РЕКЛАМА

Загрузка...

Бриллиантовая кастрюля претендует на рекорд в Книге Гиннесса

В минувшие выходные на выставке Millionaire Fair-2010 в Москве представили кастрюлю с ручками из золота 750-й пробы, которая вызвала настоящий фурор. И неудивительно, ведь цена этого предмета кухонной утвари — 150 тысяч евро!
Ручка и крышка дорогостоящей посудины украшена 270 бриллиантами и 18-каратным белым золотом, сообщает PoshSpace.
Бриллиантовая кастрюля претендует на рекорд в Книге Гиннесса

Изделие немецкой фирмы Fissler сколь дорого, столь же и непрактично. Бренд-менеджер производителя Наталья Орешкина сочла плохой идею засунуть кастрюлю в духовку.
"Она нужна для того, чтобы красиво подать еду", — пояснила она.
Помимо эстетики, г-жа Орешкина уверяет, что эта посуда — хорошее вложение денег. Для убедительности она сравнила кастрюлю и Porsche Cayenne, стоящий примерно столько же: "Porsche Cayenne после выезда из магазина становится просто грудой металла. А это — инвестиция".
По словам Орешкиной, их кастрюля самая дорогая в мире, и компания уже обратилась в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы зафиксировать рекорд.
1
656
29 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Москве у 24-летнего белоруса угнали Porsche CayenneВ Москве у 24-летнего белоруса угнали Porsche Cayenne

Автомобиль Porsche Cayenne 2008 года выпуска угнали у 24-летнего белоруса Александра Ц. в российской столице. Вечером 30 августа он припарковал машину...

Китайцы клонировали Porsche CayenneКитайцы клонировали Porsche Cayenne

Китайцы продолжают удивлять мир. Сегодня стало известно, что компания BYD ведет работу над новым кроссовером под названием T6, который ну очень сильно...

Загрузка...
Комментарии

vkond
27 мая 2011 12:49
Прикольный супчик получится wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Mab 1 минут назад
Украіну пакараюць за адсутнасць Расіі на Еўрабачанні
belo44ka 3 минут назад достаточно не кликать на ссылки в письмах и все будет ОК isiasan 5 минут назад По сомнительным сайтам надо меньше лазить типо бананы в рабочее время и никаких Петь не будет serg88 12 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 18 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 20 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 27 минут назад Блядь.... z0ic 30 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые
Новости от партнеров