РЕКЛАМА

Загрузка...

В Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожными

В Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожными

В четверг, 28 октября, в Лондоне открылась кондитерская, в которой продаются страшные пирожные и сладости, изготовленные специально к Хеллоуину, пишет The Independent. Как отмечает газета, ознакомиться с ассортиментом и приобрести ужасные на вид, но вкусные лакомства, получили возможность только те, кому уже исполнилось 18 лет.
Кондитерская "Eat Your Heart Out & The Pretox Potion" оформлена в стиле компьютерной игры Silent Hill, а ее сотрудники загримированы под зомби и всевозможную нечисть. В магазине можно приобрести множество страшных десертов, среди которых - зубастые кексы, торты в форме истекающего кровью сердца, украшенные марципановыми личинками, а также сладкие глазные яблоки и пузырьки с красной глазурью, по виду напоминающей кровь - всего 666 наименований.
"Eat Your Heart Out & The Pretox Potion", открывшаяся в четверг, закроется в день празднования Хеллоуина, 31 октября, в 20:00.
В Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожными

В Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожными

В Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожными

В Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожными

В Лондоне открыли кондитерскую со страшными пирожными
7
1800
29 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кому кусочек разложившегося трупа?Кому кусочек разложившегося трупа?

В Бирмингеме есть кондитерская Аннабель де Веттен, причем прозвище у неё \"Лектер\". Славится она тем, что частенько готовит странные пирожные и страш...

Приятного аппетита!Приятного аппетита!

А могли бы съесть человеческую ступню? Или кисть руки? Причем в начальной стадии разложения? А между тем, очень даже вкусные лакомства! Правда, на са...

В Англии поженились зомбиВ Англии поженились зомби

В английском городе Вустер состоялась свадьба в стиле зомби, пишет Metro. Жених и невеста, которые были загримированы и одеты как живые мертвецы, пооб...

Ужасные сладостиУжасные сладости

Бррр...узкоглазые все-таки немножко того...

Загрузка...
Комментарии

gileada
29 октября 2010 10:39
круто

verty22
29 октября 2010 13:26
гамно

LeDiableBlanc
29 октября 2010 14:17
тру ) Даешь больше фото.

buuuzz
29 октября 2010 15:51
Забастая писька пугает!

svorabr
29 октября 2010 20:02
куда ж мы блин катимся!!! страшно представить что ждет наших детей!!!

san9l
30 октября 2010 14:50
вот вот, по мне это дибилизм...

LeDiableBlanc
30 октября 2010 19:44
svorabr,
Марципановые сиське )))))))) Но дабы соблюсти правила приличия, на них будет ливчик из сахарной пудры =) Как сейчас вижу: сидит отец на крыльце с другом, потягивает холодненькое пивко... Указывает на сына сидящего на качелях слизывающего сахарный ливчик с марципановых сисек и гордо так другу говорит - вот! Настоящий мужик растет! bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Deshrefresh 1 минут назад https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh

https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh
Shetlan 6 минут назад ну вы теперь понимаете кто у нас следующий Shetlan 11 минут назад искать киноляпы в фантастике А почему в "Южном парке" дети не стареют???? pupsla 12 минут назад У нас в Бресте была показательная ситуация. Хлопец с девкой влюбились когда им было по 15, бзикались с 10 класса как минимум, предохранялись, все путем в общем было. А батя девки очень был против, по его понятиям - мезальянс. Школа закончилась, поступили в институт. Тут у хлопца днюха - 18. Ну они на дачу - романтический ужин. Батя проследил, когда ужин плавно перерастет во "вручение подарков", вызвал ментов и парочку накрыли. Пишет заявление на хлопца - развращение несовершеннолетних.. ну те да.. ему 18 - ей 17. обоим по 17 - нет проблем, а тут - статья. Короче, на парня заводят уголовщину, выпихивают из ВУЗа.. девка в слезы, дома все вверх дном, угрожает бате самогубством.. короче он уже сам не рад, пошел заяву забирать, а там ему - дык уголовщина, с поличным, сам протокол подписал.. в общем дело батя умял за приличную для 90-х сумму, а хлопец через год сбежал к другой, с более вменяемым папой. Девка кстати до сих пор не замужем, но построила приличный бизнес в ритэйле. hulk1985 13 минут назад Flint,Собрать такой не проблема, было бы желание и средства.
Shetlan 24 минут назад лень лезть в интернет и показывать вам 15 летних "девушек", с 45 размером ноги chigil 27 минут назад Правильнее Люблю Котлет))) ТРОЙ 31 минут назад это не спецназ, это бегназ, кроме ега там нет никуя, ничему, абсолютно ничему там не учат!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...