РЕКЛАМА

Загрузка...

Пользователи Google Chrome обнаружили возможность вернуть старую систему статусов "ВКонтакте", навсегда отмененную администрацией сети

Пользователи Google Chrome обнаружили возможность вернуть старую систему статусов "ВКонтакте", навсегда отмененную администрацией сетиПользователи социальной сети "ВКонтакте", заходящие в интенция с помощью браузера Google Chrome, обнаружили лазейку, позволяющую вернуть старую систему статусов в обход позиции администрации ресурса, установившей на прошлой неделе в принудительном порядке новую систему статусов с функцией микроблогов.
Нововведение администрации вызвало массовое недовольство пользователей, которые создали группу "Мы против микроблога!" К вечеру пятницы в ней состояло более 580 тысяч пользователей "ВКонтакте", сообщает РИА "Новости".
Для того чтобы вернуть интерфейс сети в прежнее состояние, необходимо установить расширение MusicSig. После установки расширения на странице "ВКонтакте" в пункте меню "Настройки" появляется дополнительное подменю MusicSig. Здесь в разделе "Профиль" включается прежняя система статусов - для этого необходимо отметить пункт "Старая стена" и сохранить новые настройки.
Кроме того, расширение позволяет использовать анимированные смайлы, которые в стандартной версии сайта "ВКонтакте" не предусмотрены, скрывать рекламные баннеры, отображать знаки зодиака и возраст пользователей на их страницах и т.д, отмечает агентство.
Напомним, по воле адимнистрации сети "ВКонтакте" статус пользователя в ночь со среды на четверг на прошлой неделе превратился в подобие интерфейса Twitter. Раньше он размещался наверху страницы, справа от фотографии. Теперь – статус "рисуется" непосредственно на "стене".
Более того, к нему можно писать комментарии – так же, как на Facebook. Прочий функционал классической "стены" сохранен, но, очевидно, постепенно он будет вытесняться "статусами" и комментариями к ним. Это, по словам руководителя пресс-службы ресурса Владислава Цыплухина, эволюция, и процесс необратим, а пользователям придется привыкать к нововведениям.
Цыплухин также утверждает, что больше 70% пользователей переключились на режим микроблога заранее, когда он был доступен в качестве опции в настройках. Из оставшихся 30% – не так много протестующих.
"Главная" стала, по мнению представителя администрации сети, солиднее и "взрослее", что, разумеется, четко определяет социальную группу протестующих.
"Это, в основном, школьники: молодые активнее всего протестуют, потому что для них в социальной сети "ВКонтакте" было главное – подарки, профиль, как они его заполняют: различными рисунками, и так далее. Но, к сожалению, это больше не соответствует нашей концепции", - уверен Владислав Цыплухин.
"Стена" - это самое заметное, но далеко не единственное нововведение "ВКонтакте", напоминает администрация. Усовершенствований более тридцати, и многие пользователи уже их осваивают.
9
2295
25 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пользователи Пользователи "ВКонтакте" выступили против микроблогов

Социальная сеть \"ВКонтакте\" в ночь на 21 октября радикально изменила вид страницы пользователя - на месте \"стены\" отныне располагается так называе...

"ВКонтакте" запретила полностью скрывать список друзей

Социальная сеть \"ВКонтакте\" изменила настройки приватности таким образом, что пользователи больше не смогут полностью скрыть список друзей, сообщает...

Пользователи Пользователи "ВКонтакте" добились возвращения прежнего дизайна соцсети

Руководство \"ВКонтакте\" пошло навстречу многомиллионной аудитории социальной сети и приняло решение вернуть прежний дизайн сайта, полюбившийся многи...

"ВКонтакте" появились хэштеги и твиты

Участники социальной сети \"ВКонтакте\" теперь могут использовать в своих публичных текстовых сообщениях хэштеги по образцу сервиса микроблогов Twitte...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
25 октября 2010 11:20
вообще прикрыть бы эту лавочку...

n1ght_dance
25 октября 2010 11:22
ZarkoN,
Ага)Такую лавочку прикрыть и столько бобла Павлик Дуров и его инвесторы потеряют)

Pikasso
26 октября 2010 12:45
а я уже как-то привык к новой стене. Обидно конечно, что ее врубили сразу всем в принудительном порядке, но идея и вправду хорошая!

Кlio
26 октября 2010 13:26
редкостное Г, вот как это называется. они не рассмотрели вариант, что многие сейчас тупо потеряют интерес к данному ресурсу. самым оптимальным вариантом, на мой взгляд, было оставить ситуацию, когда каждый сам решал: микроблог или обычная стена.

Pads_
26 октября 2010 15:30
Как установить это расширение?...А,кажется,нашёл.

adugi
26 октября 2010 19:18
сидите через wap.vkontakte.ru,там всё гуд

TFT
26 октября 2010 19:55
работает smile . +ето расширение дает возможность качать музыку. более толковая подсветка непрочитанных сообщений. подробная инфа о каждом человека просто наведя курсор на его ник. и т.п

abramovich2011
20 ноября 2010 14:31
Программа для бесплатной отправки подарков вконтакте и в одноклассниках.
Единственная рабочая версия.

плюс
Вечный ключ для Касперского всех версий.
Забанить невозможно !!!


http://letitbit.net/download/30346.32110
436a248b63b235790c776c8/SuperPack.rar.ht
ml

abramovich2011
21 ноября 2010 06:34
Программа для бесплатной отправки подарков вконтакте и в одноклассниках.
Единственная рабочая версия.

плюс
Вечный ключ для Касперского всех версий.
Забанить невозможно !!!


http://letitbit.net/download/30346.32110436a248b63b235790c776c8/SuperPack.rar.ht
ml
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 6 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 19 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 22 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 24 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 31 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 34 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 37 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 54 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров