живущие за счет родителей.

LeDiableBlanc
24 октября 2010 13:50
Timothy Leary,
АГа. компетентен во всех вопросах. Если бы не был так занят сегодня - обязательно был бы уже на Немиге. У него там мега пикет около выхода со станции метро Немига в сторону Дворца Спорта с его личным участием.

Timothy Leary
24 октября 2010 14:19
LeDiableBlanc

а я побывал на мегапикете 8 октября возле ГУМа. Теперь являюсь обладелем автографа, дисочка с фильмом, рукопожатия и пяти минут живой беседы с, как ооочень хчется верить, будущим президентом Беларуси.

Eugene
24 октября 2010 14:26
Цитата: Парадокс
У нас много забрали, но и в замен дали не мало. Не забывайте об этом. А вопеть все умеют.....

Не мог бы ты уважаемый перечислить, что именно тебе и GRaTHiuSu дали и сколько на лапу сунули?

Парадокс
24 октября 2010 16:48
Евгений, сколько тебе лет ? Смотри лучше побег....

Marloy
24 октября 2010 20:24
Цитата: Fast
да пошли вы на(мужской писюн) опозиционеры...

Вот он - защитник теперешнего режима, интеллигентный и культурный, как и сама власть.

cTaJluH
24 октября 2010 22:09
Можно зачемить что опозиционеров тут 80% Лукошистов 20% Перемены?

сергей1971
24 октября 2010 22:27
Он хочет себе еще 10 милионов "кукол"
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 17 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 70 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 82 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 135 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 186 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 219 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 226 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 231 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров