РЕКЛАМА

Загрузка...

Бриллиантовая кастрюля претендует на рекорд в Книге Гиннесса

В минувшие выходные на выставке Millionaire Fair-2010 в Москве представили кастрюлю с ручками из золота 750-й пробы, которая вызвала настоящий фурор. И неудивительно, ведь цена этого предмета кухонной утвари — 150 тысяч евро!
Ручка и крышка дорогостоящей посудины украшена 270 бриллиантами и 18-каратным белым золотом, сообщает PoshSpace.
Бриллиантовая кастрюля претендует на рекорд в Книге Гиннесса

Изделие немецкой фирмы Fissler сколь дорого, столь же и непрактично. Бренд-менеджер производителя Наталья Орешкина сочла плохой идею засунуть кастрюлю в духовку.
"Она нужна для того, чтобы красиво подать еду", — пояснила она.
Помимо эстетики, г-жа Орешкина уверяет, что эта посуда — хорошее вложение денег. Для убедительности она сравнила кастрюлю и Porsche Cayenne, стоящий примерно столько же: "Porsche Cayenne после выезда из магазина становится просто грудой металла. А это — инвестиция".
По словам Орешкиной, их кастрюля самая дорогая в мире, и компания уже обратилась в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы зафиксировать рекорд.
1
646
29 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Москве у 24-летнего белоруса угнали Porsche CayenneВ Москве у 24-летнего белоруса угнали Porsche Cayenne

Автомобиль Porsche Cayenne 2008 года выпуска угнали у 24-летнего белоруса Александра Ц. в российской столице. Вечером 30 августа он припарковал машину...

Китайцы клонировали Porsche CayenneКитайцы клонировали Porsche Cayenne

Китайцы продолжают удивлять мир. Сегодня стало известно, что компания BYD ведет работу над новым кроссовером под названием T6, который ну очень сильно...

Загрузка...
Комментарии

vkond
27 мая 2011 12:49
Прикольный супчик получится wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров