РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Darkness Dynamite

Жанр: melodic\ deathcore

Состав:
Eddie - вокал
Zack - гитара
Nelson - гитара
Cris - бас-гитара
Alex - ударные

Приключение началось в июне 2006 года во Франции. Eddie на то время уже заработал себе некоторую популярность благодаря линии своей одежды Frenesia и решил устроить поиски участников для своего музыкального проекта, который он назвал Darkness Dynamite. Zak, Bruno, и Nicolas присоединились к Eddie, после чего началась долгая и продолжительная работа над созданием материала. Первый сингл получил название «Brand New Day», который был придумал Flo из французской команды Minimum Serious. Их ударник Alex вскоре присоединился к Darkness Dynamite, после чего был окончательно укомплектован состав

Darkness Dynamite


В январе 2007 года из-за недоразумений и разногласий между членами коллектива, команду покидает Nicolas (после чего присоединяется к Mass Hysteria) и Bruno (создавший после ухода из команды новый проект). Замена музыкантам была найдена в кратчайшие сроки. Так в группу попали Karma и Nelson, ранее участвовавшие в Les Enfants Du Paradis.

Darkness Dynamite


После серии успешных концертов, группа сконцентрировалась на записи дебютного ЕР и поисках лейбла. Треки для релиза были записаны в студии в Нормандии. Вскоре группа подписала контракт с Capitol Studios, а продюсером издания стал американский продюсер Jon Attack (U2, Indochine, David Bowie, и Metallica). Сведение материала происходило при поддержке Franck Bailleul, участника французской команды Pleymo.

Darkness Dynamite


В поддержку ЕР ребята отправились в своё первое турне по Франции, Швейцарии и Бельгии в начале сентября 2007 года.

Darkness Dynamite
0
1872
18 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

CalibanCaliban

заказал:GROLLГруппа “Caliban” организована в 1997 году в Хэттингене (Германия) и изначально носила название “Never Again”. Через шесть месяцев совмест...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

NeaeraNeaera

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 195 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 201 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 207 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 216 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 218 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 224 минут назад Ага... alesbyk2015 243 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 274 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1103 гостя