РЕКЛАМА

Загрузка...

«Heineken в Беларуси» начинает варить безалкогольное пиво Zlaty Bazant

7
1515
28 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В портфеле лицензионных брендов белорусского Heineken очередное прибавлениеВ портфеле лицензионных брендов белорусского Heineken очередное прибавление

Компании Heineken на днях объявит о запуске лицензионного производства словацкого пива Zlaty Bazant в Беларуси.В 1967 году в небольшом городке Южной С...

Heineken в Беларуси начинает продажи лицензионного пива Gösser в новой ...Heineken в Беларуси начинает продажи лицензионного пива Gösser в новой ...

Форма новой ПЭТ бутылки уникальна. Она имеет рельефные вертикальные элементы и нестандартное для ПЭТ упаковки расположение этикеток: узкую, нижнюю эти...

Пиво «БОБРОВ» теперь в банкеПиво «БОБРОВ» теперь в банке

Компания Heineken в Беларуси приступила к выпуску пива «Бобров Ice» и «Бобров Классическое» в алюминиевой банке емкостью 0,5 литра.Решение о том, что...

Heineken провел редизайн ПЭТ-бутылки для бренда «Бобров»Heineken провел редизайн ПЭТ-бутылки для бренда «Бобров»

компания Heineken в Беларуси объявила об обновлении ПЭТ-упаковки для пива «Бобров». Обновление коснулось также и этикетки, которая, по словам маркетол...

Загрузка...
Комментарии

Flint
28 октября 2010 13:06
Очередной шаг к резиновой бабе)))

Vadim200881
28 октября 2010 15:04
Zlaty Bazant пока у нас не варили было вкусным, особенно темное.

-Semen-
28 октября 2010 16:28
куда безалкогольное? оно и так вроде не крепкое 3.8%. Тёмное кул

BOCTOK
28 октября 2010 22:48
Heineken - одно название, один вкус.

Имхо "бобров" они испортили, литр мочи за 2450.

Далее пройдемся по "аливария живое"... это пипец выпил бутылочку 0.5 потом весь вечер ходил с вонью из рта как будто крыницы выпил полторашку.
А вот зато подогретое на малом огне темное "Портер" весьма радует в промозглый осенний день (грейте в большой железной кружке, на маленьком огне до температуры пока еще можете взтся за кружку и будет вам счастье)

Что касается "крыницы" то ее новый "калтенберг ХЕЛ" получился весьма не дурен. Хотя "Пилс" на мой вкус куда более удачнее.

з.ы. У бел пива одна проблема... ничтожный рынок сбыта, как по объемам так и по покупательской способности. у нас лутше больше да дешевле. Тогда как в остальном мире больше 0.5 просто не разливают! ( итаки я их понимаю)

Aquila
29 октября 2010 00:06
м-дя, чет базант темный реально испортился, как у нас появился только его пил.. сча так себе((( грустно...
темного козла в чехии попьешь тоже хорошая вещь, от "нашенского" воротит

stirlz
29 октября 2010 01:08
да гавно пиво этот базант если честно притом полное
у нас еще лидское можно пить
остальное испортилось, хотя и лидское портится

san9l
29 октября 2010 02:12
очередной безалкогольный шлак... belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
MegaSchuster 2 минут назад Вроде тут же на Банане писали про Taco Bell, что амерам буррито, тако и начос заходят на ура, а как только эта сеть полезла на мексиканский рынок, то тут же потерпела фиаско, притом дважды - посещаемость была никакущая Flint 4 минут назад MegaSchuster,
Согласен, по мне наши суши просто рыбные рулетики с рисом. Но позицианируют их как суши в наших забегаловках и бог бы с ними))
Margasan 5 минут назад
Цитата: dianest
Любой желающий мог уехать из деревни в город на работу либо учебу без всяких проблем.
Скорее всего были и исключения. Например, из мест, где не хватало рабочих рук и присутствовали знаковые с/х производства. Могли и удерживать. Всяко было ...
Но в большинстве случаев ... наоборот, желающих уехать было меньше, чем требовалось в городах для послевоенного восстановления производства. После войны многим хотелось пожить в тишине и спокойствии, чего города не могли дать в принципе.
добрее нужно быть!
MegaSchuster 8 минут назад белорусские гурмэ всегда ругают отечественные суши, мол они не настоящие, а вот в Японии...
Мода на японскую кухню к нам пришла не из Японии, а из России после адаптации, притом через американскую призму. В Токио в ресторанах русской кухни подают пирожки с бобами - все довольны
Tatur 16 минут назад
Цитата: Mizer
а ты и поверил всему что написали.

чему именно, тут дофиига уже чего написали
Flint 19 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама

Ну как сказать, для зверюшек в большинстве своем вкус не важен, а важны питательные свойства/микроэлементы/витамины. Чем собсна всякие всякие чапи\\китикеты и располагают
Mizer 30 минут назад Tatur,
а ты и поверил всему что написали.
Mizer 38 минут назад это не машка, это мишка
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...